ID работы: 7869962

Небольшая история о ней

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV Назар

Сегодня настал тот день, когда Нюта станет моя. Я как всегда проверил камеры: вот она оделась и выходит в подъезд на учебу. Все идет лучше некуда! Взяв нужные мне вещи, я перепроверил машину - все в порядке. Осталось вечером забрать мою любимую после учебы. Иду в её подъезд, открываю дверь в квартиру моей принцессы. Кладу поддельную записку на стол. У меня куча времени, поэтому спокойно хожу по дому, все росматривая (я здесь не в первый раз, но все-равно очень интересно) . Нахожу еще одну большую сумку и начинаю собирать вещи: джинсы, шортики (тоже джинсовые), футболки (большинство темные с принтами рок-групп), толстовки. Ничего интересного. И тут я нашел трусики и лифчики. Что меня не совсем удивило, но расстроило то, что не было найдено платья или юбки. Она их терпеть не может и если ей они сильно понадобиться, то берет напрокат. Мда, но ничего, я это исправлю! От мысли, что моя Нюта оденет красивое короткое платье, миленькие туфельки и чулочки кровь начинает кипеть, а член сразу напоминает о себе. И так провалявшись до вечера на её кровати, я посмотрел на время и двинулся на столь долгожданную встречу! Но что я вижу? Моя маленькая девочка даже не была в институте! И где мне ее искать? А вдруг похитили? Нужно успокоиться. И так, самым умным решением, наверное, будет подождать ее около подъезда. Я со всех ног бежал и вот мое чудо направляется домой! Я подошел сзади, но она побежала вперед к подъезду. Испугалась наверное. Ооох, ладно. Я побежал за ней, но она закрыта двери подъезда прямо перед моим носом! Естественно я знал пароль к домофону, но вот моя любимая вновь ускользает. Ничего, ничего, она просто боится, я могу и подождать. Вызываю лифт и еду к ней. Тихонько открываю дверь в квартиру. Она стоит с поддельной запиской и смотрит то на нее, то на сумки. Быстро подбегаю и сую под нос тряпку, пропитанную снотворным. Около минуты она пыталась вырваться, а после падает мне на ручки.

POV Аня

Вот я уже подхожу и открываю дверь в квартиру. Но что я вижу? На полу лежат две большие сумки с моими вещами, а на столе записка.... Откуда? И что здесь происходит? Я начинаю читать записку. "Меня все достало! Я просто хочу отдохнуть от всего: сложной учебы, бесполезных и пустых звонков. Надоело уже! Я уезжаю. Возможно, не вернусь. Пока всем! " Почерк очень похож на мой, даже копия. Я в недоумении начинаю тихо паниковать, смотря то на сумки, то на прощальную записку. И кто это сделал? Вдруг, сзади меня резко и сильно обнимают, прикладывая тряпку с чем-то вонючим. Я пытаюсь вырваться, но не выходит. Я теряю сознание (или все-же засыпаю? ).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.