ID работы: 787022

Мои непутёвые заметки...

Джен
G
Завершён
13
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

О безысходности. Зимние воспоминания...

Настройки текста
Бред сумасшедшего… Хочу бежать без оглядки далеко-далеко… и, в то же время, хочу быть с тобой… Исчезнуть, просто испариться или продолжать разрываться на части… Ты никогда не поймешь и не узнаешь… Хочется курить… Холодный воздух обжигает легкие… Руки стынут от мороза и перестают слушаться… Задеревеневшими пальцами пытаюсь достать сигарету и справиться с зажигалкой… Вечер… Город погрузился во тьму, лишь изредка разрываемую блеклым светом фонарей… Куда я иду? Зачем? Что-то гонит из дома, заставляет двигаться, уходить все дальше и дальше… Быстрее, быстрее надо уйти прочь от людей, от посторонних глаз… Слезы текут по лицу и тут же застывают, превращаясь в ледяные дорожки… Лёд схватывает ресницы… Пытаюсь согреться… Надо подышать на замерзшие руки, хоть немного их отогреть… Тело постепенно пропитывается холодом, куртка не спасает от непогоды… Хочется в тепло… Но мысли не дают покоя, мысли не позволяют вернуться, - они гонят вперед… Кругом лишь пустота… Из окон домов льется свет… Там все свои, туда спешат… В груди все сжимается от жалости к себе и безысходности. В парке никого… Снег под ногами; снег укрыл все вокруг, белыми хлопьями падает с неба… Иду знакомыми тропками, по инерции… Вот и трамвайная остановка… Надо всего лишь дождаться своего трамвая, сесть в него и поехать домой… Там тепло… но… там нет тебя… От этих мыслей становится невыносимо… И снова что-то внутри гонит… гонит все дальше от дома… в эту промозглую неизвестность… в этот безжалостный снег и мороз… Прочь от всех…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.