ID работы: 7869543

Чел,ты мне жизнь спас..

Слэш
NC-21
Завершён
372
автор
Размер:
101 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1099 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычная суббота. Автобус. 8:45 утра. Странный парень с голубыми,можно сказать,лазурными и взъерошенными волосами ,неопрятно разбросанными по худощавым плечам подростка,ехал куда-то уже остановок семь. На нем рюкзак,черные джинсы с порванными коленками,белое худи и сине- белые кеды. На телефоне брелок,с логотипом какой-то группы и заставка с тем же логотипом. Из не очень качественных наушников доносился громкий скрим. Тут парень спохватился,выключил громкую музыку и вытащил наушники из ушей,начал мотать головой в разные стороны,в надежде узнать местность.Парень,видимо, заблудился,либо проворонил свою остановку. .PoV Sally. Твою мать,где я? Боже,я заблудился.Итак,нужно всего лишь набрать отцу. Гудки.. Черт,он не поднимает,наверное на работе...Ладно,выйду на этой остановке,терять нечего,вот я удод.. .End PoV Sally. Парень вышел из автобуса..Было смешно наблюдать за тем,как он мотает головой в разные стороны, взъерошивая свои волосы ещё больше .Он постоял пару секунд,но потом,видимо решил идти куда глаза глядят. Парень переехал сюда совсем недавно,город он знать не знал,отец занят своей работой ,и не находит ни одной свободной минутки,чтобыпоходить с сыном по городу. Он шел долго,но в итоге понял,что он влип. Сам того не замечая,он зашёл в какой-то район. Он был не очень дружелюбный как показалось юноше. Везде разбросаны бутылки из-под дешёвого алкоголя,валялся мусор прямо под ногами,а детскую площадку видимо захватили местные задиры...Они то ему и кричали. - ЭЭЙЙ,В МАСКЕ! - Аа..Ч-что?- еле слышно произнес он. - Что,что..Сюда подойди,фрик,хвхвххв -закричал один из этой "банды". - Вы кто такие?Я вам не собачка на побегушках. - видно было,что парень пожалел о сказаном,так как они были не в самом трезвом состоянии. - СЮДА Я СКАЗАЛ, МРАЗОТА. - он крикнул это так громко,что какая-то бабушка с верхнего этажа открыла окно,что бы посмотреть кто там так надрывается. Она сразу же закрыла окно, видимо,этого чела тут боятся все. - Я..Я..Ладно.. - сказал парень, дрожащим голосом. - НЕ ТРОЖЬ...А.. - ААААААААА! .PoV Sally. Твою мать,мою голову придавила наковальня?Что такое?Почему все так странно,все будто затуманено. Я резко встал,и так же резко лег,от дикой боли в ногах,голове и в спине. Я подумал,что пока рисковать не буду.Но стоп. ГДЕ Я? Я приоткрыл глаза,это далось мне тяжело,так как веки будто пришили к коже,было максимально неприятно и трудно из хотя бы раскрыть,из моих лёгких вышел тяжёлый вздох.Так,я не в больнице,это хорошо. Как только я погрузился в свои размышления,меня прервали голоса с другой комнаты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.