ID работы: 7869812

Змея смерти

Слэш
PG-13
Завершён
76
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Пожалуй, надо бы познакомиться. Меня зовут Нагиса Шиота. Несмотря на то, что я закончил школу, мой рост так и остался — 160 сантиметров. Не сказал бы, что это сильно плохо, но проблем доставляет не мало. И да, говорю я об этом сразу, ведь по-другому, у вас наверняка сложится несколько иное мнение на мой счет.       Также не буду уходить далеко от главной темы — я наемный убийца. Морали «хорошо"-"плохо» для меня исчезли давно, даже не пытайтесь их найти. Деньги платят. А раз платят — значит я живу. И не важно, каким способом я их добываю.       Подберемся еще ближе. Я преподаю у исправительной старшей школы. Это можно назвать своего рода, подработкой или хобби — основную часть дохода я получаю именно с заданий. Дети, о эти несносные дети… Из-за довольно специфической внешности, кем меня только не называли: девушкой, трапом, малявкой (ну, с их 180 оно и понятно, почему я малявка), геем и тому подобное. Что ж, могу сказать, в одном они правы. Да, я по парням. Без этого, я просто не справлюсь с большей частью заданий. И нет, я не комплексую на этот счет.       Мой друг, по совместительству ещё и бывший одноклассник, Акабане Карма, знает о моей работе. Статный, жесткий снаружи человек. Волосы кроваво-красного оттенка постоянно в беспорядке, словно и не знают о слове «расческа». Рыжеватые, словно разлившаяся бронза, глаза, постоянно смотрят с усмешкой и полностью говорят о том, что их обладатель в себе как никогда уверен. Да, я считаю его довольно привлекательным. Сказать честно, человек он странный. Редко о чем-то рассказывает, довольно скрытен. Правда, постоянно вспоминается один случай, который был еще в нашей старшей школе. Мне, как и практически всегда, пришлось изображать милую, потерянную девушку, для успешного выполнения задания. Это было у Кармы на глазах. После, мне постоянно приходилось слушать шутки в свою сторону на тему: «Природа зря наградила тебя бубенчиками». В конце-концов, после этой чепухи, Акабане попросил прислать фотографию с того задания. Тогда я вообще не знал, что думать об этом человеке.       Сейчас практически четыре часа дня. Небо ясное, без единого облачка. Солнце медленно ползет вниз, к горизонту, как какой-то желтый шарик в лазурном море. Красиво. Редко удается вот так идти и разглядывать природу вокруг, восхищаться ею. На душе хоть немного спокойнее, но чувство вечной тревоги навсегда засело в груди. Только спокойной жизни для меня никогда уже не будет. Взять хотя бы телефон, лежащий у меня в кармане и оповещающий о том, что пришло новое сообщение. Этот телефон липовый, служащий только для заданий. Тяжело вздохнув, пришлось оторваться от созерцания неба и раздумий о спокойствии и перевести взгляд на текст сообщения.       «Добрый день, Змея. Я дам вам 500.000.000 йен за эту цель. Его зовут, Акабане Карма, его надо устранить, как можно скорее. Устранишь — позвонишь на этот номер.»       Я что должен убивать своего друга? Нет, увольте. Я много разной дичи совершал, но такое… Я просто морально сделать не смогу, а физически, если попытаюсь, он меня самого быстрее убьет. У Кармы просто звериные рефлексы. Еще одно сообщение появилось практически незамедлительно.       «Он убил других профи, вся надежда на вас…»       Надежда на вас, да? П-ха, такого мягкого клиента у меня еще не было. На наемных убийц полагаться нельзя — они жестоки и могут убить не только заказанного человека, но и самого заказчика. Убийцы могут легко предать. То-ли этот человек не особо понимает, с кем связывается, то-ли я даже не знаю. Скривив губы в подобии усмешки, я быстро набрал ответное сообщение, тут же пряча телефон в карман. « Здравствуйте, я ещё не знаю. У меня много заказов. Могу поставить вас в список, но он слишком огромен. Придется ждать»       Да, список у меня большой — довольно много людей хотело кого-то убить. А так как я один из лучших профессиональных убийц в стране — список пополнялся с огромной скоростью. Иногда я работаю и по просьбе правительства. После убийства Коро-сенсея, все-таки были моменты, когда приходилось убивать по просьбам «высших», как я их называю. Обычный телефон, которым я пользуюсь по назначению, снова прервал мои мысли. Еще одно сообщение. На этот раз, от Карасумы-сана.       Быстро пробежав глазами по строчкам, я понял, что планы на спокойный вечер помахали мне рукой. Задание. И еще три после него. Ох…       Карасума-сан мне помогает с заданиями.       Дойдя до дома, мне пришлось быстро переодеваться в девушку. Короткая юбка, чулки, туфли на каблуке, накладная грудь — все как любят такие богачи. Под юбкой заранее приготовлены ножи и спрятан пистолет.       Телефон, лежащий на прикроватной тумбочке, зазвонил. Вздохнув, я ответил.       — Да?       — Свободен вечером? — с ходу, как обычно, спросил меня Карма. Именно он и звонил.       — Возможно. Смотря во сколько сегодня закончу с заданиями.       — А сколько их? — не понимаю, откуда у него такой интерес.       — Четыре.       — Хм, ладно. Если что, я жду. До встречи.       И он сбросил звонок. Мне показалось, друг был растерян или расстроен.       Пол часа прошло. Я вышел из дома и подошёл к машине Карасумы.

