ID работы: 7870745

𝙰 𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚖𝚊𝚛𝚎 𝚘𝚗 𝙴𝚕𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚎𝚝: 𝚁𝚎𝚝𝚞𝚛𝚗 𝚘𝚏 𝚝𝚑𝚎 𝚏𝚘𝚛𝚐𝚘𝚝𝚝𝚎𝚗

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
116 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 167 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ожидаемая новость

Настройки текста
Эшли лежала на кровати у себя дома, гладила ещё спящего Фила и плакала. Снова случилось, снова Фредди убил одного из её друзей. Девушке уже просто не хотелось ложиться спать. Лишь бы не смотреть в глаза такому жестокому человеку. В чём был виноват Джозеф? Что - то сказал, или ударил её? Нет, просто он посчитал её безумной, а это тоже считается за оскорбление. Утро выдалось туманным и дождливым. Эш приехала домой ещё вчера, так как странное поведение Люка, Линн и Лизы её заставило беспокоиться. Как только она оказалась дома, то выпила таблетку против сна и ещё два часа переписывалась с Ли. Парень очень много раз извинялся за поведение старших брата и сестёр. Да ещё и народ был опять, как на иголках. Смерти при загадочных обстоятельствах вновь держали город в страхе. Молодые этому особого значения не придавали, а вот старожилы были уверены в том, что «легендарное зло Спрингвуда» вернулось. - Фил, я устала... Честно... Да ещё и живот так болит... Наверное, после вчерашнего... Я приняла обезболивающее, но мне от этого только хуже стало... - говорила Эш, на что кот раскрыл глаза и решил выслушать хозяйку. - ...Только тебе я могу рассказать то, что на душе уже накопилось... Фредди... Он... С одной стороны, мне жаль его. Ему с самого рождения наносили удары, он страдал, рос без родительской любви, тосковал по матери, которая сошла с ума и отказалась от него... Но ведь он не виноват, что у него отец... Не виноват, что родился в результате такого... И, в какой - то степени, мне с ним хорошо... А с другой стороны, он убийца... Когда Фредди был обычным живым человеком, он убивал детей, задушил жену на глазах у ребёнка и совершенно спокойно жил даже, когда дочь забрали в приют... А сейчас убивает тех, кто обижал меня... Звучало бы благородно, если бы это не было так жестоко... Ох, Фил, я даже не знаю... Бывает ли такое: ты любишь человека и одновременно ненавидишь?... Эшли ещё размышляла бы над этим, если бы не резкая боль в животе, которая заставила её вскрикнуть и свернуться на кровати. - ...От чего?! Я ведь ничего такого не ела и не голодаю... Девушка встала и побежала на кухню. Фил последовал за ней. На кухне Эш вновь приняла обезболивающее. На пару минут боль прошла. Так что, пока не было боли, Эшли решила вымыться. Да и кота помыть, что уж говорить. На водные процедуры она потратила двадцать минут. После, вытерев волосы полотенцем и повесив его сушиться, она решила позвонить Ли. Парень сразу же взял трубку. - Эш, привет... Что - то случилось...? - сразу начал он разговор, спрятавшись от старшего брата в туалете. -Привет... Да так, в принципе, ничего такого... Не спала всю ночь, не могла просто... А сейчас из - за сильной боли в животе не могу... Устала уже от всего этого... - также тихо говорила Эш, боясь, что громким голосом точно спалит Ли, которому по непонятным причинам, Люк не даёт общаться с Эшли. Да, в нетрезвом состоянии он и раньше время от времени так делал, но на него не обращали внимания. Однако не сейчас, когда атмосфера накаляется. - ...Поверь, я тоже сегодня не спал. Никто из нас. Линн уехала в библиотеку на другом конце города, хочет найти старые копии газет и поискать что - нибудь о Крюгере. Лиза в больницу уехала, на работу. Лорен как всегда в телефоне сидит, печенек гоняет. Лесли под грустную музыку гороскопы читает. А Лиана с близняшками занимается. Я сейчас только поел и прячусь от Люка. Пьёт и всё - без остановки... Ой, вот откажет печень однажды из - за его бухла и курения! А у тебя из - за чего живот болит? Съела что - то не то? Таблетки принять пробовала? - Пробовала, Ли... Не помогают, только хуже становится... - Странно... А... Подожди секунду... Ли вышел и передал телефон Лорен. - Эш? Что там у тебя случилось? Из - за чего живот болит? - начала девушка, поставив на паузу игру. - ...Не знаю, Лорен... Живот крутит, перед глазами всё плывёт и тошнит через каждые десять минут... - Хм...может наши «женские дни»...? У меня, например, они очень болезненно протекают и я сама удивляюсь, как живая остаюсь! - ...Нет. Они у меня должны были ещё неделю назад пойти, но не идут... Хотя, у меня никогда задержек не бывало, всё день в день... - Хм... А... Может быть...? - Лорен, подожди... М - мне надо... После чего темноволосая услышала тихий вздох и громкий стук. После этого Эшли не отвечала. - Эш? Эш?! Чёрт!...

