ID работы: 7870745

𝙰 𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚖𝚊𝚛𝚎 𝚘𝚗 𝙴𝚕𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚎𝚝: 𝚁𝚎𝚝𝚞𝚛𝚗 𝚘𝚏 𝚝𝚑𝚎 𝚏𝚘𝚛𝚐𝚘𝚝𝚝𝚎𝚗

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
116 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 167 Отзывы 36 В сборник Скачать

Смерть Криса

Настройки текста
Эшли попросила Люка и остальных подождать её в трейлере. Сказала, что хочет посмотреть, как Крис и потом они поедут домой. - Эш, а ты уверена, что это хорошая идея? Крис после смерти Ариэль сам не свой. Я его когда успокоить пытался, он мне чуть лицо не «украсил»! - хмыкнул Люк, смотря, как девушка выходит из трейлера и идёт в сторону тюрьмы. - Если что, ты кричи! Там охрана его быстро успокоит. - Люк, вот не стыдно тебе?! У человека горе случилось, а ты так с ним! - рыкнула Линн, дав подзатыльник старшему брату. - Линн, бля, больно же! Я понимаю, что у него любимую убили и всё остальное, но надо ж самообладание то держать! - Хотела бы я на тебя посмотреть! Как ты будешь себя вести, когда кто - то из твоих любимых людей погибнет?! - ...Линн, Люк, перестаньте пожалуйста! Я пошла, - крикнула Эшли, ускорив шаг. Зайдя в здание, что полно камер, она подошла к охраннику. Мужчина привёл её к Майоре и сказал, что у девушки на всё про всё десять минут. - Крис, можно к тебе...? - спросила Эш, осторожно зайдя в камеру к парню и закрыв дверь за собой. - ...Привет, Эшли, - тихо, хриплым и дрожащим голосом произносит Крис, сидя спиной к девушке и с безразличным взглядом уставившись в стену. - ...Зачем пришла? ...Тоже хочешь, чтобы я раскаялся в том, чего не делал? - Нет - нет, Крис...! Это был не ты, я знаю это. - ...Хоть кто - то, уже радует... Зачем пришла...? - Крис, прошу тебя, выслушай меня, ладно? Я хочу сказать тебе кто это сделал и хочу, чтобы ты был осторожен ночью. Услышав, что Эшли знает, кто убил его любовь, Майора тут же повернулся к девушке, вцепившись руками за решётку. - Кто это, Эш?! Какого хуя ты раньше молчала?! Не знала?! Узнала только сейчас?! Кто это?! Кто это, говори! Когда я выйду на свободу, я собственноручно зарежу этого выродка! - Это сделал Фредди Крюгер, Крис. Ариэль уснула, и он убил её в её сне. Поэтому - то все подумали на тебя. В раздевалке тогда был ты и её тело.... Крис, я хочу чтобы ты сегодня не спал и, послушай... Договорить Эшли не смогла; так как Крис, подобно злой собаке, стал рычать и пытаться сломать решётку. - Ты – тупая овца! Безмозглая! Фредди Крюгер значит?! Ты башкой ударилась обо что - то или что?! Этот еблан уже давно сдох и его черви сожрали под землёй уже! Хуйню какую - то тащишь! Специально, чтобы на моих нервах поиграть?! Иди нахуй, ясно?! Пошла отсюда! Пошла, пока я не сломал эту ебучую клетку и не втащил тебе по твоей смазливой харе! Услышав это, Эшли прослезилась. Ну, всё... Криса теперь тоже можно считать трупом. Фредди наверняка это слышал и теперь парню конец. Ведь дети сказали: «Он убьёт любого, кто на тебя не так посмотрит, нагрубит или ударит». - ...