ID работы: 7870585

Привычка любить

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда мы встретились? Историки, писатели и просто зеваки во все века задавались этим вопросом. Глотки готовы рвать, чтобы доказать свою правоту! Случилось ли это, когда мы были детьми? Или же на Поле битвы? Это не имеет значение для истории, которая войдет в учебники. Был жаркий летний вечер. Я зашла в приподнятом настроении в бар. Моя свадьба расстроилась из-за измены жениха. Нет, я не сумасшедшая. Это должен был быть брак по расчёту. Ради общего блага. Но моё благополучие этот план не включал. Измена была лишь поводом отменить торжество. По итогу Дискорд стал тем, кто меня "утешил". Помню он всё повышал и повышать градус алкоголя, а потом... леди о таком не говорят, но можете считать он воспользовался мной в безотказном состоянии. Хотя я так же хорошо помню, как раздвинула перед ним задние копыта. Как поднимала хвост, увлекая его за собой. Но это то, что я навеки предпочла бы сохранить между нами двумя. Вы скажите, что это не любовь, и мне надо было написать на него заявление. Вы посоветуете мне обратиться к врачу. Но нет, я не сумасшедшая! У нас всегда были больные отношения. Я смирилась с тем, что иного не будет. Мне другого не надо! Что такое любовь? Это когда на душе хорошо, когда слёзы на глазах если его долго нет. Да, это то, что ответит молодая наивная кобыла, но я, оглядываясь назад и смотря на все сквозь призму вечной жизни, скажу, что любовь - это лишь привязанность к кому - либо. Я привязана к нему, как наркоман привязан к наркотику. При желании и только при желании можно избавиться от этой зависимости. Впрочем и Дискорд волен сменить наркотик. Он обладает дикой харизмой. Харизмой такой силы, что кобылы со всей Эквестрии просто вешаются на него. Я его вполне устраиваю. По крайней мере, он не жалуется, как, собственно, и я. И пусть у нас разные понятия любви. Любовь каждый понимает по-своему. Мы любим друг друга. Хоть это и нездоровая привычка. Привычка просыпаться в одной постели. Привычка чувствовать дискомфорт под хвостом. Привычка готовить завтрак на двоих. Привычка слушать его ворчание с улыбкой. Привычка любить. Если вы и всё еще думаете, что я сумасшедшая, я готова признать свое безрассудство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.