ID работы: 787002

Взрослые игры

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка опрокинула в себя еще одну рюмку виски. Да, теперь она готова. Сейчас она пойдет к нему и докажет, что лучше всех тех потаскух, которые каждое утро выходят из его дома. Пускай на следующий день, с рассветом она станет одной из таких девушек легкого поведения, которая так же выйдет из его дома и больше в него не зайдет, но это расставит все точки над "и". Она поднялась и нетрезвым шагом направилась к выходу из бара, но путь ей перегородил какой-то такой же нетрезвый дяденька. Он был одет в кофту с капюшоном, у него было далеко не приятное лицо, на котором царила ухмылка. Ей даже показалось, что в руке у него что-то блеснуло. Незнакомец резко схватил ее за руку и потащил куда-то за собой. Она попыталась вырваться, но хватка у него была стальная. Девушка уже мысленно попрощалась со своей невинностью и попыталась морально приготовиться к худшему, как кто-то налетел на амбала, тащившего ее куда-то, и вырубил его. Она подняла взгляд на человека и увидела в нем того, к кому она и направлялась. - Майя? - удивился парень. - Какого черта? - К-канкуро? - позвала она нетрезвым голосом. - Пойдем, отведу тебя домой. Кукловод только хотел взять ее за руку и повести к выходу, но она резко вырвалась и отпрянула от него. - Нет! - выпалила она и, встретившись с удивленным взглядом шиноби, продолжила: - Я не могу... д-домой... там отец с друз-зьями... я боюсь, не хочу... - О, ясно, ты даже пару слов связать не можешь. Хочешь, пойдем ко мне? - мягко предложил он. Майя слабо кивнула. Канкуро снова взял ее за руку и повел к выходу. Всю дорогу до его дома он придерживал ее за талию, так как она спотыкалась на каждом шагу. *** - Ну, Майя, будь послушной! - Канкуро, я хочу спать с тобой! - Ты не понимаешь, во что это может выйти? Она подняла взгляд, посмотрела на него и, схватив рукой за шиворот, сказала: "Я хочу тебя, осел!", после чего впилась в его губы страстным поцелуем. Сначала Канкуро откровенно не понимал, почему она так сделала, но потом просто ответил на поцелуй. Им понадобилось не так много времени, чтобы перейти на кровать, где уже через пару минут они остались без одежды. Наваждение было слишком велико: она - под градусом, он - мужчина, которому сложно отказать девушке по своей природе. Ее шея горела от его поцелуев, Канкуро перешел на грудь, захватил губами затвердевший сосок и одной рукой мял другую грудь. Вторую руку он опустил вниз, провел пальцами по ее возбужденному лону и вошел двумя пальцами, вызвав ее первый горячий стон. Канкуро начал имитировать движения, заставляя Майю извиваться под ним и просить его, чтобы он не медлил. Кукловод навис над ней и, устроившись меж ее ног, резко вошел. По бедру Майи протекла струйка крови, но из-за алкоголя и возбуждения она почти не почувствовала боли. Ей было так жарко, и все тело горело желанием, что даже при огромных усилиях у нее просто не получилось бы даже попытаться свести ноги вместе. Канкуро начал двигаться в среднем темпе, похитив ее сладострастный стон и не удержав собственный. Майя подалась ему навстречу, крепко обняв за шею. Она четко ощущала его внутри себя, каждое его движение, каждое сокращение мышц, и от этого осознания становилось еще горячее, настолько, что от страсти хотелось кричать. Скорость движений увеличивалась, от сознания не осталось и следа. В воздухе витал запах страсти и алкоголя, и остудить его не мог даже холодный ночной ветер Суны, пробивающийся сквозь слегка приоткрытое окно. На грудь Майи упала капелька пота со лба Канкуро. Он довел темп до максимума, заставляя ее кричать от наслаждения, срывая голос. К счастью, стены в Суне не пропускают звуков. Майя выгнулась, почувствовав резкую волну наслаждения от головы до кончиков пальцев, а в следующее мгновение - пульсацию внутри себя, после которой Канкуро издал звериный рык и опустился рядом. Дыхание и пульс никак не хотели приходить в норму, но кукловода это не останавливало. Он приподнялся, перевернул Майю на живот и навис над ней сверху. - Канкуро?.. - дрожавшим голосом с примесью испуга произнесла Майя. - Сегодня я, наконец, полностью тобой овладею, и уж тогда ты точно никуда от меня не денешься. - Хрипло прошептал кукловод. Он медленно и осторожно начал входить в ее анус, отчего девушка вскрикнула. Канкуро с трудом сдержал себя, чтобы не начать двигаться сразу же, в бешеном темпе, и еле сохранил остатки сознания, когда тугое колечко мышц сомкнулось вокруг его плоти. Майя глубоко дышала, стараясь расслабиться, и вскоре ее тело привыкло к поначалу весьма болезненным ощущениям. Канкуро опустил одну руку у нее между ног и коснулся пальцами клитора, лаская ее. Она судорожно выдохнула, полностью отдаваясь новым ощущениям, а парень начал медленно двигаться. Эти чувства были ни с чем не сравнивы. Ей было больно, но, в то же время, очень приятно и горячо. Майя сжала руками простынь и стиснула зубы, чтобы не закричать от нахлынувшего удовольствия. Канкуро все увеличивал темп, и экстаз не заставил себя долго ждать, нахлынув абсолютно неожиданно, по-новому и накрывая с головой. Майя резко выгнулась, подняв голову вверх, а Канкуро опустился на нее, и их стоны переплелись в один. Они легли, обнявшись и пытаясь восстановить дыхание. У Майи болел живот, но, вместе с этим, там было как-то тепло и приятно, что даже легкие, ноющие от интенсивного дыхания, не мешали эйфории. - Канкуро, во сколько я должна уйти утром? - подала она голос, как только пульс пришел в норму. - Не понял. - Честно признался кукловод. - Ну, во сколько обычно ты выпроваживаешь своих потаскушек из дома? - Какая тебе разница? Ты из этого дома теперь уйти не сможешь. - Как ни в чем ни бывало ответил Канкуро и поцеловал шокированную Майю в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.