Крис, Боже, что же ты наделал...? Теперь он убьёт тебя... - прошептала Эш, в которую чуть не полетел кусок кирпича. Решётка не дала ему прилететь ей в голову. - Я сказал, пошла нахуй отсюда! Мне поебать! Убьёт?! Пускай убивает! Мне насрать! Всё равно я никому не нужен! Только ей... Только Ари я был нужен... А ТЕПЕРЬ ЕЁ НЕТ! ДО ТЕБЯ ДОХОДИТ, ПОГАНАЯ ТЫ СУКА, ЧТО Я ПОТЕРЯЛ САМОЕ ДОРОГОЕ?! ДОХОДИТ ИЛИ НЕТ?! ДОХОДИТ?! На крик парня прибежали охрана и двое врачей. Мужчины быстро схватили Майору и врачи вкололи ему двойную дозу успокоительного. - Мисс, с Вами всё в порядке? - поинтересовался охранник, выводя Эшли на улицу. - ...Д - да, всё хорошо, - кивнула девушка, поспешив к трейлеру. Все сразу же заметили её слёзы и стали расспрашивать, что произошло. Но смогли добиться от Эш только этих слов: «...Он тоже умрёт». - Эшли...? Люк, поехали домой! - крикнула Линн, на что брюнет кивнул и, выехав с парковки, поехал в сторону дома. «Что там у вас случилось, Эш?» - можешь рассказать? - спрашивал Люк, на что девушка никак не реагировала. Домой они вернулись, спустя пятнадцать минут. На пороге их встретила Лорен и, увидев в каком состоянии Эш, заволновалась:«Давайте, заходите! Эш, пойдём.... пойдём на кухню», - заговорила она, девушка, что помелировала свои чёрные волосы в розовый, и, взяв Эшли за плечи, повела за собой. Поставила чайник на плиту. И через три минуты, он вскипел. - Так, Эш, успокойся. Вот, попей... Надо успокоиться! Иначе так ничего не поймём, - говорила Лорен, поставив перед Эшли чай с пустырником. Та, неуверенно взяв кружку дрожащими руками, сделала пару глотков. Тело сразу же согрело изнутри, а головная боль, пусть и медленно, но уходила. - Вот так - то лучше. А теперь... Объясни, что произошло? Криса снова всплеск эмоций охватил? - ...Да. И теперь... Теперь и он умрёт... Лорен, Господи, я так устала... - Эш ставит за миг опустошенную кружку на стол и закрывает лицо руками, позволяя слезам вновь обжигать её щёки. — ...Пожалуйста, пообещайте мне все вы, что мы никогда не будем ругаться и ссориться... - Эшли, ну не плачь...! - сказали вместе Лили и Лила, обняв Эш с обеих сторон. - Мы ведь подружки! Хорошие подружки никогда не ругаются! Они друг друга понимают, не бросают и поддерживают в трудную минуту... И мы тебя тоже не бросим. - ...Спасибо... Спасибо вам огромное, мои хорошие... - прошептала Эшли, обняв девочек своими руками. - Эшли, а ты поиграешь с нами? Мы так давно не играли вместе! Кстати, а зачем ты ездила в больницу? Ты заболела? На лице обоих девочек появилось волнение. Девушка снисходительно улыбаясь ответила: «Конечно, я обязательно с вами поиграю. В больницу...? Ну, просто с утра у меня очень болел живот и я испугалась. Думала, что что - то серьёзное. Но всё хорошо, просто видимо съела что - то не то. - О, ну тогда хорошо... Ладно! Сестрёнка, Эшли, побежали во двор играть! Я вожу! - закричала Лила, выбегая на улицу.

