ID работы: 7870022

В двоём под одеялком

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весенний вечер.На часах где-то 9 часов. Мы лежим в обнимку на диване в гостиной и смотрим какой-то фильм ужасов . В комнате жарко, поэтому балкон я полностью открыл балкон. Вдруг начинается какая-то страшная сцена и от страха ты ближе прижимаешься к моей груди и закрываешь гдаза. Я знаю, что ты не любишь ужасы. Замечаю, что у тебя красивие губы. Наверное мягкие тоже. Не выдерживаю этой накалённой атмосферы и начинаю гладить твои волосы. Ты похоже тоже долго здержывался, потому что от моих прикосновений начинаешь издавать тихое мурлыкание... Переворачиваешь на спину. Мы где-то 2 минуты смотрим друг другу в глаза после чего ты начинаешь меня целовать. Наш поцелуй длится не менее 5 минут, после чего мы ёщо столько же отдышиваемся... Нахрен кино... - Сегодня я сверху - шепчу я тебе на ухо. - Валяй - говориш ты мне. Я резку меняю свою позу начинаю целовать твой прес. Тебе нравиться и ты даже немного щекочешься . Нежно обвожу языком каждый твой кубик. Видно, что не один год занимаешься спортом. Нашы ласки продолжаются около 20 минут. Тут я наклоняюсь, что бы взять презиватив и смазку. Ты бьёшь меня по моей заднице и на ней остаётся отчётливый след от твоей руки. -Эй - вырывается у меня Но ты всё ещё смотришь на меня этим снисходительно - манящим взглядом, как будто ничего не было. Я приказываю тебе перевернуться на жывот. С этого ракурса ты ещё красивее чем спереди. Провожу влажной ладонью от шеи до последнего хребца. - Ты долго там возиться будешь - бормочишь ты мне в подушку. Явно недовольным тоном... - Подожди котик - шепчу я Сначала медленно вставляю в твой проход 1 палец и наченаю медленно двигаться. Чувствую как тебя тресёт. Меня тоже. К нему присоединяется второй, а за ним и третий. Нежно прорабатываю твою дырочку. После нескольких толчков, выхожу из тебя. Но не надолго, ибо сразу же вхожу в тебя своим гарячим членом на полною длинну... Слышу твой стон... Аххххх у тебя внутри очень тепло. Начинаю медленно двигаться. Видно, что тебе нравиться. Мне тоже. Стоны наполняют комнату. Ладно, меняем позу. Люблю твои игры. Теперь ты сверху. Медленно насаживаешься на мой ствол и выдаёшь тихий стон. Мне кажется я только что зацепил простату. А, нет... Не кажется... Всю комнату заполняет твой "УААХХХ".             Я поглаживаю тебя за талию и одновременно с этим мы оба наращеваем темп. На заднем фоне шум города. Блин, балкон не закрыт. Ну и похер... Снова меняем позу. Теперь ты лежишь на спине оперевшись ногами мне в плечи.а я стоя ввожу в тебя свой ствол. Тот самый момент уже близко. Вот вот... Иии... - Ахххх -Ты всё малыш? А продолжение? - спрашиваешь ты. - Теперь твоя очередь - сквозь стоны говорю я. Сразу же перехожу к делу и беру твой член в рот. Нежно ласкаю языком и увлажняю губами. Ты ищешь глазами презиватив но я даю понять тебе взглядом, что хочу без. Остаёмся в той же позе, только меняемся местами. Ты хватаешь меня за плечи и резко вводишь в меня СВОЙ твёрдый член. Мне кажется я потерял сознание. Чувствую кровь на бедре, но моя дырочка быстро привыкает и боль меняется чувством заполнённости и удовольствия. О да.... Да, котик... Меня начинает буквально трести от эмоций. Да, да, да... Так хорошо. Твои стоны становятся всё сильнее и сильнее. И... Я чувствую как во мне рстекаеться  что-то. тёплое. Как же это приятно....  Мой единственный... ❤️ На улице уже темно. На часах почти 23:00. Я встаю, закрываю окно на балкон, выключаю свет и снова ступаю к тебе на кровать. Нежно, как никогда обнимаю сзади и целую в  затылок... Я чувствую твой пульс. Ускоренный... Сбитый... - Я тебя люблю - И я тебя Наивные подростки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.