ID работы: 7870183

Было или не было.

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лию и Хесу очень сложно удивить. Это безбашенные девчонки, которые берут от жизни все, не задумываясь о последствиях и мнении окружающих. Поэтому, когда Хесу проиграла в карты на желания, она безоговорочно подняла футболку, оголяя свои округлые формы молодого тела, так как все задания были пошлыми. 4 утра. Вся собравшаяся компания, кроме Лии, Хесу и Тэхена, видела десятый сон. Эти трое были самыми стойкими на всех тусовках, потому что обожали отрываться до потери пульса. Но когда за окном начинает светать, а все остальные спят, становится скучновато. — Может, замутим что-нибудь? — развалившись на кровати, спросил парень. — Что можно придумать на троих? — сказала Хесу. — Ммм, как скучно. Но я спать не лягу! — возразила Лию. — Может, на желания? — предложил Тэхен. — Снова? Уже не интересно. — ответила девушка. — О, давайте в «Было или не было»? — предложила Хесу. Ребята заинтересовались. — А в чем смысл? — поинтересовалась подруга. — В общем, задается вопрос. Нужно ответить «было» или «не было». И тот, у кого выпало «не было», выполняет задание в вопросе. Азарт проснулся в глазах всех троих. Они разместились на двуспальной кровати в кругу, захватив с собой оставшийся алкоголь. Сначала вопросы были примитивные, по типу: харкали ли вы кому-нибудь в лицо? кричали ли вы из окна матом? ели ли вы землю? и т.д. Но когда алкоголь разошёлся по всему телу и затуманил голову, вопросы стали намного интереснее. — Облизывали ли вы пятку другому человеку? Лию: «не было» Хесу: «не было» Тэхен: «было» — Что? Как у тебя это произошло? — засмеялись девчонки. — Бывшая получала от этого удовольствие во время секса. А вам придётся отлизать друг у друга пятки. Девушки не задумываясь выполнили задание. — Был ли у вас секс в троем? Лию: «не было» Хесу: «не было» Тэхен: «не было» — Вот это вопросик, Тэхен. — сказала Лию. — Я просто всегда хотел попробовать. Но я не думал, что выпадет бинго! Взгляд парня в долю секунды изменился. Он смотрел на девушек жаждущими, голодными глазами. Приблизившись к ним, парень сначала впился в губы одной, потом другой. А затем, положив руки на их затылки, приблизил лица девушек, заставляя соединишься в поцелуе. Подруги не сразу почувствовали вкус страсти, но уже через мгновение их языки стали одним целым. Они оттягивали, засасывали и прикусывали губы друг друга, смачно причмокивая от накопившейся слюны. Девушки ласкали друг дружку, поглаживая округлые формы под одеждой, возбуждая не только себя, но и смотрящего на них парня. — О, это неописуемые чувства! — прошептал Тэхен, смотря на то, как страстно сплетаются чужие языки. Взяв перерыв, чтобы отдышаться от нехватки воздуха, девушки устремили взгляд на сексуального юношу, который развалился на кровати, положив руки на низ живота. Лию первая подползла к Тэхену, прильнула губами к крепкой шее и оставила бордовый след на белоснежной коже. В это время, Хесу, не растерявшись, начала расстегивать рубашку на парне, что бы потом избавившись от неё, насладиться прекрасным рельефным телом. После нескольких ловких движений, Тэхен уже раздевал девушек, любуясь красотой изгибов женских фигур. Закончив с этим, парень поставил в коленно-локтевую Лию и без предупреждения вошёл в неё. Комната заполнилась пошлыми шлепками и скрипом кровати. Хесу, пристроившись сзади мужского тела, запустила пальцы между упругих ягодиц и нашла узкое колечко и, медленно протолкнув туда один пальчик, начала двигаться внутри него. Тэхен от неожиданности вздрогнул, но привыкнув к ощущениям, протяжно застонал, не переставая удовлетворять девушку, стоявшую раком. Через пару толчков, парень оказался на спине, а его бёдра оседлала Хесу, насаживаясь на сочащийся член. Лию же впилась в пухлые губы парня, параллельно поглаживая затвердевшие соски, на широкой, мускулистой груди, а потом накрыла лицо Тэхена своими бёдрами, после чего издала звук удовольствия. Стоны, всхлипы, вздохи вылетали из уст в бешеном, беспорядочном ритме. Чувствуя приближения разрядки, Тэхен встал в полный рост на кровать, а девушки устроились перед ним на коленях. Они устремили взгляд на пульсирующий, сочащийся перед ними член. Подруги поочередно брали в рот, внушительного размера орган, сжимали губами, заглатывали, лизали, пошло причмокивая, после чего парень излился на их лица. Это было самое необычное утро на вписке для этих троих, не смотря на то, что они были готовы совершить, все что угодно. Но групповой секс переплюнул все возможные задания, которые бы они могли бы выполнить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.