ID работы: 7870372

Моя невеста омега

Гет
PG-13
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 79 Отзывы 34 В сборник Скачать

6 часть. Вторая встреча

Настройки текста
      Перед глазами пронеслось всё, что произошло в клубе. На губах появилась усмешка. Кто бы мог подумать, что они встретятся? Лука улыбнулся, видя усмешку на губах своей знакомой. Обхватив её талию одной рукой, он наклонился к ней.       -Что вы, мадмуазель, здесь забыли? - Маринетт немного остыла и вывернулась из рук парня.       -Пришла, перекусить со своей сестрой, а вы, как я вижу, уходите? - Маринетт обвела помещение взглядом и увидела Алю. Она сидела к ним спиной, так что заметить не могла.       -Я бы с удовольствием остался, но у меня дела, может в этот раз, вы хотя бы дадите мне свой номер телефона? - Маринетт протянула свою визитку. Не много времени прошло с того дня, а она несколько раз уже пожалела. Когда ей ещё так повезет? Он красивый и приятный парень, почему бы и не рискнуть? В постель она конечно с ним, пока, не хочет, но он же может исправить положение? Лука принял визитку.       -Маринетт, значит. - Лука напоследок окинул её взглядом. - Ну что ж, до встречи, Маринетт. - Лука вышел из кафе, оставив Маринетт в небольшом раздумье.       -Аля, я пришла! - Маринетт приземлилась рядом с сестрой. Аля сердито на неё посмотрела.       -Почему так долго? - Маринетт выхватила кофе из рук Али.       -Разве? Я всего лишь дописала документы о подписании контракта. Ты даже кофе допить не успела. - Маринетт поднесла кофе к губам.       -Почему ты такая красная, Маринетт? - Аля положила голову на руки, лежащие на столике. Смотря на сестру снизу вверх.       -Красная? Эм... Просто встретила парня и...       -Парня?! Кто он такой? Вы встречаетесь? Он тебя любит? Когда вы познакомились? - Маринетт откинулась на спинку стула.       -Нет, мы не встречаемся, познакомились в клубе в тот самый день.       -В клубе? Так ты тогда с ним уехала?!       -Нет! - Остановила пыл Али, Маринетт. - Мы просто станцевали, а потом он предложил поехать к нему и...       -Ты согласилась?!       -Нет же! Я... Испугалась наверное, не по мне это, спать с тем, кого знаешь пять минут, да и мы скоро сможем лучше познакомиться. - Маринетт отпила кофе и улыбнулась. Она даже и не думала, что встретит его, может это судьба?                                     ***       Адриан выбирал моделей, которые будут показывать их одежду, но в кабинете мельтешил Лука.       Разозлившись не на шутку, Адриан пустил в этого идиота ручку. Лука успел закрыть лицо, чтобы она не попала в лоб.       -Ты что творишь?! - Крикнул Лука. Адриан удовлетворенно улыбнулся.       -Я позвал тебя, чтобы мы обсудили моделей, а ты просто бегаешь туда-сюда, ничего не делая! - В Луку полетел карандаш.       -Да хватит! И вообще, зачем мне тебе помогать, когда я на сто процентов уверен, что ты выберешь отличных моделей.       -Решил на меня всю работу скинуть!?       -Да успокойся, Адриан. Лучше скажи, где лучше провести первое свидание? В ресторане или в кино?       -Мне то откуда знать?       -Если поможешь, я буду работать.       -Ты понимаешь, что ходишь по лезвию? - Сжимая кулаки, сказал Адриан. Всё таки он ненавидит его.       -Одно слово, а то я не могу выбрать. - Жалобно, сказал Лука и сел на диван.       -Да веди её в ресторан и всё! В чем проблема? - Бесился Адриан.       -В том, что она необычная девушка. Её не удивишь обычным походом в ресторан.       -Подари ей что-нибудь и хватит отлынивать от работы, иначе я за себя не ручаюсь!       -Подарить? - Медленно произнес Лука. - Я не спец в отношениях, у меня была всего лишь одна настоящая девушка, может подскажешь? - Адриан злобно посмотрел на Луку. Вот зачем тот нарывается? Он точно однажды набьёт его наглую морду.       -Что угодно, кольцо, цепочку, браслет... - Лука вскочил, улыбаясь.       -Точно! Адриан ты гений!       -Если ты не сядешь работать, я убью тебя и выброшу в окно.       Закончили работу они к ночи. На часах было одиннадцать часов. Это было впервые, когда Адриан уходил так поздно с работы.       Решив отдохнуть и проветриться, Адриан пошел пешком по улицам Парижа. Полная луна освещала пустые улицы города. Свет из окон домов последовательно исчезал. Свежий, немного прохладный ветер дул в лицо, оставляя в голове только прекрасные мысли.       Адриан вдохнул приятного прохладного воздуха. Резко остановившись он оглянулся. Впереди него шла девушка с черными волосами, в синем платье до колена. Адриан пошел за ней, ускорившись. С каждым шагом запах усиливался. Это она. Она! В голове была лишь одна мысль, догнать её. Он ускорился и практически бежал, но она села в машину и та тут же тронулась с места. Адриан хотел догнать машину, но она мгновенно скрылась в темноте, а за ней, медленно исчез и запах.       -Черт! - Почему я её не окликнул? Хотя... Чтобы я крикнул? Эй вы? Адриан запустил руку в волосы. Он снова не смог её поймать. - Долго же это будет продолжаться...                                     ***       Маринетт сидела в машине, смотря в окно, на засыпающий город. Она могла ошибиться, но ей показалось, что она снова почувствовала этот запах, хотя может ей и показалось.       Она шла со свидания с Лукой. На удивление он оказался очень приятным и интеллигентным парнем. Он подарил ей браслет, конечно сначала она хотела отказаться, но он её уговорил.       Украшения Маринетт не очень любила, ведь они всегда привлекали к себе ненужное внимание, но этот браслет... В голове сразу вспомнился тот момент. Тогда она отдала свой браслет, а точнее просто оставила его в доме у того парня. Она плохо помнила почему она это сделала, кажется ей тогда казалось, что ей будет легче, если она это сделает, ведь в этом доме останется хоть что-то от неё. Маринетт встряхнула головой. Это была просто глупая выходка, вот и всё.       Быстро добравшись до дома, Маринетт позвонила Але. Она пообещала рассказать ей, что было на свидании. Но Аля не взяла трубку, что было очень странно, ведь она никогда не расставалась с телефоном. Решив, позвонить завтра утром, Маринетт пошла в ванную.       Душ то что надо, после сложного дня. Расслабившись под теплыми струями воды, Маринетт не заметила, как перед глазами появился Адриан. После того, как она уехала, она радовалась и чуть ли не прыгала от счастья, но почему-то он снился ей ночами. Когда она была там, этого не было. Однажды сон зашёл слишком далеко. Маринетт всегда говорила себе, что он ей неприятен и она бы никогда с ним не была, ни за что, но во сне, они были... вместе. Их лица были скрыты, но на губах были счастливые улыбки.       Маринетт выключила воду. Она не хотела жить воспоминаниями, но вот её сердце и разум с ней не всегда соглашались.       Сон как назло не шел и Маринетт вышла на балкон. Она жила на третьем этаже пятиэтажного дома. На балконе было видно парк, в котором она так и не прогулялась из-за работы.       Внутри зазвонил телефон. Маринетт пошла обратно, но только ей звонила не Аля, как она думала, а Лука. -Алло. -Почему не спишь? -Мне не спится. Что ты хотел? -Пригласить тебя завтра поужинать на Эйфелевой башне. -Как я понимаю, отказы не принимается? -Правильно. -Хорошо. -Я заеду за тобой завтра в шесть.                                     ***       -Адриан, давай начнем всё с начала? Я тебя люблю и не хочу расставаться, давай попробуем ещё раз? -Хлоя обняла блондина, тот обнял её в ответ, хоть на лице не было и тени радости. - Давай завтра сходим в ресторан на Эйфелевой башне! Тебе там понравится. - Адриан ещё раз удивился, тому, что Хлоя снова его простила и не ушла от него, а хочет начать с начала.       -Хорошо. - Хлоя улыбнулась и поцеловала Адриана. - Завтра в шесть я освобожусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.