ID работы: 7869812

Змея смерти

Слэш
PG-13
Завершён
76
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Pov Нагиса М, черт, как же болит голова. Веки словно налились свинцом, не хотя открываться. Стоп, если глаза закрыты, значит, я спал. Снова заснул? Этого не может быть... Резко распахнув глаза, я уставился в белый потолок. Это явно не моя квартира. и не квартира Акабанэ. Мне это все ой как не нравится. Повертев головой, я понял, что лежу на белой кровати, накрытый кроваво-алым одеялом. Даже думать не хочу, что это может быть моя кровь. Вскочив, я оперся на белоснежную стену, ибо голова снова начала резко болеть. Мраморный пол и все отделано в светлых и белых тонах. Боже, уже в глазах от него болеть начало. Память возвращалась урывками, где-то тускло и блекло, а где-то яркими эмоциями и впечатлениями. Мы гуляли с Кармой по нашему родному лесу. Вспоминая весь класс и Коро-сенсея мы смеялись над некоторыми моментами. Вдруг Карма вспомнил как меня переодевали в девочку… Он заржал как лошадь и начал меня называть «Нагиса-тян». После этого я сказал ему: — Карма, дебил этакий, попробуй меня догнать, если не догонишь, я самолично закопаю тебя заживо! Я побежал в глубь леса. Везде мелькали деревья. Где же то озеро? Я посмотрел в сторону и увидел Карму. Слава богу он меня не заметил. Я спрятался за первое попавшееся дерево и стал ждать. Сердце бешено колотилось, казалось что оно сейчас выпрыгнет. Карма пробежал мимо, фух. Я вышел из-за дерева и побежал к озеру. Там я наконец-то нормально сныкался. Достав телефон я посмотрел время. 12:34… Я заметил дверь, подойдя к ней у меня было нехорошее предчувствие. Я отошёл. Вдруг от куда-то послышался смех. Он был из-за стенки. Я немного испугался, но тут храбрость и хотение от сюда уйти само пришло ко мне. Я решил не медлить. Я отошёл к стене и разогнавшись со всей силы ебанул по двери. Как только я ударил, я отошёл от неё. Она открылась и по ней бил ток. Я прошёл её. Дальше меня ждал белый и длинный коридор с разными дверями. На моей было написано «эксперимент 18» Рядом висела табличка, я прочитал что там было написано. Это повергло меня в шок. " Эксперимент 18. Нагиса Шиота. Низкий рост. Похож на девушку. Прекрасный убийца. Был найден с экспериментом 19. " Конечно я всё понимаю, но вот это не совсем. Всё же где я?! Я пошёл дальше. Белый коридор был очень длинный, но следующая дверь была почти впритык к моей. Следующая дверь-"эксперимент 19». Рядом так же была табличка. Я прочитал содержимое. «Эксперимент 19. Акабане Карма. Высокий. Идеальный боец. Найден был с экспериментом 18. " Я услышал голос. Он издавался из комнаты Кармы. Голос: Стерём тебе память и ты всё забудешь! Карма: Нет! Отвали вообще! Где я?! Где Нагиса?! Слышны были как (я так понимаю что это был Карма) Карма бросил что-то на пол. Он не любил когда ему указывали. Похоже там начиналась драка… Я выбил дверь и зашёл. Я увидел как Карма и какой-то как видимо учёный дрались. Комната Кармы не как моя, она была в чёрных тонах. Кровать, тумба и коврик. Рядом с проходом лежал нож и пистолет. Ещё на полу я заметил высохшую лужу крови. Учёный удивлённо посмотрел на меня. Карма вообще не обратил на меня особого внимания. Он ударил этого старика в челюсть. Тот отвернулся от меня и хотел так же ударить Карму как я, взяв первое попавшееся оружие в руку подбежал к нему. Это оказался нож. Мгновение и он умер. Я как обычно поставил свою подпись. Посмотрев на Карму он так же не понимал где мы. Я взял с собой нож и пошёл дальше. Меня догнал карма и попёр со мной. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.