***

- ...И потом они пошли на полянку, где было много разных полевых цветов. Девочка лучезарно улыбалась несчастному мальчику. Для него его подруга была всем на свете: и небом, и солнцем, и луной, и миллионом звёзд. Услышав его вопрос, она покраснела, поцеловала его в щечку, сказав: «Я обещаю тебе, мы всегда будем вместе» - заканчивала Эшли историю на ночь для близняшек. Сейчас уже полночь, девочки наигрались, выпили молока перед сном и легли в кровать, попросив Эш рассказать им что - нибудь. Они любили как девушка рассказывает истории. Её рассказы не были похожи ни на какие истории из книжек, и девочкам это нравилось. - ...А что было потом, Эшли? - спросила ещё не уснувшая Лили, в то время, как Лила уже сотый сон видела. Эш, тихо хихикнув и покраснев до ушей, продолжила рассказ: «Потом, они пообещали друг другу никогда не расставаться. Мальчик очень любил свою подружку и один раз даже в шутку предложил ей выйти за него, на что девочка ответила согласием. Хах, правда вместо колечка была старенькая винтажная брошь. Девочка с радостью приняла её... Потом... Прошло некоторое время. Мальчик, что был брошен матерью, вырос во взрослого мужчину. А девочка, что потеряла всех своих родных, выросла в молодую девушку. Они решили, что не могут жить друг без друга... - ...И они поженились? Правда?! - Да, милая, они поженились и уехали прочь от злых опекунов мальчика. Стали жить в своём маленьком домике рядом с рекой и каждый вечер встречали закат на её берегу. - ...Так здорово! Я тоже себе домик у речки хочу! И чтобы там ещё чёрные лебеди плавали! От впечатления после рассказа у девочки очень разыгралось воображение. Хотелось увидеть этот рассказ вживую, тоже какую - то роль в нём иметь... Так, думая об этом, малышка заснула, обняв свою уже давно спящую сестрёнку. Эшли, устало выдохнув, тихонько встаёт с их кровати и выходит из комнаты, напоследок сказав: «...Добрых снов вам, девочки». После этого, она решила пойти на кухню и поговорить с кем - нибудь. Не спал только один Ли. После того, что случилось сегодня, у парня сна ни в одном глазу не было. Также, он начал беспокоиться за Криса, Джозефа, а больше всего - за Эш и свою семью...э. Он ожидал найти Джейсона Вурхиза на Хрустальном Озере прошлым летом, ожидал встретить призраков на заброшенном кладбище; но никак не ожидал Фредди Крюгера. Их семья, как рассказал ему Люк, «немного» не в ладах с Вурхизом и Крюгером. Так что, сейчас парень размышлял, что делать. Фредди наверняка будет пытаться убить своих врагов, тут даже причину искать не нужно. Возможно Ли со своими братьями и сёстрами ничего Крюгеру не сделал; но вот его предки «провинились». И провинились настолько, что все их потомки тоже вынуждены за это расплачиваться. - О чём задумался, Ли...? - спросила Эшли, присев рядом. Парень оторвался от звёздного неба в окне и взглянул на рядом сидящую девушку. Стоит ему посмотреть ей в глаза, так он сразу же себя не узнаёт, краснеет и прячет голову в капюшон. Как и сейчас. - ...Обо всём, что на наши головы упало... Мы все считаем, что Крюгера надо как - то убить! Убить раз и навсегда! Чтобы он даже во снах не появлялся... Но мы не знаем, как это сделать. Понимаешь, он практически неуязвим во снах, потому что сны – это его мир. Как тогда с ним бороться...? - Ты же сказал «он практически неуязвим». Значит, у него всё таки есть слабое место? - Эш, мы не знаем и никто не знает. Никто... Видно было, что парень в отчаянии, ведь хочет помочь друзьям, предотвратить их гибель, но не знает как. - ...Жалко... На секунду, внутри Эшли что - то больно кольнуло. Нет, убить Фредди она не сможет. Просто она... Ну, не по - человечески это. Девушка начала вспоминать то, что рассказывала Бек: «Перед смертью ему явились три демона снов. Они предложили ему сделку: Крюгер отдаст им свою душу, а они взамен даруют ему новую жизнь». - ...Вы хотите именно убить его?- Да, Эш. Того, что он сделал, нельзя оставлять просто так. Так что, надо сейчас придумать, как узнать его слабые места и ударить по ним! ... Он убил мою любимую кошку и твоего кота ранил не хило. Кстати, как там Фил? - Всё хорошо. Завтра с Люком поеду и заберу его. Джозеф сказал, что Фил в порядке, отошёл от наркоза, раны зажили и швы сняли... Правда, теперь на его боку будут четыре некрасивых шрама. - Ну и ничего. Главное ведь, что выжил. Ли посмотрел на Эшли, словно спрашивая разрешения на что - то. Но, не дождавшись ответа, парень просто взял и обнял девушку, уткнувшись носом в её щёку. Эш опешила. Она не сразу поняла, что произошло; но, как только отошла от такого секундного шока, обняла Ли в ответ. На секунду, Эш взглянула в окно и увидела там женщину, на которую уже затаила обиду. «...Аманда», - прошептала Эшли, после чего женщина исчезла. А в голове девушки прозвучали такие слова: Прошу, дитя, прости меня! Я подвела, я не спасла тебя! Он пустил это в тебя... - Что именно «это»? - подумала Эш.

