ID работы: 7869548

Маленький спор

Слэш
PG-13
Завершён
272
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Заткнись, жиртрест! Кайл уже был на пределе, чтобы хорошенько так вмазать Картману по его наглой роже. Вообще ему всегда хотелось ударить этого жирного антисемиста, где бы они ни были и что бы при этом ни делал Эрик. — У Кайла опять песок из вагины сыплется, купи ты уже себе тампоны, сраный еврей! — не менее злобно отвечал Картман. И дело уже доходило до настоящей драки, а ведь было лишь обычное вторничное утро, и вся четвёрка ждала автобус до школы. — Чел, — обратился уже весьма задолбавшийся парень к другу, — Может, стоит их разнять? — Себе дороже, — ответил Кенни, с интересом наблюдая за предстоящей дракой. Стэн устало вздохнул и решил забить на этих двоих. В телефоне лучше что-нибудь посмотрит, пока ждёт этот сраный автобус. Вдруг на его плечо упала чья-то рука. Ну как чья, он сразу понял, что это был Кенни, который к тому же опустил голову так близко к его лицу, едва щекоча кожу своими светлыми взъерошенными волосами. Чего это он снял свой капюшон? — Им та-а-ак похер на нас, — вдруг заговорил Маккормик, — У них словно свой собственный мир. — Чувак, это слишком по-гейски, — удивился такой мысли Марш, глядя на парочку разгневанных парней. — Так и есть. Блять, чел, ставлю все свои деньги на то, что они однажды поебутся! — воскликнул парень, от чего Стэн поперхнулся воздухом. — Я ни за что в жизни не поверю, что Кайл даст трахнуть себя Картману! — О, так ты тоже считаешь, что из них двоих Кайл снизу? — пошло улыбался Маккормик, глядя на Стэна, который всё больше поражался словам друга. — Блять, Кенни, пошёл нахер. Маккормик хихикнул, а Марш убрал с плеча руку парня, отходя на пару шагов и оценивающе глядя на Кайла и Картмана. Ну не могут же они однажды полюбить другу друга и трахнуться, они же ненавидят друг друга! Почему же Кенни так уверенно говорит об их совместном будущем? — Спорим? — вдруг протянул руку Кенни, заглядывая в глаза Стэнли. — Спорим? — повторил он, не понимая, чего хочет друг. — Спорим, что через месяц-другой они точно переспят? — Их и так не расцепишь, когда они дерутся, — усмехнулся Стэн, всё-таки решаясь на предложение Кенни, хоть он и не сомневался, что Кайл — натурал, — Ладно. На что спорим? — Дай-ка подумать… — хитро улыбался Маккормик, но на самом деле он уже давно придумал, на что собирался спорить, — Если я окажусь прав, и скоро эти двое будут голубее Твика и Крейга, то-о-о… — То-о-о… — продолжил Стэн. — То ты дашь мне себя зажать у шкафчиков и поцеловать. Идёт? — Бля, чел, тебя сегодня прёт на гейство, — вздохнул Марш, но он даже не сомневался в своей победе, — Окей, идёт. — и пожал руку Кенни. — Приятно иметь с тобой дело. — лукаво улыбнулся Маккормик. — Ага. После этого случая прошло, кажется месяца два, может, и больше, а Картман и Кайл как продолжали ежедневно ругаться и ненавидеть друг друга, так и делают это. И хоть их спор уже должен был закончиться, определённо, победой Стэнли, Кенни ходил невозмутимый, полностью уверенный в своей победе. По правде говоря, Стэн даже и не думал, что друг может победить, поэтому и не переживал по поводу поцелуя. А стоило бы. Неожиданно в последние дни спора Брофловски и Картман пришли в школу оба в кофтах с высоким воротником, а Кайл как-то подозрительно жмурился, когда садился за парту. И они даже ни разу не поговорили за этот день! Ни одного слова не было брошено в адрес другому. — Это ещё ни о чём не говорит! — восклицал Стэн, одновременно пугаясь, что он может проиграть спор, и удивляясь, что Кайл Брофловски, его супер лучший друг с детства, мог переспать с Эриком Теодором Картманом, главным расистом и ненавистником рыжих во всём Южном Парке. — О, да? Слушай, а пошли-ка прогуляемся до мужского туалета. — Что? Зачем? — недоумевал Стэн, — Только не говори мне, что… — Увидишь. Дойдя до туалета, Кенни прислушался, а затем тихонько приоткрыл дверь, чтобы можно было заглянуть. И Маккормик был весьма удовлетворён увиденным. — Прошу, любуйся! Стэнли аккуратно заглянул внутрь и опешил. В туалете (даже не в кабинке!) Картман и Кайл целовались! Кайл был прижат к стенке, а руки Эрика блуждали под одеждой еврея, и тот вовсе не сопротивлялся. У Марша челюсть отвисла от такого вида лучшего друга. — Теперь убедился? — усмехнулся Кеннет, вплотную подходя к смущённому Стэну и прижимая того к шкафчикам, как и планировал, — Я выиграл. — победно заключил он. И в следующий момент прикрыл свои голубые глаза и приник к губам Марша, сразу же углубляя поцелуй и проникая к парню в рот, сплетая их языки и наслаждаясь каждой секундой этого волшебного мгновения. Он так давно хотел поцеловать его, а Стэн и не сопротивлялся вовсе, подмечая, как шикарно умел целоваться Маккормик. И кажется, прошла целая вечность, когда Кенни всё-таки прервал их поцелуй и, устремив взор в затуманенные очи Стэну, шепнул так тихо, чтобы только он мог услышать его слова: — Я люблю тебя, Стэнли Марш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.