ID работы: 7869733

Просто ненависть.

Слэш
G
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Всё просто. Флэш ненавидит Джеймса, А Джеймс ненавидит Флэша. Флэш ненавидит в Джеймсе всё, начиная с прилизанных, пахнущих банановым шампунем кудрей до идеально начищенного протеза. Ненавидит, как Агент отбирает несчастную самокрутку со словами «не дыми». Невзлюбил постоянное постукивание металла о бетон при его ходьбе. На дух не переносит, когда тот рано утром пьёт чёрный крепкий чай пока все ещё спят. Терпеть не может этот чудаковатый английский акцент. Не жалует сухие губы, до которых их обладателю нет дела. Быстрый просто ненавидит Агента. Джеймс же ненавидит Флэша от растрепанных волос, что вечно пыльные с запахом гари, до вечно покорябанных коленок, что постоянно бьются об пол. Ненавидит, когда тот в очередной раз портит здоровье курением. Невзлюбил мелкие быстрые шаги что так давят на слух. На дух не переносит, когда тот долго нежиться в постели пропуская завтрак. Терпеть не может эти вечные запинки между словами. Не жалует мягких губ что вечно испачканы в чём угодно. Агент просто ненавидит быстрого. Эти двое не расположены к друг другу. Именно поэтому их локоны так органично пахнут вместе когда они сидят рядом на узком диване, Только из-за этого он пачкает свой протез перекисью обрабатывая колени. Это единственная причина почему они так довольно втягивают самокрутку по очереди наслаждаясь в основном привкусом друг друга. Исключительно по этому их шаги синхронизируются в унисон при самом страстном танце. Лишь это повод их посиделок перед окном когда один уже встал, а другой не ложился. Именно из-за этого их голоса сливаются в нечто прекрасное во время очередной ссоры. Это единичный повод почему они объединяются в самый эмоциональный поцелуй. Джеймс ненавидит Флэша, а Флэш ненавидит Джеймса. Ничего сложного.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.