ID работы: 786954

"Поющие принцы: Любовь продолжается"

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Выпущенный музыкальный эфир имел огромный успех у большинства американцев и вскоре группа стала набирать обороты. Перво-наперво было решено немедленно закончить обучение Харуки у композитора и продолжать завоевание Америки уже в полном составе. К удивлению парней, Нанами приехала к ним не одна, а в сопровождении того самого наставника - Сесиля Аиджимы. За прошедший месяц девушка была настолько влюблена в талант и очарование заморского принца, что без раздумий согласилась выйти за него замуж по достижению совершеннолетия. Каждый отреагировал на это по-разному, но в итоге все согласились, что Сесиль - достойный парень и вполне может позаботиться о Харуке. Вскоре группа начала записывать новые песни, сняла несколько клипов и продолжала шурмовать Америку своим обоянием. STARISH также были востребованы и на родине, где их часто приглашали на фотосессию модных коллекций или на шоу предназначенные только для звезд. С момента дебюта прошли долгие годы и в жизни парней многое изменилось. Долго отнекиваясь, Токия все же разобрался в своих чувствах и предложил Отое встречаться. Ярковолосый парень, все это время восхищавшийся своим другом, даже не подозревал что такое может произойти. Но тем неменее, не привыкший долго размышлять, Иттоки быстро согласился на его предложение. Преодолев дискомфорт, парни стали полноценной парой, хотя для Ичиносе сей факт не был смягчающий фактором и он продолжал время от времени ругать и поддразнивать своего партнера. Признания Масато, Рен добивался дольше всех остальных. Хотя их украдкие поцелуи и прочие нежности имели место быть, Хидзирикава не желал так просто влюбиться в Дзингудзи. Наконец совершив немало глупых и порой безумных поступков, Рен все же добился взаимности и теперь, удостоверевшись в его чувствах, спокойно продолжал раздражать Масато по поводу и без. Самыми нежными отношениями были Нацуки и Се, которые стали встречаться еще в тот самый вечер. С одной стороны парни не особо изменились, Синомия продолжал липнуть к Курусу и донимать его своими причудами, Курусу же продолжая раздаражаться на Синомию, сбегал от его очередного нашествия или просто сдавался без боя. С другой стороны, находясь один на один, Нацуки трепетно относился к своему партнеру, от чего Се буквально таял в сильных и заботливых руках блондина, что не очень-то соответствовало их поведению вне комнаты. Итак.. набрав немалую популярность, STARISH покорили всевозможные вершины и продолжали строить свои отношения. Однако после долгих лет упорной работы, ребята все же исчерпали свое вдохновение и потеряли большую часть своей популярности.. Критическое положение группы могло продолжаться и дальше, пока в один прекрасный день все не изменилось. - Рен опять опаздывает - восседавший на стуле верхом как на коне, Се уставился в пол раздраженным взглядом. Почувствов легкую досаду за своего партнера, Хидзирикава сложил руки на груди: - Ичиносе тоже нет. - Токия звонил мне недавно. Сказал, что задержится на съемках для журнала - Отоя сидел на подоконнике и беззаботно болтал ногами - А что насчет Рена? Ты не знаешь, где он, Маса? - Понятия не имею - парень прикрыл глаза и нахмурился - Он не докладывает мне о каждом своем шаге. - Ничего страшного - Синомия положил руку на плечо Хидзирикавы и примирительно улыбнулся - Подождем еще немного. - Эй, Нацуки - Се взглянул на парня обеспокоенным взглядом - Разве тебе не нужно быть на студии через полчаса? - Да, но продюссер приедет туда только к обеду. Так что у меня есть еще пара часов. - Все равно ты не должен задерживаться из-за этих двоих - Се поднялся со стула и закинул руки за голову - Сами виноваты, что не делают свои дела во время. - Се, не говори так - Отоя спрыгнул с окна и обиженно произнес - Токия вообще не хотел идти на эту съемку, его заставили. - Если бы он так не упрямился, то уже давно бы закончил все свои дела с этим журналом. - Се-тян.. - Что? Я говорю правду! Эти двое вечно делают, что им вздумается. - Се-тян, послушай.. - Нет, это ты послушай. Где сейчас Рен? Почему он опять опаздывает? Из-за его безалаберности, мы, а особенно ты, Нацуки, постоянно задерживаемся на записи или на съемках. Сколько можно? - Се-тян, хватит - Синомия осторожно коснулся его плеча и украдкой взглянул на Масато - Сейчас не самое подходящее время. - Нет, он прав - Хидзирикава открыл глаза и строго взглянул на ребят - Пора бы уже что-то с этим делать. - Брось, Маса - Иттоки замахал рукой в его сторону и произнес - Подумаешь немного опаздывают, с кем не бывает. - Дело не только в этом. Наши рейтинги сильно упали за последний месяц. Если и следующий месяц мы продолжим в том же духе, группа совсем потеряет популярность и нас перестанут слушать.. Тут есть о чем задуматься. Дверь в комнату неожиданно распахнулась и внутрь вошли Рен и Токия. Поймав на себе осуждающий взгляд Хидзирикавы, Дзингудзи тут же принялся обороняться: - Да-да, я снова опоздал. Знаю, что ты хочешь сказать и.. - Прекрати дурачиться, Дзингудзи - в комнату следом зашли Камю и директор Саотомэ, собственной персоной - Выговор объявлю тебе позже, а пока вы все сборе послушайте внимательно что вам скажет директор. - Спасибо, Камю - Саотомэ поправил свои темные очки и усмехнулся - Рад видеть вас в полном составе, STARISH. Парни выстроились в один ряд и уважительно кивнул в ответ. - Вы многого добились за последние три года.. Я очень горжусь вами - директор удовлетворенно улыбнулся, но в тоже время как-то настороженно огляделся на дверь - Но в последнее время, дела ваши совсем плохи.. Поэтому я решил, что вам необходимо немного встряхнуться.. А именно, почувствовать конкуренцию.. почувствовать великих дух соревнований! Что же.. позвольте представить вам ваших главных соперников на арене шоу-бизнеса.. Двери в зал отворились и на пороге показались четверо молодых парней. Вглядевшись в их лица, Токия едва слышно прошептал: - Не может быть.. Вы же не хотите сказать, что.. - Именно! Вашими соперниками будет группа Atlantis! - Саотомэ торжественно развел руки в сторону и объявил - И пусть победит сильнейший! Растерянно переглядываясь между собой, парни ожидали чего угодно, но только не этого.. Американская группа Atlantis начинала примерно в одно время со STARISH, но в отличие от ребят, их группа никогда не сдавала позиции в музыкальных чартах и так или иначе держалась на плаву.. Но что же будет теперь..? Впрочем, это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.