ID работы: 7870728

Страх

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это тягостное чувство Разъедает изнутри. Сил лишает, Душу гложет, Сдирая мясо до кости. За какие-то мгновенья Не оставит и следа От твоей надежды, веры — Все умрет и ты туда. Милосердия не ведав, Никого не пощадит И, в отчаянье повергнув, Горьким ядом напоит. От него оцепенеешь, От него застынет кровь, Весь промерзнешь, — Не согреет даже чудо и любовь. Вдруг, за тем еще резвее Фонтан алых ручейков Запульсирует по венам. И забьется все быстрей Сердца птица исступленно В клетке ребер и страстей… Это дьявольское чувство, Что порой всего сильней, Не дает покоя йоты, Бьет больней, еще больней! Затуманит разум ясный, Потеряешься в бреду Между реальностью и фальшью, Сонм иллюзий закружит В круговерть свою хмельную, Все смешает, извратит. Истерзает изуверски Пыткой, что всего страшней. Он замучит, изнеможит, Жутью липкой окатит. Чувства, мысли растревожит Раны все разбередит. Он тебя из хлада ада Нежно вытащит лишь с тем, Чтобы в пламенное море Бросить точно по часам, А потом опять, и снова, Чтобы ты не заскучал. Все страданья преумножит, Все святое отдалит. Быстро с ним устанешь биться. О забвении молиться Станешь полном, Лишь о нем. Себя теряя, По крупицам, растворяясь День за днем и день за днем. В свирепом ужасе нещадном, Как зверь израненный вконец, Завоешь в голос под Луною. Мечтая только о покое, Об избавленьи от тревог. Но тщетно все, Поверь, пустое, О, неудавшийся беглец! Не ослабеет его хватка — Рука незримая на горле Не разомкнет своих объятий, Пока расплавленный свинец, Тебя все больше наполняет, Змеей скользя и отравляя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.