ID работы: 7870373

учебное заведение под номером 9.

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство с героями.

Настройки текста
//олеги и рома - лучшие друзья и по совместительству одноклассники.// В каждом обществе, будь то страна,государство,город,или даже школа,семья или коллектив на работе,присутствуют люди с, возможно, совершенно не похожими взглядами,принципами,внешностью и характерами. Не исключение и 9Б класс. Каждый в его коллективе по-своему интересен и индивидуален. Например,Рома и Олег. Хоть они и лучшие друзья, они совершенно не похожи друг на друга, но,как говорили великие,:"противопложности притягиваются". Олег человек позитивный,веселый,одним словом - душа компании. Рома же никогда не отличался особой общительностью. Обычно проводит время в одиночестве,на переменах и перерывах перебрасывается парой фраз с Олежей,чаще читает книгу или слушает музыку в наушниках. С учителями в хороших отношениях,учится исправно,отвечает, правда, скупо,но это не мешает получать хорошие отметки. Почерк его размашистый,угловатый,что говорит о его творческих способностях. Олег же,напротив,на переменах довольно общительный и активный,но на уроках предпочитает молчать. Он общается и с однокласниками,и с людьми из других классов. Используя свое обаяние,Олег мог расположить к себе людей,обратить внимание всей компании на себя. У чебе особо времени Савченко не уделяет,нередко бывает,что пропускает уроки,предпочитая веселиться с друзьями или гулять. Но учитывая все,учился он хорошо,исправляя свое положение в конце четверти регулярным посещением и хорошей подготовкой к урокам. В основном Савченко отдавался наукам,требующим математический склад ума,например,алгебра и физика. Что касаемо внешности,то и здесь друзья были полными антиподами друг друга. Рома нескладный, высокого роста,черезчур худощав,с широкими,сутулыми плечами. Черты его лица резкие,но не грубые,нос не прямой,а с горбинкой,что добавляет ему индивидуальности. Глаза у него глубоко черного цвета,подобны двум бусинкам. Редко кто видит их красоту,взгляд Сащеко практически всегда направлен вниз. Но если вдруг он поднимет его,то он глядит все так же отрешенно,будто все еще пребывает в своем мире размышлений над чем-то важным. Его темные каштановые волосы так ярко контрастируют с бледной кожей,что кажется,они совсем черные. Одевается Рома обыкновенно в вещи темных оттенков,вроде черных брюк и кофты того же цвета. Облик Олега так же отличается от Роминого. Ростом он чуть ниже Ромы,спортивного телосложения. Плечи всегда расправлены,что делает походку более уверенной и размеренной. Линии овала и черты лица мягкие,плавные. Взгляд доброжелательный,располагающий к себе людей. Улыбка его,казалось бы,никогда не спадает с лица. Бывает,Олег что-то рассказывает,да так увлеченно,что начинает невольно размахивать руками,будто помогая объяснить. Так же его особенностью является то,что в удивлении Савченко поднимает брови так,как может только он,в своей манере. Одевается Олег подстать своему внутреннему ощущению,в яркие вещи,вызывая негодование со стороны учителей и восхищение от друзей. Если говорить о характере,то и тут образы друзей расходятся. Рома человек самобытный, любит созидательное одиночество,в решении дел отдает предпочтение рациональности. От Сащеко веет стойким холодом,связанным с неподступностью. Если Рома и открывается,то малому кругу людей. Во многих такое поведение и положение в жизни общества,эта независимость,недоступность вызывает восхищение и тягу к общению,других же это отталкивает. Но вобщем,если узнать его лучше,можно почувствовать его ранимую душу. Олег полная противопложность Ромки. Характер у него взрывной,неспокойный.Савченко,забывшись в чувствах,может так вспылить,что последствия будут не обратимы. Его легко вывести на эмоции,будь они положительные или же отрицательные. Чаще всего Олег полагается на то,как чувствует сердцем,нежели на рассудительность. В увлечениях друзья так же имеют разные пути. Рома в свободное время полностью отдается всевозможному проявлению творчества. Например,каждое утро он исправно посещает художественную школу,изучает там теорию истории искусств,природоведения и даже мифологии. Еще с детства у него была тяга к проявлению себя как художника,творца,создателя чего-то прекрасного. Так же, Сащеко,в связи с отличным окончанием музыкального заведения, в совершенстве владел техникой игры на многих инструментах,вроде гитары,пианино и скрипки. В дальнейшем Роман желал поступить в высшее учебное заведение на специальность,связанную с творчеством,будь то дизайнер,архитектор или даже режисер фильмов. Олег же представляет свое будущее смутно. Если Савченко и занимается чем-то,кроме школы и частых прогулок со сверстниками,то это посещение спортивных кружков. Одним из них был баскетбол. Олег уже больше семи лет профессионально занимается этим спортом. Он не раз ездил в другие города и завоевывал призовые места. Так же Савченко состоит в школьной команде по баскетболу и волейболу. Спорт- страсть Олега с малых лет и это сказывается на его будущем. Родители готовят его к поступлению в спортивное заведение,чему сын только рад. Вобщем,не смотря на разные жизненные приоритеты,разные характеры,разные внешние виды,Олег и Рома остаются лучшими друзьями на протяжении более,чем девять лет и их разногласия во многих вопросах только помогают. Хоть иногда это приводит к раздорам и ссорам,но это показывает ситуацию с разных сторон и углов,помогая сделать и вынести правильное решение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.