ID работы: 7869812

Змея смерти

Слэш
PG-13
Завершён
76
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Самолёт падает в море. Его уже ничего не спасёт. Ничего не подозревающий Нагиса смотрит новости. И тут показывают новости. — «Упал самолёт! Упал он в открытое море. Никто не сумел спастись… 104 умерших. […] Карма Акабане, […] Нагиса выключил телевизор. С него хватит. Он плакал. Даже ревел. Как так, Карма умер…

***

Вдруг Карма просыпается от кошмара который заставил его очутиться в холодном поту. " Это… Это всё сон?.. " Он огляделся чтобы доказать самому себе что самолёт в порядке. Но он совсем не из-за этого испугался. На миг он забыл всё чувства. Но после сна, он понял что не хочет терять Нагису. Не хочет видеть его в слезах. Не хочет что бы тот отдавал сердце другому, не ему. Но выхода нету. Он уже едет в Европу. Он останется там, для своего любимого. Пусть это и будет нелегко. Но что же сейчас у Нагисы? Нагиса в мокрыми глазами, собирал сумку. «Я поеду за тобой. Я убью тебя! Ты бросил меня…бросил… Я так не могу! Я не могу тебя убить! Не могу… Но надо. Почему именно ты?.. " **** — много историй происходит в жизни. Некоторые из них мы забываем. Хотите я поведаю вам мою историю? — спросил отец у своих детей. — да! — выкрикнули Майкл и Лео. — тогда слушайте… — он рассказал о своей школе, о том что родной город у него Токио, о первой любви всё же… Одно он только не до рассказал. Вдруг ребята увидели папин школьный альбом. Он был толстым. Рядом лежал о-о-очень большая книжка. Название было японское, так что ни один из детей не понял эти символы. — папа! Покажи альбом! — сказал Майкл. Отец с вздохом открыл его. Дети ошарашенно смотрели в альбом. Там был какой-то осьминог, жёлтый! Папа… А рядом красовалась девушка, похожая на маму, точнее второго папу… — а кто это? Очень похожа на маму!!! — это и есть мама, только его зовут Нагиса, короче! Это ваш 2 папа или по другому мама! А это я рядом с ним!!! На картинке был рыжеволосый паренёк который взъёрошивал волосы голубоволосому парню. Выглядело это как волк напал на зайца. Внизу было написано что-то по японски. Ребята вопрошающе посмотрели на папу. — это означает " всеми любимые друзья противоположность. " — это раньше мама был твоим другом? — да… Рассказать историю которая произошла тут, в Европе? — Да!!! *** — всем привет! На этом концерте будет зажигать певец «Aklikol»! — Все закричали «Aklikol», захлопали в ладоши и стали ждать. Вот и вышел звезда Европы, «Aklikol». Его голубые волосы развивались на лёгком ветру. Он был в чёрном облегающем костюме. — новая жизнь! Неисправна опять… Новая жизнь! Всё с начала — с нуля… Новая жизнь! Я опять в темноте… Новая жизнь! Непонятен один факт… Почему ты прячешься от меня, снова (снова)? Мы так близки и так далеки. Нам не понять друг друга, снова и снова… Это нескончаемый путь, Просим уйти со сцены, Вам не положено тут, быть… Просто уйди наконец… От меня… Новая жи-и-изнь Новая жи-и-изнь Тишина… Опять, опять и опять. Я снова один. Я снова без новых знакомств. Это лишь сон, лишь сон. Но почему он так правдоподобен? Это нескончаемый путь, Просим уйти со сцены, Вам не положено тут, быть… Просто уйди наконец… От меня… Новая жи-и-изнь Новая жи-и-изнь — Зал просто взорвался аплодисментами. Да, он играл песни, которые желали лучшего. Но, всё его поддерживали. После концерта певец заметил одного человека. Кого — то ему напоминал он. — не может быть… Карма?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.