ID работы: 7870730

Полночь, кофе, сигареты

Джен
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наши "тусовки", в общем, всегда должны были проходить тайно. Поздно вечером мы, иногда замаскированные, с разных сторон выходили на школьный двор и встречались около нашего места. Тусить мы начали, на самом деле, с того момента, как нам исполнилось тринадцать. И с этого момента на самом деле произошло много перемен - до этого у меня был только один лучший друг, а те двое, позже вписавшиеся в нашу компанию, были для нас просто одноклассниками. Нет, на самом деле, с Ромкой у нас всегда были хорошие отношения, и мы хотели с ним дружить, но он был настолько закрытым и стеснительным, что мы плюнули. Нам всегда казалось, что с ним явно что-то не так - ну какому нормальному человеку придёт в голову выдумывать истории про бабушку с револьвером, которая ломает компьютеры и разбивает диски с Гравити Фолз? Ему очень нравился Диппер оттуда, мне же нравился Стэн. Мне казалось, он очень даже прикольный, как и всё Гравити Фолз. Я всегда мечтал свалить туда вместо нашего дома. А вы бы видели наш дом и мою семью! Если честно, все мои родственнички до жути скучные, даже Гравити посмотреть не дают! Я всегда был "белой вороной" дома, но в школе всегда был "крутым парнем". По мне сохли почти все девчонки класса, но ни одна из них мне не нравилась - какие-то они были сладенько-мармеладные... Фу. Так вот, с третьего класса начались эти тусовки...

***

Мы сидели на диване внутри "нашего места". Я включил "Цвет моей ленты синий"*, и мы ржали, только Рома сидел неподвижно и даже не улыбнулся. Тогда я ткнул его пальцем. Он повернулся и спросил меня: - Ты чего? - Ахаха, ничего такого,- если честно, было жутко смешно. Я отошёл в сторону, а Рома продолжал сидеть весь такой грустный... Мне надоело, что мой друг в депрессии, и я подошёл к нему сзади и сказал: - ГАВ!!! Вообще-то одна из моих сестёр жутко боялась собак, и я постоянно пугал её собакой, так что в этом у меня был опыт. Но Рома вовсе не испугался. Он сердито сказал мне: - Ну хватит уже! - Скоро будет весело, Ромашка,- я улыбнулся. Но Рома пока что не находил в тусовке ничего весёлого. Но ведь это было только начало... - Скоро будет классно, скоро будет круто, СКОРО БУДЕТ ТУСА!!!- один из пацанов компании, самый тупой и самый толстый, так и прыгал по комнате. Он бы реально проломил пол, если бы я не оттянул его за руку с криком: - Ты нам пол проломаешь! - Почему?- он растерянно смотрел на меня,- Я не настолько толстый... - Вообще-то, ты толстый,- мой самый лучший друг, с которым мы очень давно знакомы, можно сказать, жрали вместе песок в песочнице,- Так что пол легко проломаешь! - А ты очкарик!- толстый обиженно надул губы. - Да хватит ссориться!- сказал вдруг Рома. Мы притихли. Странно, но когда Рома что-то говорил, мы все понимали, что он прав. Он был из нас самый умный, и был лучшим учеником в классе. - О боже,- он посмотрел на часы,- Ребят, одна минута... - ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ!!!- у толстого был какой-то очень тупой смех. Вот моя сестра умела ржать демоническим смехом! - ДА ХВАТИТ РЖАТЬ!!!- заорал на него мой лучший друг. Началась драка. Тут весь школьный двор наполнил оглушительный крик Ромки. В нашем тайничке скрипнула дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.