***

А тем временем в Спрингвудской Тюрьме Крис с трудом смог уснуть. Голова разрывалась, сердце болело, дышать было тяжело, передвигаться - тем более. Сейчас, лёжа на своей койке, он вспоминал о том кошмарном дне. О дне, когда его лишили самого дорогого человека - Ариэль. Он не забудет, какой она была. Как любила его, как хотела прожить с ним всю жизнь... А этому не суждено сбыться. Ведь теперь её нет. Кто - то её убил, а все винят в смерти его. - ...Долбоёбы! - крикнул Крис, пиная ногами стену в соседнюю комнату. - Вы все! Вы все безмозглые и бессердечные твари! Вы все... Щелчок заставил парня замереть. Кто - то или что - то открыло замок в его камеру. Это удивило парня; но он всё равно вышел из камеры, из неё - в коридор и хотел было выйти через выход. Но выход был крепко - накрепко закрыт. - Пидоры! - рыкнул Крис, смотря по сторонам. - Ничего, я отсюда съебусь! Иначе быть не может! - размышлял он, найдя пожарную лестницу куда - то наверх. Подумав, что через неё он выберется на крышу, а оттуда - на волю, Крис стал быстрее забираться по ней. Как он думал, так и оказалось. Майора вылез на крышу тюремного здания и стал искать лестницу вниз. Но её не было. - ...Что же мне делать...? ...Они все умерли... Куда же нам теперь идти, малыш...? - услышал Крис женский голос и стал искать его источник. И нашёл. По ту сторону дороги, под фонарём, у кирпичной стены стояла Эшли. Её лицо было полно печали, она плакала и с осторожностью гладила свой увеличившийся в размерах живот. - Эшли беременна?! Но от кого?! И когда её живот успел так вырости?! Что за пиздец?! - недоумевал Крис, пристально наблюдая за девушкой. Пусть сегодня он и обидел её, но он не желал ей зла. И после того как Андерсен вышла, Майора долго материл себя за свою грубость. Она ведь была единственной, кто его не считал виновным и это очень порадовало парня. Вдруг из тёмного угла прямо позади Эшли, вышел мужчина. Внешность его вызвала у Криса отвращение и малый страх: его пыльная шляпа, его грязный красно - зелёный свитер и его обгоревшая до мышц кожа. «Ну и уёбище!», - скривившись произнёс Майора и тут же вздрогнул, когда этот мужчина стал приближаться к Эшли и уже тянул к ней руки. - Эш, сзади! Беги! - закричал Крис и с ужасом наблюдал, как пугающий мужчина со «стальными когтями» на правой руке резко схватил Эшли за плечи, засмеялся и потянул за собой прямо в стену. После, Майора почувствовал, как на его голову капнула капля. Потом ещё одна. И ещё... Дождь из красных, кровавых капель. Тишина продолжалась несколько секунд, после чего сверкнула молния; и на стене, в которую «вошли» маньяк с девушкой, была кровавая надпись: «Она моя!» - ...Да мне похуй, забирай!», - задрожав, подумал Крис и побежавжл обратно к люку с лестницей, но в кого - то врезался. - Надо смотреть куда бежишь, - произнёс стоящий перед Крисом, заставив второго поднять на себя взгляд. Увидев, кто перед ним, парень вскрикнул и отскочил назад. - Кричишь. Значит, всё - таки жить хочешь. Хотя, первые слова правдивее вторых! С этими словами, Фредди хватает Криса за нос и тащит за собой так быстро, что не позволяет даже правильно среагировать и предпринять хоть что - то. Парня сбрасывают с крыши тюремного здания и тот, крича и махая руками, летит к земле. На удивление, падение его не убило... Но громкий хруст внутри