ID работы: 7870684

Трио

Смешанная
R
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда брат снова начинает подтрунивать над тем, что он никогда не был с женщиной, на губах Рейстлина появляется усмешка. Пусть Карамон считает его неудачником, пусть бравирует своими победами на любовном фронте, пусть даже вспоминает, что увел когда-то понравившуюся юному магу девушку. Теперь все это не важно. Его истинная и вечная любовь - магия. Рейстлин иногда говорит это брату, когда тот слишком долго достает его. Магу нравится играть словами и наслаждаться тем, что до Карамона никогда не дойдет их истинный смысл. Его любовь - магия. И эта любовь взаимна, ибо боги магии тоже любят Рейстлина. Они приходят к нему во снах, тех, что ярче реальности, тех, что творят для своих служителей сами повелители магии, тех, воспоминания о которых заставляют сладкую истому разливаться по телу и с нетерпением ждать следующей ночи. Да, боги магии любят Рейстлина. Каждое касание теплых губ  и нежных рук Лунитари, каждый ледяной поцелуй и властное прикосновение Нуитари говорит об этом.       Рейстлин иногда вспоминает о самом первом визите своих покровителей, об охвативших его удивлении и испуге, когда он закрыл глаза и внезапно очутился в ином плане бытия, обнаженный и без своего посоха. И как испуг сменился изумленным благоговением, когда рядом возникли изящная маленькая женщина с длинными темными волосами и высокий статный мужчина, коронованный рогами, на лице которого играла предвкушающая ухмылка. Маг мгновенно узнал Деву Иллюзий и Бога Черной Луны. Но поприветствовать их так, как положено, Рейстлин не успел. Сложно произносить заученные обращения к богам, когда сжимаешь в отнюдь не братских объятия  небожительницу и отвечаешь на требовательные поцелуи темного божества...       Открыв утром глаза и обнаружив себя лежащим в своей собственной постели, Рейстлин почувствовал смесь облегчения, разочарования и надежды, что боги никогда не узнают об этом сне. Но первое же движение при попытке сесть заставило его зашипеть от саднящей боли в расцарапанной коготками Ночной Свечи спины, а более детальное обследование тела позволило обнаружить глубокий укус на плече, оставленный, как вспомнил маг, Нуитари в момент наивысшего наслаждения.       И когда на следующую ночь боги пришли к нему снова, Рейстлин уже не был удивлен. Он ждал их...       - Рейст, о чем задумался? Опять небось о своих заклинаниях грезишь. Лучше бы о девушках думал! - ехидный голос брата вырвал мага из воспоминаний и заставил недовольно поморщиться.       - Карамон, я же говорил тебе, что моя истинная любовь - магия, - сердито прошипел Рейстлин. И едва слышно добавил. - И это взаимно, поверь мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.