ID работы: 7869585

«Интервью»

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Интервью»

Настройки текста
- Итак, Давид [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], я правильно вас назвала? - Да, правильно. - Вам известно, почему вы находитесь за этим столом? - Нет, не известно. Мне сказали прийти сюда, и поэтому я здесь. - Хорошо. Мы вызвали вас сюда, чтобы обсудить недавний инцидент, связанный с объектом SCP 096, или «Скромником» (на заднем плане слышен удивленный вздох). С данным объектом было связанно много инцидентов. И по счёту это [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Не хотите нам что-либо рассказать? - Да, хотел бы. Вам рассказывать кратко, или полностью? - Нам нужна вся информация, которая поможет в изучении данного объекта. Так что говорите всё. - Хорошо. Недавно, [ДАННЫЕ УЛАЛЕНЫ], мы с моими ребятами должны были транспортировать его в другое место. Было жарко, и мои ребята не сильно приоделись. Всё было спокойно. Но у нас были проблемы с транспортировкой (слышен усталый выдох). С транспортировкой данного существа. Камера перевозки была не сильно то и крепкой. В один момент она даже [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], что позволило бы увидеть его лицо. Но надетый мешок спас нам жизнь. - Извините, что перебиваю, но нам это напомнило о давнем инциденте, когда данный объект уничтожил почти всю группу транспортировки. Можете продолжать. - Спасибо. Во время транспортировки, не считая случая с контейнером, всё было нормально. Данная тварь была доставлена в нужный сектор, в нужную камеру. И вот мы сняли с него мешок. Но объект как будто был мертв - он не двигался. И один из наших совершил то, что привело к инциденту - он взглянул как на лицо... - Это был генерал [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]? - Да, он самый. А я ведь уважал его... Всё резко затихло, через секунду (слышен глоток), он начал орать. Я часто слышал его крики. Но на этот раз он как будто кричал: «Зачем ты посмотрел на меня?!». Это было реально, блять жутко. Как будто сам люцифер кричит тебе прямо в ухо. Все посмотрели на его лицо. Только я с парой людей додумался не смотреть на него, а в пол. А дальше (двухсекундное молчание), он вскочил и побежал на генерала. Всё открыли по нему огонь. Но ему было плевать на это. Тогда некоторые люди начали стрелять не в него, а в тех, кто видел его лицо, освобождая их от страданий. А в это время, мне тяжело говорить, честно. В это время он уже расправлялся с сотрудником Класса A, с [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Это было шоком для нас, ведь он должен был знать о том, что нельзя смотреть этой херне на лицо (слышен слабый удар по столу)! - Прошу вас не делать так, иначе вы будете уведены охраной. - Прошу прощения. Он кинул нам карточку, будучи разорванный на две половины. Я помню, как он крикнул нам: «Заприте его! Бегите!». И мы выбежали из комнаты, заперли его там. И нам казалось что всё, кошмар окончен. Но нихера нет! Эта тварь выбила дверь и продолжала всех кромсать. Будь мой шанс, я бы завалил его всеми бомбами мира! - Тогда прибыл отряд [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]? - Не один отряд прибыл. Их было [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. И тогда они смогли усмирить эту тварь! И он послушно сел! Как ни в чём блять небывало! - Спасибо вам за рассказ. (слышен звонок телефона) Алло? Да, это я. Что? Очень хорошо! (Слышен звук положенного звонка) У нас для вас есть хорошая новость. Сейчас ищут способ уничтожения данного объекта. Применяют SCP 173! - Это прекрасно. Мне кстати, данный инцидент напомнил проблему с «Неубиваемой рептилией»! (Человек явно повеселел) - Слушайте, интервью окончено. Вы можете пойти обратно к себе, и мы доложим вам об уничтожении данного объекта. - Спасибо. Я вам благодарен. (Слышен звук закрывающейся двери) - Альфа-2? Я запрашиваю уничтожение SCP 096, причём немедленно! И ещё, [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

Далее идёт удаленная часть текста

- И прошу как можно незаметней избавьтесь от капитана Митчелла. Он знает слишком много. Он опасен для нашего Фонда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.