ID работы: 7869655

Как Имаича женить пытались

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отыграв грандиозное выступление в Киото команда Buck-Tick отправилась в другой город. Ну, только они отъехали, как Толл решил пересчитать все звёздные морды, которые находились в автобусе, ибо чуяло одно место, что какой-то морды не наблюдается. И чуйка не подвела. - Мать вашу, где Хиса? - трое музыкантов переглянулись, и как раз в этот момент с самого конца автобуса из-под сидений выползла женщина. Откуда, блять, бабища в автобусе?! Такого тут не наблюдалось с тех самых пор, как Сакураи по пьяни забыл надеть презерватив, и развлечения с безчленным существом закончилось залётом и свадьбой. А потом мальчик...точнее уже совсем не мальчик, раз отцом стал, развёлся, женился на Йошики Хаяши (кстати, на сей раз на трезвую голову), и молодая жена, как ведьма, живьём выжила из стаффа всех баб. Ревнивая сучка. - Хиса, это ты? - Хидэ сейчас очень даже смахивал на дауна. Но нет, это не Имаи. Сие чудо выползло следующим. - Это, блять, кто?! - у Атсуши, казалось, вот-вот начнется истерика. - Не кричи! - прохрипел бухой Хисаши, положив ладони на плечи вокалиста, а потом медленно сползая по его телу на пол автобуса. - О, ты кто? - а это он девицу заметил. Та в шоке захлопала глазками. - Как это кто, Хиса, ты жениться на мне обещал!!! - Я на тебе ничего не обещал. - прохрипел гитарист, обнимая ногу прифигевшего Аччана. - Что?! Ах ты сволочь!!! Остановите автобус!!! - и автобус правда остановился, после чего девушка выскочила из него и пошла в направлении города. Ага, далеко ж она дойдет, отъехали они прилично, да и остановились сейчас посреди поля. - Чё стоишь, жми на газ!!! - заорал Имаи во всё горло и начал трясти водителя. Но хуй ему. Бедную девушку пожалел даже Атсуши, у которого совсем недавно такая же была. По взгляду всех было понятно, что никуда они не поедут, пока Хисаши не исправит то, что натворил. - Что вы на меня смотрите?! Она уже всё равно пошла в сторону города! - ага, метров на 20 отошла. - Извинись хотя бы. - прорычал Атсуши. Имаи тут же протянул ему руку. - Извини. - Дебил!!! Перед девушкой!!! - Атсуши страшен, а в гневе может и в морду дать, тем более он здоровее Хисы. Тяжело вздохнув и приняв свою тяжёлую судьбу Имаи всё же пошёл к девушке. А там уже вся группа в заднее стекло автобуса наблюдает следующую картину: девка увидела Хисаши, пару секунд послушала его козлиное блеенье, а потом давай пиздить бедолагу своей сумочкой. Тот голову прячет, укрывается, пищит как поросёнок, а через минуту они сосутся в засос. - Пацаны, камера есть? - Атсуши уже плачет от смеха. - Я снимаю!!! - Толл. - Сука я это включу во время их брачной ночи!!! - Ты думаешь они поженятся? - Ставлю ящик вискаря Паты, на котором он признался, что женился!!! - Хотя, вообще у вас то с Хаяши всё так же и начиналось. - Хидэ уже складывался пополам от смеха. - У тебя до сих пор на плече шрам от его сумочки. - Ну так да. - Смотрите!!!! - теперь как поросёнок визжал Толл, когда девка Имаича за шкирку обратно в автобус повела. Вошли эти двое в автобус, значит... - Пацаны...уииии!!! -девке если что-то не нравится она больно щипит Хисаши под лопаткой. - Дорогие друзья, приглашаю вас всех на своё венчание в церкви после тура. *** - Мне пиздец!!! - Любишь кататся, умей и саночки возить, Хиса. - смеялся Атсуши, когда они вдвоем с гитаристом умудрились уединиться друг с другом и с пивом в передней части автобуса. - А сам то?! Саюри... - Я эти санки уже отвозил. - Нахер мне Такие санки?! Да и не рассказывай мне тут, ты вон вторые подобрал, рыжие такие. - Не, ну, тут ты не сравнивай! - Аччан сделал глоток из своей банки пива. - С этими санками я по любви большой. - Бля, может ей денег дать?! - у Хисаши была страшнейшая паника. - Вот ты Саюри денег предлагал? - Хиса, да я протрезвел только после свадьбы. - Ага, после второй!!! *** Тур продолжался и поехали они все вместе. Эта баба и салфеточкой губки гитаристу протирала, и ручки кремом мазала, даже один раз грудью кормила. Когда Имаи наравил улизнуть от неё, она ловила несчастного за шкирку и чуть ли не цепями привязывала к себе. С Атсуши общаться не разрешала, аргументируя это тем, что он злачная компания для скромного и приличного Хисаши, ибо бухает как свинья. Атсуши обидился. - Братва, надо Имаича спасать, иначе мы будем уважать только память о нем! На данный момент этих четверых выгнали в отдельный угол в автобусе, ибо они теперь все стали злачной компанией и "...Не имеет право кушать яички в смятку с королями!" - так заявила эта девка, сидя на почетном месте в автобусе, когда начала с ложечки кормить Хисаши, собственно, яичками в смятку. - Вот и мы о том же. - Хидэ боялся лишний раз вздохнуть, ибо боялся эту бабу. - Ладно, у кого какие идеи? - Натравить на неё твоего Хаяши! - заявил Толл и его поддержали ещё двое коллег поднятыми руками. - Он тебя научил писать сидя, а значит и ей мозги промыть сможет. - Пошел в жопу!!! - Атсуши опять обиделся. - О! - идея посетила светлую голову Юты. - Может её с Патой познакомить? Он бы треснул её разок бутылкой по голове и все дела. - А разве мы не можем временно побыть гитаристом Х? Бутылки есть? - всё, Атсуши больше не обижается. - Нет. Она собрала всё и выбросила. - Толлу опять стало грустно. - Не всё! - Юта из под сидения достал бутылку виски. - Ну и кто рискнёт к ней подойти? Пока наш Хиса этими яйцами весь автобус не заблевал? - Юточка отполз чуть дальше от друзей, чтоб в случае чего заныкал счета под сидения. - Давайте сюда! - Атсуши забрал бутылку, медленно подкрался, собрался и как уебёт её бутылкой по голове. Так она и вырубилась. Хиса в ахуе посмотрел сразу на девку, потом на Атсуши, а потом давай другу ноги целовать. - Спасибо, спасибо, спасибо!!! Думал помру! - Яйца мять потом будем. Надо ее вынести и съёбывать! - Останови автобус!!! - заорал Имаи нечеловеческим голосом на водителя. - Останови, по гроб жизни благодарен буду!!!... Сука, никогда не женюсь!!!! Ну, водитель остановился, и эти двое вышвырнули тело из автобуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.