ID работы: 7869905

Поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Него уже было все «спланировано»... Той ночью прошлого года, играя в бутылочку, Он даже не представлял во что выльется невинный поцелуй в щёчку от девушки, к которой Он не испытывал ровным счетом ничего. Конечно он знал, что нравится Ей, её подружка любезно слила эту информацию, не подумав о Её чувствах. Естественно она плакала. Она такая чувствительная, нежная, такую девушку нужно беречь от потрясений. Той ночью когда Она, топчась на месте, решалась поцеловать Его, он только немного смутился. Конечно, на них глазели парни в ожидании зрелища, только они знали каков Он на самом деле - другие видели в нем застенчивого парня-ботаника, которому интересны «девушки» по имени математика, химия и физика. Он даже не жалел о том, что его знают именно с этой стороны - простая выгода. Накануне Она заболела, поэтому губы, которые нежно соприкоснулись с щекой были немного сухими, но очень горячими. «Возможно у неё поднялась температура?» - вот что было в Его голове в этот момент. Вот только через несколько часов, перед сном Он ворочался вспоминая её губы. «Почему я это вспоминаю?», «Какого черта?», «У меня уже были девушки до Неё, но не одна не производила такого впечатления...». На следующий день Он совершенно не выспался, так и не смог заснуть. Они пересеклись за завтраком, сидели напротив, а Она кидала на него странные взгляды из под ресниц. После еды, Он ни с кем не прощаясь уехал домой. Сколько бы Он не пытался отвлечься, ничего не получалось. Шли дни, они все также виделись в школе, встречались взглядами на уроках, но не разу не разговаривали. К середине года Он понял что влип, по-крупному. Он влюблялся больше и больше, а Она наоборот хотела оставить детскую влюбленность позади.

***

Она знает что ничего у них не получится и никогда бы не получилось. Её влюбленность выходила за рамки дозволенного. Год назад его фотографии висели на пробковой доске, тогда Она поняла что это перебор, сталкерить человека это хреново. «Он не интересуется девушками, тем более не заинтересуется мной». Она была самой обыкновенной пятнадцатилетней школьницей с затянувшимся «светлым чувством», живущий в мире грёз и фантазий. Не худая и не толстая, да и лицом обыкновенная - такая как все. На той вечеринке, когда Ей выпало поцеловать Его, она бы в шоке, но к тому времени Она смогла почти обуздать свои чувства, ну если не считать того, как Она прыгала от счастья в ванной после игры. После очередного насыщенного на события лета Она с почти уверенной улыбкой на губах могла сказать что Он ей совершенно не нравится, но симпатичен как человек. Приближалось время вечеринки в честь дня рождения подруги, и как на прошлой на ней были они оба.

***

План был прост как задачка на 2+2. Он знал что их общая подруга заставит всех играть в правду или действие через приложение на смартфоне. Он предложит свой телефон, с этой программой, но... немного переделанной. Как только выпадет её очередь выпадет одно очень интересное действие: Взять человека (Его) скинуться на Камень, ножницы, бумагу и выигравший ставит засос на шее проигравшего. Все должно произойти в темной комнате. Оставалось только подождать.

***

Её эмоции неописуемы. В глазах плескался непонятный страх вперемешку с интересом и неким азартом. Мы при всех скинулись, Я заранее знал, что Она всегда показывает либо ножницы, либо бумагу, дальше пришлось положиться на случай. Я победил, прекрасно. Когда ставят засос тебе, а не наоборот, это смущает больше, разве нет? Господи, Она так мило краснеет... Тем временем нам предложили в качестве помещения туалет. Она так часто дышит, а Я ещё ничего не сделал. Замок щелкнул звонко, как будто знал как я хотел Её. - Зачем ты закрыл дверь? - тебе страшно я понимаю, твой голос немного подрагивает, хотя ты пытаешься держать улыбку. - Чтобы никто случайно не зашёл, зачем же ещё? - такая невинная интонация, как тебе? - Ладно. Только можешь около ключици, а то родители увидят ещё.- слышу как ты сглатываешь, я же просто киваю, хотят этого и не увидела. - Я все знаю... - медленно опускаю голову к твоей шее. Провожу носом с середины шеи и до её основания, слышу как ты часто дышишь, мне это даже нравится. - Знаешь что?... - Я же тебе нравлюсь, да? - она хочет отстраниться, но я успеваю перехватить её талию левой рукой, а правой поддерживаю её за спину, выдыхаю ей в основание шеи. Что же ты сейчас чувствуешь? - Уже нет, все в прошлом. - я ощущаю грудью как твоё сердце увеличивает свой темп - врунишка. - А вот ты мне нравишься...маленькая врушка. Перейдём к выполнению задания? - провожу языком линию от ушка и до ключиц, они такие красивые, обвожу их, и останавливаюсь на ложбинке. Слышу едва различимый вздох, милая, ты будешь моей. Начинаю медленно посасывать тонкую кожу, прости меня, но сейчас будет не очень приятно - легонько прикусываю кожу. Все должны знать что ты моя. - Ш-ш-ш, все хорошо, извини, больше не буду. - но теперь я уверен что на том месте остался лиловый след. Перехожу ближе к плечам, а тебя уже не держат ноги, да? Ничего страшного. Продолжаю начатое, проводя языком по коже и в некоторых местах посасывая её. В этот момент в дверь постучали, мда, увлеклись немного. Все ещё придерживая её за талию, включаю свет. Помидорка - Тебе говорили что ты милашка когда краснеешь? - хах, а в ответ мне что - то бормочут, ты привыкнешь. Смотрю на свою работу, и из груди поднимается чувство удовлетворения. Замашки собственника. - Господи, если кто-нибудь заметит... - Ничего не произойдёт - медленно приближаюсь сзади и нежно обнимаю, смотри как мы хорошо смотримся вместе. - Ты такая красивая с ними, - шепчу на ушко - теперь ты моя. Выходили мы из туалета по гул парней и девушек. Вот что по иронии судьбы может сделать «дружеский» поцелуй в щёчку. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.