ID работы: 7870106

Домогатель Part2

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я снова изъявила желание пойти на задание одна, из-за чего мы с Нацу крупно поссорились. Он категорично не хотел отпускать меня одну, хотя задание было пустяковое, только ехать далеко и в соображениях безопасности своих нервов, которые уже конкретно так пострадали от постоянного "Люси, я ща блевану" или "Мы не поедем, мы пойдем". Но несмотря на всю сложность сложившейся ситуации и злого Драгнила, на задание я еду одна.

***

Задание прошло как нельзя прекрасно, ничего не разрушено, никто не пострадал и, что самое главное, все деньги при мне. На этом задании я пробыла больше месяца, за это время, по лакриме, не единожды со мной связывались Эльза и Леви, Венди несколько раз, Мира и много ещё кто, даже Грей один раз связался, мы с ним мило поболтали ровно до того момента, как это заметила Дождия и после шипящего "Соперница" маг созидания на связь со мной снова не выходил. Больше всего меня волновал тот факт, что за весь этот немаленький период моего отсутствия эта драконья башка ни разу со мной не связалась. Конечно, его можно понять, его слабая напарница решила пойти на длительное, относительно, задание одна, без него, да ещё и так далеко. Но задание состояло в том, что мне нужно было помочь детскому дому, с чем Драгнил бы точно не справился или научил бы детей чему непутевому. Перед отъездом я решила зайти в бар, попрощаться с городом, так сказать, в котором прожила не много не мало, а полтора месяца. Последние недели я частенько сюда заглядывала, поэтому завидев меня бармен лишь улыбнулся и уже приготовил мой заказ, за что я была ему безмерно благодарна. Одна, вторая, девятая стопки вкусного и не менее спиртного коктейля уже давно ударили в голову, а мне все было мало. Сегодня я наконец еду домой, о чем оповестила бармена заранее, чтоб он мне о времени напомнил, билет давно куплен, а сумка возле барной стойки. - Люси, уже десять, тебе пора, - тихо окликнул меня парень, что разливал водку в стопки, для большой компании. На вокзал я прибежала как раз вовремя, мой поезд только-только прибыл. И еле держась на ногах, подала билет проводнице, которая окинула меня не шибко-то и приятным взглядом, от чего стало очень неприятно на душе. Прошла в вагон, там тепло, алкоголь в голове сильнее начинает бурлить, перед глазами небольшая пелина. Захожу в купе, а там мужчина сидит, один. Сложила вещи на полку, достала бутылку, для продолжения и просто, чтоб разговор начать. - Будете? - кивнула я на бутылку, а в ответ хриплое "угу". Достала вторую рюмку, налила спиртное и решила первая беседу начать. Парень очень приятный попался и так красиво и искренне улыбался, что у меня аж сердце в пятки ушло. От большого количества алкоголя в голове помутнело немного, но я все равно пыталась разглядеть лицо соседа, которое в первые минуты показалось очень знакомо. Середина бутылки, я уже успела переместиться на колени к парню, который, судя по всему, был не против. Мы с ним мило беседуем, я уже успела рассказать, что состою в гильдии и что возвращаюсь с задания, он, как оказалось, тоже маг и, по его словам, с немало известной гильдии. А на вопрос "А как называется гильдия?", он вовсю рассмеялся, от чего сердце только ускорило свой ритм. - Чего ты смеешься, тебе что, так тяжело сказать название твоей гильдии? - буркнула я, надув губы и все ещё находясь у парня на коленях. Но долго обижаться я не смогла и буквально через минуту снова защебетала, рассказываю очередную историю с нашего задания. В какой-то момент истории закончились, а время нет и теперь, не спеша, парень начал вещать свои истории, что случались с ним на заданиях, он даже рассказал, что у него есть своя команда, но я не сильно вслушивалась, рассматривая его со столь близкого расстояния. И вот, меня будто волной накрыло и я поцеловала мага, пьяная голова еле работала, а сердце трепетало, от соприкосновения губ. Но в момент, когда маг ответил мне, я думала взорвусь от переизбытка чувств.
- Так-то это всё, что я помню, - пояснила я Плю, который бегал возле меня, пока я пыталась привести мысли в порядок. Вся проблема заключалась в том, что я отчетливо помню, как после одного из многих поцелуев в тот вечер с неизвестным магом, имя которого я не удосужилась спросить, я заснула, но проснулась я уже в своей кровати, возле которой лежала и моя сумка. После общения с духами, я сделал вывод, что ни один из них свой мир не покидал, соответственно домой меня принесли не они. И вот здесь уже вставал другой вопрос: каким образом я добралась домой? Что же, с этим вопросом нужно будет разобраться, а сейчас нужно в гильдию, отчитаться перед старшей Штраус и наконец поговорить с Драгнилом, потому что, как ни крути, но меня задевает то, что этот Нацу ни разу со мной не связался, что значит несмотря на все его речи ему возможно плевать на меня.

***

- Здравствуй, Мира, - присаживаясь за барную стойку, привлекаю к себе внимание девушки. - Люси, - довольно громко произносит она, через стойку обнимая а плечи, - ты уже вернулась, как я рада, без тебя было скучно, - видно весь мой скептизм отображался у меня на лице, из-за чего магичка рассмеялась. - Я выполнила задание, пометь пожалуйста, - протягивая лист благодарности от заказчика. - А где Нацу? - решила поинтересоваться я, не замечая розовой макушки в гильдии. - Он тебя сейчас должен меньше всего волновать, - хриплый шепот над ухом, а затем меня резко разворачивают и целуют в губы. Я немного опешила, но на поцелуй ответила, от чего губы парня растянулись в еле ощутимой улыбке, а тяжелая рука легла на талию, поднимая на ноги и прижимая ближе к крепкому телу. Но когда я открыла и увидела перед собой ЕГО, то не смогла сдержать крика. - Какого чёрта, Лексус, с каких это пор мы с тобой так по утрам здороваемся? - несмотря на то, что этот поцелуй мне что-то напоминал, моему возмущению не было предела. - В смысле? Ты так говоришь будто это всё я начал, а не ты вчера в поезде, - и в этот момент произошло озарение, теперь всё стало на свои места: парень кого-то напоминающий; смех при просьбе назвать гильдию; то как я оказалась дома; и этот приятный, навевающий воспоминания поцелуй. - Давай забудем это всё как страшный сон, а, Лексус? - предложила я парню самый оптимальный, как по мне, вариант. - Конечно, - согласился парень, но голос был пропитан сарказмом, губы вовлекли в новый поцелуй, гильдия уже празднует появление "парочки", а в голове пульсирует мысль "В этот раз домогалась я, вот и поплатилась". Извините, это правда не лучший способ начала моего "монолога", но я очень хотела из этого фф сделать нс17, но что-то пошло не так и моё хорошее настроение просто не смогло перейти в сексуальный настрой и написать вам годноту, которую оценили бы любители литературы "постарше", но тем не менее, я надеюсь вам понравилось такое воплощение этой ситуации, надеюсь на ваши отзывы, мне очень важно знать понравилось вам или нет) Буду очень благодарна) И спасибо, что все-таки дочитали сие творение)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.