ID работы: 787022

Мои непутёвые заметки...

Джен
G
Завершён
13
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

О разочаровании. Пустота...

Настройки текста
Как больно... Как тяжело на душе и как же одиноко... Словно проваливаешься в черную дыру, откуда нет выхода: все падаешь, падаешь вниз, и, постепенно, тебя поглощает темнота... Она идет совсем одна по темным улицам... Дождь... серыми нитями пронзает ее насквозь, и его капли сливаются с той водой, что течет из ее глаз... Слезы... солеными струйками стекают по щекам... Больно... Он не понял... Она открыла свою душу, распахнула ее, словно створки окна, и выпустила на волю обретшее крылья сердце... Надежда... Светлый лучик! Вот! Наконец-то, он! Тот самый! Что разделит ее одиночество, поймет ее печаль, утешит ее боль... но нет... Все ложь... все обман... Это только мираж... Она идет совсем одна по темным улицам... Лишь фонари своим блеклым светом освещают ей путь. Прохожие, словно серые тени, скользят мимо вдоль погасших витрин магазинов... Сердце щемит... Как же хочется, чтобы эта боль ушла... ушла насовсем... В душе черно... там зияет пустота... пустота, образовавшаяся после его ухода... Зачем мы надеемся..? Зачем верим..? Зачем?! Дождь пропитывает одежду насквозь. Осенняя прохлада пробирает до костей... Ботинки уже полны воды и хлюпают при каждом шаге... Она не замечает ничего вокруг... Она просто идет, не видя ничего и никого, а слезы все продолжают заливать её лицо... Не разбирая дороги... не зная, куда и зачем... она продолжает свой путь...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.