говорил, что парень что - то сломал. А именно левую руку, на которую он так «удачно» приземлился. «Ёбаный в рот, я же левша!» - закричал Крис, морщась и катаясь по асфальту от боли. Но инстинкт самосохранения не позволил ему долго этим заниматься. Парню, несмотря на невыносимую боль, пришлось подняться и, держась за сломанную руку, идти вперёд. - Что случилось, Крис? Посадка была слишком мягкой? - вновь услышал голос Крюгера парень, ускорив шаг. «Отъебись от меня!» - крикнул он, чем вновь рассмешил маньяка, который вышел к парню с телом Ариэль на руках. Такое заставило его остановиться. Внезапно девушка открыла глаза и хрипло произнесла: «Крис... Умоляю, милый, помоги мне!...», - плача, просила она, протянув руку к застывшему от увиденного Майоре. «Ариэль... Нет... Ты ведь умерла...» - с трудом говорил Крис, чьи руки и ноги начали дрожать, а глаза наполнились слезами. «Умерла? Ты что?! Хоронишь ещё живую, да ты посмотри!» - разве это называется «умерла»? - смеясь задаёт вопрос Фредди, засовывая руку в истекающую кровью прорезь на груди девушки и достав оттуда бьющееся сердце. - НЕТ! НЕТ, ОТПУСТИ ЕЁ! БЫСТРО! - закричал Крис, желая подбежать к Крюгеру и набить ему рожу, но почему - то не мог. Ноги не двигались и даже не поднимались, словно на них навалилась свинцовая тяжесть. «Отпустить? Да я её и не держу!» - Фредди убирает резко разводит руками, роняя тело девушки на асфальт. Но неожиданно тело разбилось на части, подобно хрустальному графину. И сейчас Крис лицезрел, как из осколков тела его любимой вытекает кровь и слышен тихий плач девушки. «...Крис....я тебя люблю...» - последнее, что смог услышать парень, после чего голос Ариэль стих. А парень, вновь потеряв над собой контроль, забыл про боль и кинулся на Фредди, успев заехать ему в челюсть кулаком, как и хотел. - Ты бессердечная тварь! Это всё ты! ТЫ ОТНЯЛ У МЕНЯ ВСЕХ, КОГО Я ЛЮБИЛ! - кричал Майора, продолжая наносить удары Крюгеру: то в челюсть, то в грудь, то в живот. Мужчина, получив достаточное количество ударов, упал на землю и не шевелился. - ...Если бы ты знал, как я ждал этого... Как же я хотел увидеть твою боль, ублюдок! - Крис перешёл Фредди и, оперевшись спиной на стену, решил немного отдышаться после такого. - Устал? Буууууууу, так и знал, что ты слабак! - змыкнул уже оклемавшийся Крюгер; чем заставил парня, грубо говоря, охуевать. — Как?! Как ты встал?! Ты же должен был сдохнуть, сука ты такая! — Вновь повысил голос Крис, подходя к мужчине, совершенно позабыв о перчатке. Фредди же, раскинув руки в стороны и широко улыбнувшись, произнёс: «Ну, давай, Крис, иди сюда! Обнимемся!» - Заткнись! Ты мёрзкая, грязная, противная пи... - слова Криса застряли в его глотке, как только он почувствовал резкую, нестерпимую боль в районе печени. Опустив глаза, он увидел, как Фредди вонзил лезвия в его живот. - Увидимся в аду, сволочь! ... - прохрипел Крис, схватив Крюгера за руку и пытаясь извлечь лезвия из себя, но безуспешно. Фредди сам оттолкнул его от себя, спустя пару секунд и засмеялся. - Обязательно увидимся... О, Крис, ещё кое - что! - внезапно произнёс мужчина, резко подняв парня за шиворот. - Передай, что ты к ним от Фредди! После этих слов, Крюгер вонзил свои лезвия в шею парня, и тот умер от полученных ран и огромной потери крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.