ID работы: 7869552

Звездное небо

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь, что нельзя забыть.

Настройки текста
Лучи яркого солнца проникали в комнату заклинательницы духов через маленькую щелочку между шторами и светили прямо ей в глаза, что заставило её проснуться. Люси, потянувшись и во время зева прикрыв рот, широко улыбнулась и первым делом посмотрела на проход в гостинную. Повисла гробовая тишина и девушка стала прислушиваться. Просидев так пару секунд и выдохнув, она аккуратно поднялась с постели и тихо направилась в гостинную. С протяжным "Ага", девушка выпрыгнула из-за угла и осмотрела комнату. Улыбка с её лица неожиданно пропала и оно приобрело уже более серьезный вид. - Вот же..- произнесла златовласка, сев на кресло. Как-то странно, такое замечательное утро в Магнолии, а его никто не портит.. Поднявшись, девушка направилась в сторону ванной, где собиралась принять душ. Поток теплой воды полился прямо на Люси, что заставило её немного прогнуть спину и искривить лицо. После того, как девушка намылила себя и погрузилась в удовольствие от от запаха нового геля для душа, который пахнул спелыми и сочными персиками, из гостинной послышался сильный грохот и чей-то писклявый голосок. Девушка сразу поняла, кто были эти незваные гости. - Они сейчас серьезно?..- себе под нос пробормотала девушка. Вытершись, а затем обмотавшись полотенцем, девушка вышла из ванной комнаты и грозно посмотрела на парня с розовыми, как цвет лепестков цветущей сакуры, волосами и голубого котенка, который жадно поедал свое любимое лакомство- рыбку. - О, а вот и Люси! Не могла что-нибудь более приличное надеть- произнес котенок с улыбкой на лице. Но девушке эти слова не показались смешными. Подойдя ближе, она встала прямо перед парнем и стала смотреть ему прямо в глаза. - Йоу, Люси, серьезно, чего так разоделась?- произнес Саламандер слегка опустившись лицом к девушке. Не дождавшись ответа, тот получил неслабый щелбан, после которого девушка, сложив руки у груди, произнесла: - Знаете ли, я вас не просила препираться ко мне в дом и уж тем более смотреть на меня. Девушка улыбнулась, сама того не заметив. Но это не значит, что этой улыбки не увидел Саламандер. - Чего это ты лыбу давишь, Люсь? На лице девушки появился румянец, цвет которого напоминал закат в самом чистом, ясном небе. Она отстранилась от парня и, почесав затылок, произнесла: - Это тебя не должно волновать, Нацу. Сердце девушки начало биться в бешенном темпе и казалось, будто бы оно сейчас выпрыгнет из её груди прямо в руки огненному волшебнику. - Ну так.. Может чаю, или вы и без него расскажете, зачем пришли ко мне? Встретившись взглядами с голубым котом, Нацу нежно улыбнулся и посмотрел на Люси. - В общем тут такое дело.. До меня дошли слухи, что сегодня ночью, небо будет на столько чистым, что можно будет буквально рассмотреть каждую звезду на нем, даже совсем крошечную. Не желаешь сходить туда со мной? - С чего это вдруг тебя стали привлекать звезды, Нацу? Неужели ты и правда подумал, что я поведусь на это? Сколько драгоценных тебе нужно, говори, только не наглей слишком, а то я еще за квартиру должна отдавать.. - Ты что, совсем меня не слушала? Мне не нужны драгоценные, лучше бы пожрать дала.- произнес тот. Я предложил сходить тебе, потому что ты, ну, звездами там интересуешься же. Вот я и подумал, почему бы не сводить тебя посмотреть. Неловкая тишина повисла в воздухе, что заставило двоих смутиться. - Ну, раз так, то.. я не против- прошептала девушка. Слова волшебника никак не укладывались в голове девушки, ведь та считала Саламандра парнем глупым, нерешительным и даже в какой-то степени пугливым в плане столь громких фраз. Она никогда не могла подумать, что тот хоть когда-либо в жизни предложит ей сходить куда-нибудь вместе, что заставило её покраснеть еще больше. После того, как троица попила свежезаваренный чай, златовласка попрощалась с ребятами и принялась готовиться к предстоящей прогулке. Встретив парня возле своего дома, девушка, осмотревшись, не увидела рядом Хеппи, что заставило ее смутиться. На едине с Нацу, девушка в последнее время всегда чувствует, как сильно тот засел в её сердце и что рядом с ним, она действительно чувствует себя счастливо и защищено. - А где Хеппи, с ним все хорошо?- взволнованно спросила блондинка у парня. - А я разве говорил что-то про Хеппи? Насколько мне помниться, смотреть на звезды я звал только тебя- произнес тот и, улыбнувшись девушке, приобнял её. На лице Люси так же появилась улыбка. Опустив взгляд в пол, девушка обдумывала, почему Нацу на самом деле решил позвать её в одиночку смотреть на звезды. Ответ на этот вопрос занял так много времени, что она и не заметила, как они с волшебником пришли на нужное место. Положив ладонь на плечо девушке, парень опустил ту на землю и сел рядом с ней, сложив руки у груди и смотря в по-настоящему волшебное небо, которое было наполнено самыми яркими красками магического королевства. Не долго думая, девушка решила поступить так же. Разглядывая сталь чудесную картину, девушка опустилась на плечо парня и тихо произнесла: - Как же красиво, спасибо, что позвал меня с собой, Нацу. Всё это заставляет чувствовать себя такой счастливой. И правда, в глазах девушки можно было прочесть целый роман про то, какое счастье она испытывает от увиденного и как та рада тому, что это все ей подарил её лучший друг. - Как по мне, не особо.- равнодушно ответил розововолосый. - Это еще почему?- возмутилась девушка и отстранилась от парня. - Потому что единственная красия звезда, которая действительно приносит счастье это ты, Люси. Поймав взгляды друг друга, оба покраснели от смущения и, улыбнувшись, продолжили смотреть на красоту звездного неба, которое стало отправной точкой в их любовной истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.