***

      — З-здравствуйте, я х-хотела поз-знакомиться с одним ч-человеком. Он живёт т-тут…       Говорил я очень по-девчачьи. Заметить какой-то разницы не должны были.       — Хозяин, тут к вам пришла сексуальная девушка, хочет познакомиться, — даже на лице этого охранника расцвела похабная ухмылка. Ну что ж, оделся я подобающе.       Послышался топот. Богач, которого мне предстоит сегодня убить, вышел из-за угла, крикнув о том, что бы меня пропустили. Дом обставлен богато, это я понял, пока шел за своей жертвой. Дорогие вазы, картины, статуэтки. Можно было бы что-нибудь стащить, но я не вор, а убийца. Мужчина вел меня по коридорам, постоянно заворачивая. Хах, память у меня отличная. Толстяк, так я его окрестил, зашел в кабинет, пропуская меня вперед. Точно, я же робкая и милая девушка.       — С-спасибо, — я немного присел, изображая неловкость. Дверь закрылась и только тогда я огляделся. Ну что ж, окно есть, после убийства есть куда сбегать.       Это пузатое нечто подошло ко мне, немного облизываясь. Что за педофилов мне дают? Почему бы их не дать Бич-сенсей?       Он хотел меня поцеловать и мне пришлось ответить так же. Потом он начал раздеваться.       — М-мистер, я-я же вас не з-знаю…       Бля, он разделся и я понял что он хочет сделать. Быстро подскочив к жертве, я впихнул ему в рот кляп, застегивая. Достав нож, я со своей любимой ужасающей улыбкой воткнул ему нож в сердце.       И оставил на стене свою подпись из крови, уже бывшей жертвы. " Змея «.       Раскрыв окно, я выпрыгнул. Благо, первый этаж. Через минуту мой след уже простыл.       Следующие 3 убийства ничем не отличались от первого. Сегодня день педофилов каких-то…

***

      Время 19:54 и я бегу к Карме. Переодеться мне так и не удалось. Слишком развратной оказалась последняя жертва. Единственное, что мне удалось, так это положить ножи и пистолет дома.       19:59.       Я успел. Кто-то идёт.       — О, Нагисочка. Всё таки решил сменить пол? Раньше это надо было делать.       — Эй! Я всё ещё мальчик! Просто не успел переодеться…       — Ладно уж, проходи раз пришёл…        Я прошёл внутрь и сел на диван. О боже, я так боюсь. Я в девчачьем наряде, да и       Карма один дома живёт.       Он пришёл с кружками чая. Мы сидели и общались. Потом Карма включил фильм. Это был ужастик! Когда я пугался, то прижимался к Карме, а ему это кажется нравилось.       — Может, оденешь мою одежду? А то, реально похоже, что ты сменил пол.       Я согласился, что уж терять?       Он мне дал толстовку, все джинсы в стирке. Бля…       Я одел её. В принципе она мне длинная, и так сойдёт!       Я пришёл к Карме.       — Нагиса, ты милашка)))       Я покраснел, а тот лишь улыбнулся.       Дальше я заснул у него на коленках, я даже не помню, как это произошло. Проснулся я утром на диване, точнее на коленках у Кармы. Он уже не спал, а смотрел на меня.       — Ну что проснулась, принцесса? Ты такой милый, когда спишь…       Я снова покраснел. Только сейчас Карма меня обнял…       Может я тоже ему нравлюсь?..       Да не, бред.       — Карма, кстати, что ты сделал, что тебя мне заказывают, чтобы я тебя пришиб???       — Не знаю, я уже 6 убийц побил…       — Понятно, — как-то жаль их даже стало. Смотря с средней школы каким он был садистом… Он ведь не чуточки не изменился!       Мы покушали, Карма предложил погулять в парке. Я согласился. Кроме женской одежды у меня ничего не было.       Поэтому мне пришлось одеть, именно, ее. Весь красный, я вышел на улицу и ждал Акабане. На дворе воскресенье, выходной, конец весны… Жаль, что только начало школы и до отпуска будет довольно таки долго… А так хотелось бы уже уйти в отпуск от убийства и учёбы…       Вот вышел Акабане. Мы пошли в парк. Все смотрели на нас и думали, что мы пара. Меня это бесило. А Карму похоже, что нет.       Мы прогулялись, посмотрели на природу, покушали мороженое.       Вдруг мой телефон зазвенел.       Нет, сегодня у меня заслуженный отдых. Людям все равно, когда умереть — днем раньше или днем позже.       Я проигнорировал его. Дальше, мы опять пошли к Карме. Он приготовил еду и мы просто кушали. Позже, я предложил посмотреть комедию. После фильма мы поболтали. Я живу один, так что у Кармы мне можно оставаться на столько, сколько захочу. Конец 1 главы
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.