ID работы: 7869543

Чел,ты мне жизнь спас..

Слэш
NC-21
Завершён
372
автор
Размер:
101 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1099 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Чел,нам в школу завтра.- с очень тупой ухмылкой произнес Ларри,взглянув на экран своего телефона - Сууккккк. Серьезно? Да меня там загнобят. - сказал Фишер . - Закрой рот,чё тебя гнобить,рядом со мной никто к тебе даже не подойдёт. - сказал Ларри со злостью,но и с заботой одновременно. - Чел,тебе не стыдно будет со мной ходить по школе?У тебя репутация упадет ниже плинтуса.- после этого вопроса Ларри,будто на секунду выпал из мира.Для него этот вопрос,наверное,совсем не приемлем. - Ты идиот? ФИШЕР ,ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ,НЕТ? - очень зло произнес Ларри,наверное,его это тронуло. - Ты реально считаешь,что я готов променять самого дорогого мне человека,на какую-то там репутацию????Ты дурень?- уже кипя от злости сказал Джонсон. - Нет,я просто спросил. - грустно сказал с синевласый. - Больше так "Просто" не спрашивай. - Да понял я.- с тупой ухмылкой сказал Фишер,осознавая свою вину 20:24. Вечер. Фишер понял,что ему пора домой. Вечером он зашёл в свою квартиру,вспоминая,что было сегодня. Сегодня его отец попал в реанимацию,сегодня он снял протез перед Ларри .Завтра он пойдет в эту сраную школу. Ларри сказал,что не отвергнет меня в школе ,хотя больше,чем уверен, что он будет ходить со своей шайкой. Ладно,поживем увидим. Подросток мирно поплелся в ванную комнату,уставившись на свое отражение в зеркале. Он обработал себе лицо ваткой, смоченной чем-то антибактериальным, и пошел спать. Будильник. 6:45. - АААА , бл, боже. Сегодня школааа.- сказал Фишер, еле смыкая губы. Подросток встал на ноги, и немного пошатнувшись пошел опять к шкафу с одеждой. Это уже как ритуал у Салла. Каждый божий день он выбирает,что ему надеть. Не как другие парни. Они неделю ходят в одном и том же,но на следующую неделю меняют только футболку. - Так-с. - Фишер ещё минут пять поломал голову над тем,что он наденет. В итоге он выбрал серое худи и черные джинсы свободного кроя. Позже он начал заплетать хвостики. Как только он взял вторую резинку в руку,что бы завязать свои непослушные волосы,к нему в дверь позвонил кто-то. Скорее всего это был Ларри. Протезник подошёл к двери,что бы ее открыть,но Ларри просек,что дверь не заперта и открыл ее прямо в тот момент,когда Салл подошёл к двери. Они сильно стукнулись лбами,но синевласому было намного больнее,потому что он стукнулся прямо шрамом. Но он ,как ни в чем не бывало,продолжил свою рутину,поздоровавшись с Ларри и впустив его в квартиру. - Да ты безбашенный ,ты в школу в толстовке пойдешь?- с ухмылкой произнес брюнет. - Ну да,наверное... - сказал Фишер,осознавая,какой он идиот. - Переодевайся ,тебя со школы выпрут ,если ты так придёшь. - сказал Ларри и заржал. - Ладно, только отвернись. - Ага,щас. - Чел. - Да? - Отвернись. - Нет. ..... ... ..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.