ID работы: 7870041

Хорошо, не брошу.

Другие виды отношений
G
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хорошо, не брошу.

Настройки текста
Это был типичный день. Как обычно, Дубак сидел за своим столом и рисовал что-то. Всё на удивление было хорошо. Настроение было хорошим, рисунок получался отлично. И вот, через какое-то время, Дубак благополучно закончил арт, сохранил, и выложил в группу. Практически сразу под постом начали ставить лайки и писать хвалебные комментарии. Дубак был доволен. В этот раз арт получился действительно хорошим и это радовало его. Сегодня был отличный день, Дубак не разу не подумал о чём-то плохом, а это означало одно, сегодня тёмную сущность под именем "Плохие Мысли" можно не ждать. В последнее время он не объявлялся, и это радовало Дубака. Никто не будет приставать к нему, рисовать грустные выражения лиц на нём, красть и прятать вещи, а потом смотреть как он паникует и пытается их найти. Но с другой стороны, Дубак был и не против его присутствия здесь прямо сейчас, да порой он бывает очень надоедливым и жестоким, но всё же, Дубак...скучал по нему? Шарик со снегом утомился. Зевая, он посмотрел на время, ещё было рано ложиться спать, но он принял решение прилечь подремать немного. Плюхнувшись на кровать, Дубак почти сразу провалился в сон. Ему начало что-то сниться. Сначала, это был самый обычный спокойный сон, в нём Дубак весело общался со своими друзьями в солнечном месте, чем-то напоминающее луг. Но, в один момент всё начало меняться, друзья начали куда-то уходить, солнце скрылось за тучи, а место, раньше напоминающее луг, стало серым и безжизненным. И тут, из далека, Дубак увидел тёмную фигуру которая приближалась к нему. С каждой секундой становилось всё тревожнее. Дубак хотел убежать, но не мог, его ноги, как будто корни, вросли в землю. И вот, эта фигура приблизилась к стеклянному шарику со снегом. Дубак медленно поднял глаза чтобы увидеть кто стоит перед ним. Этой тёмной фигурой оказался "Плохие Мысли". Он ничего не говорил и не делал, просто стоял и осуждающе смотрел на Дубака сверху в низ. В какой-то момент Дубаку стало страшно - "Почему он ничего не делает, а просто молчит и смотрит на меня? Разве я в чём-то провинился? Неужели я что-то сделал не так?" - думал Дубак. Но его раздумывания были прерваны "Плохими Мыслями". Внезапно, его лицо растянулось в широкой, пугающей улыбке. Всё вокруг потемнело. Теперь не было ничего кроме Дубака и" Плохих Мыслей". Они остались на едине в пустой, бесконечной, тёмной комнате. Дубак ужасно хотел проснуться, ему было страшно. Страшно от того, что он абсолютно не понимает что происходит и что сейчас будет, что ему делать, и как себя поведёт "Плохие Мысли". Дубак ожидал худшего, и это произошло. Тёмная фигура "Плохих Мыслей" пропала, просто испарилась. Сначала Дубак вздохнул с облегчением, но потом понял что остался совершенно один в совершенно пустой, тёмной, бесконечной комнате, из которой нет выхода. Он начал паниковать, звать на помощь, но никто не откликался. В какой-то момент Дубак так испугался, что даже стал звать "Плохие мысли", но никто не пришёл. Дубак заплакал. Он был напуган, резко его бросило в дрожь. - Пожалуйста *всхлип* заберите меня от сюдого... - сквозь слёзы повторял Дубак, но никто не пришёл... - Эй! Плакса!.. Резко, сон прервался. Дубак открыл глаза, и резко принял положение сидя. Перед собой он увидел "Плохие Мысли", который с небольшим волнением на лице смотрел на Дубака. - Ты чего хнычешь? Я вроде ещё ничего не сделал. Усмехнувшись сказал "Плохие Мысли". Дубак всё ещё слегка дрожал и тихо всхлипывал. А потом, резко, обнял сидящею перед ним тёмную сущность и тихо прошептал. - Пожалуйста, не бросай меня одного надолго... "Плохие Мысли" опешил. Дубак ещё никогда сам не лез в объятия. Но это даже обрадовало "Мысли". Он нежно обнял Дубака и мягко похлопал по спине. - Хорошо, не брошу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.