ID работы: 7870173

Yandere Edd

Гет
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка, шла, по-парку попивая своё тёплое капучино. На улице была тёмная ночь, лишь луна со звёздами украшало это ночное небо. Под ногами хрустел снег и неприятно скрипела обувь, что хотелось взять, и выкинуть её куда-то подальше. Холодный ветерок дул прямо на лицо, пальцы немного онемели, что было уже трудно держать стакан для капучино. Её волнистые, тёмные волосы раздувались по ветру, напоминая какой-нибудь лёгкий танец, карие глаза чуть блестели в темноте из-за яркой луны. На лице девушки сияла лёгкая и тёплая улыбка, но, увы, это было ненадолго. Недалеко от неё, раздался жалостный крик, и мольба о прощении и помощи, но тут же быстро всё затихло. Молодая особа насторожилась, её чёртовое любопытство взяло верх, и поэтому, она пошла в ту сторону, где был крик, даже не задумаясь о последствиях. Пока та шла, она как послушная девочка выбросила свой стакан в урную, чтобы не было лишних проблем.       Дойдя до того места, девушка увидела своего друга Эдда, и чуть улыбнулась, но её улыбка быстро исчезла, когда она увидела окрававленный нож в его руке и чей-то изуродованный труп. Инстинкт выживания дал знак, что надо свалить, пока нахрен не разрезали. Только шагнув назад и прям по-предательски хрустнула ветка, которая лежала под ногами. Не успев среагировать или что-то понять, как этот маньяк прижал девушку к ближайшему дереву. Любопытница зажмурила глаза и приготовилась к своей кончине, но этого не произошло… — Дженнифер, что ты тут делаешь? — спросил тот, с ноткой раздражительностью и паники. — Эдд, это правда ты? — дрожащим голосом спросила молодая, любопытная особа. Открыв свои глаза, Дженнифер начала рассматривать своего друга: куртка парня была перепачкана липкой кровью, в его глазах читалось безумие и была лёгкая, сумашедшая улыбка. — Зачем ты убил этого человека? Для какой цели, мой милый друг? Ты…меня тоже убьёшь как я предполагаю. — Ах, дорогая, расслабься, я не убью свою же любовь. Девушка округлила свои глаза, от удивления, и начала вглядываться в глаза парня, надеясь, что он не достаёт нож для эпичного удара, пока жертва думает, что всё хорошо и он её не тронет. Убедившись, что у безумца нет мыслей убить её и он сказал чистую правду, но одна мысль крутилась в голове: «Зачем он убил того человека? Для чего, он изуродовал тело?»        Боже, как же Дженнифер не любила своё любопытство, если у неё не было желание узнать, что это за жалостный крик, то было всё хорошо. Лучший друг остался в её глазах — милым парнем, а не психопатом, который сейчас прижимает её к дереву и смотрит на неё безумным взглядом, и чуть улыбаясь; не увидела бы бедного, изуродованного человека. — Эдд, что это за человек? — поняв, что только-что сказала и быстренько прикусила свой кончик языка, слегка поёжилась и начала смотреть на реакцию того. Тот лишь фыркнул на этот вопрос, но решил ответить всё же на вопрос любимой. — Он на тебя смотрел…влюблённым взглядом, а я ненавижу, когда на тебя так смотрят! Зато, он будет знать вместе с остальными, что нельзя смотреть на занятых девушек, — прошипел зелёноглазый. Своей правой рукой, он взял за кисть Дженнифер и чуть сжал, та в свою же очередь пискнула от боли. Прокрутив его слова в голове, , она ужаснулась. Значит, это не первое его убийство. Паника накрыла с ног до головы, с глаз полились горючие слёзы, сердце застучалось в бешеном темпе, а дышать было уже трудно. Тут, Дженнифер почувствовала лёгкий поцелуй в губы, на вкус губы парня напоминал на кофе. Оторвавшись, любитель колы приобнял свою любовь и прошептал на ушко: — Милая моя, я так тебя люблю, что жизнь без тебя не имеет смысла. Ты, моя принцесса. Надеюсь, что ты простишь за все мои грехи и ты станешь моей девушкой, а даже и женой, — еле дыша, говорил, Эдд и своими безумными глазами рассматривал удивлённую Дженнифер. Лукаво улыбнувшись, он приблизил своё лицо к лицу девушки, и после секундным молчанием, последовал нежный и в тоже время грубый поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.