ID работы: 7869543

Чел,ты мне жизнь спас..

Слэш
NC-21
Завершён
372
автор
Размер:
101 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Салл,чего ты ноешь? Боже,у принцесски серьезные проблемы? - сказал Джонсон обняв Мальвину за плечи. Сам Фишер сидел, опираясь о ножку кухонного стола,с почти высохшими на лице слезами и на половину снятым протезом. В руках Фишера был его мобильник,весь обклеенный наклейками и с подвеской "SF". - Мне сейчас не до твоих глупых шуточек. - произнес протезник сквозь зубы,но всхлипывая от слез. - Что стряслось-то хоть? - со злостью и переживанием сказал брюнет,вылупив на Салли свои большие шоколадные глаза. - Отец..Того . В реанимации,осложнения у него. В аварию попал,почти все кости переломал. - знаете,что такое настоящий шок? Это даже когда травму родного человека не воспринимаешь всерьёз . Когда все говоришь с ноткой безразличия в голове,потому что нет сил. Ты понимаешь,что больше ни- че-го не изменишь. Все будет так,как оно случилось,и смысла торопиться нет. Вот примерно так было и у Салла. Эту фразу он сказал с таким же пофигизмом ,как слово "здрасьте" их училке по биологии. - Ч...-что? Я не зна...-не успел Ларри договорить,как Фишер на него набросился с крепкими объятьями,от чего Ларри даже немного вздрогнул,но потом ответил на обнимашки. - Лучше ничего не говори. Я просто поплачу тебе в плечо . Без б?- с таким же пофигизмом сказал протезник. Но брюнет знал,что это затишье перед бурей,и что потом Салл волосы на себе рвать будет,когда полностью обдумает,что случилось. Фишер особо никогда не проявлял никакой особой любви к своему отцу,да и в принципе у него были на то причины...Но травма близкого человека - это всегда больно. Каким бы он ни́ был. Теплые слезы Мальвины быстро стекали Ларри по футболке,оставляя на ней мокрую дорожку. - Салл? - Да? - Можно я сниму эту штуку с твоего лица? - Ларри почувствовал,как Салли застыл. Кажется,от шока он даже не дышал секунд 5. Никогда до этого не доходило. Никогда Ларри такого не просил. Никогда. - Тебе с ней плакать не удобно,да и в принципе,я вижу как тебя утомляет ее ношение. Я ведь даже твое лицо не увижу,можешь просто уткнуться сразу же в меня. Пойдет?- очень медленно и спокойно сказал Ларри,что бы не создавать нагрузку на нервную систему бедной голубоглазки,потому что, кажется,что если ещё чуть-чуть,то у него случится приступ. - П..Пойдет. Только пообещай,что не обманул меня. - Хорошо. - через минут 10 Салл был без протеза. Все это время он обдумывал все,что может произойти,если Ларри всё-таки увидит его лицо. Салли уткнулся в плечо брюнетка и похлюпывал от слез."Да мы прям как парочка..."- подумал Ларри. Прям как парочка. - Прям как парочка.- Ларри сам не понял,как сказал это в пол голоса. .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.