***

Эшли лежала в больнице, до сих пор не придя в себя. Ли лично вызвал скорую, и они с Лорен добежали до дома Эш. Потом, на скорой поехали вместе с ней в больницу. - Что же случилось? Нет, Эш, конечно, говорила, что у неё проблемы со здоровьем, но не настолько же! - говорила Лорен, прижав к себе Фила. Тот вырывался и пытался царапнуть девушку из - за дискомфорта, но та не дала ему этого сделать. - Кот, я на эмоциях! Ты должен прогнать мой стресс!... - ...Знаешь, кажется, я догадываюсь почему Эш стало так плохо, - произнёс Ли, держа девушку за руку. - ...Ты думаешь, что...? Да нет, Ли, за такой короткий промежуток времени!... - Не забывай, с кем мы имеем дело... Может, в его случае, времени надо меньше? Главное теперь, чтобы старшие не узнали! - Слушай, Ли, молодец ты! Думаешь, нам всю вечность удастся скрывать от них это?! Ты сам прекрасно знаешь, что с каждым месяцем живот с ребёнком внутри растёт! И всё сильнее это становится заметно! - ...Ладно. Давай подождём, пока Эшли проснётся. Надо узнать, что она думает по этому поводу. А то мы вчера начали уже решать за неё: аборт, не аборт... Это её ребёнок, и она сама должна решать, что делать с ним. - Вот тут я с тобой полностью согласна! Хотя, если честно... Я бы хотела, чтобы ребёнок на свет всё - таки явился... Ну, ты представь... Может, будет как во многих фильмах?! Ребёнок родится, узнает каким был его отец и потом, если Крюгер вновь вернётся, то он будет побеждён собственным ребёнком! Было бы круто! - Да, круто. Да вот только всё это фильмы и игры, Лорен. А здесь у нас – реальность.

***

- Ну, что я могу сказать? У девушки просто резко упало давление. В её положении на малом сроке это норма, - произнесла врачиха в годах, посмотрев на Ли. - Я так полагаю, Вы и есть отец ребёнка? - А? Ч - что....? Н - нет... Нет - нет, что Вы?! Мы просто друзья и... Стойте! Вы сказали... Ребёнка?! Малый срок?! Услышав такое, Ли на пару с Лорен раскрыли рты. - Ну, да, ребёнка. Ваша подруга уже на восьмой неделе, а вы не знали? - Нет. Да даже она не знала. А... Скажите, а это точно не ошибка? Мы можем взглянуть на УЗИ? Можем узнать пол ребёнка?! А то, что она без сознания, ему не навредит?! - начала засыпать врачиху вопросами Лорен, на что женщина снисходительно улыбнулась: «Мисс, на дворе уже двадцать первый век! Никакой ошибки нет! УЗИ мы отдадим только в руки матери. Пол ребёнка можно будет узнать на четырнадцатой неделе. И насчёт ребёнка можете не переживать. Плод к матке прикреплён, всё нормально. А сейчас, будьте добры, оставьте девушку. Ей надо немного отдохнуть, а как только проснётся, обязательно к вам выйдет». С этими словами женщина вывела парня и девушку из палаты. Ли задумался над её словами. - Восемь недель? Получается, что Эш на втором месяце? Не может такого быть! Она живёт то тут только один месяц и две недели! Получается, этот ребёнок развивается быстрее, чем другие? - Получается, что так, Ли... Ох, чёрт! А если Крюгер решит использовать младенца?! Мы его убьём, но он успеет как - то завладеть телом ещё не родившегося ребёнка... Что тогда будет?! - присоединилась к размышлению брата Лорен. - ...Мы этого не допустим, Лорен. Крюгер будет раз и навсегда уничтожен, мы будем живы и Эшли с ребёнком тоже. По крайней мере я на это надеюсь... - последнюю фразу парень сказал шёпотом и стал смотреть через окошко в палату и заметил, что Эш начала как - то странно шевелиться. - А?! Опять что ли?! Эшли проснулась дома от приятного ощущения, что спит в обнимку с кем - то. Она спала и прижималась к кому - то тёплому, а чьи - то руки, что плавно водили по её талии, прижимали девушку к их владельцу. Сейчас же Эш подскочила, дабы вновь прочистить желудок. Позже, почистив зубы, она уже хотела пойти на кухню и попить воды, как вдруг увидела на зеркале струйный тест на беременность. «...А?! Но... Его же не было... И к чему это?!» - не понимала Эшли; но, раз уж он у неё лежит, решила его пройти. Результат был очевиден – две полоски. Да вот только девушка такого результата не ожидала и побледнела от того, что узнала. - Ну, и что там? - услышала Эш знакомый голос за спиной и повернула голову. Фредди стоял у входа в ванную и с интересом наблюдал за ней. «...Там ещё один убитый человек», - с обидой произнесла Эш, выкинув тест на пол и отвернувшись. Фредди только вздохнул и, подойдя к девушке, обнял её со спины, поцеловав в макушку. - Да, конечно. Может лучше скажешь результат? Тест непросто было достать. - Беременна. Доволен?! - Более чем, Эшли. После девушка вновь получила страстный поцелуй в губы, на который она, на удивление Крюгера, ответила. Да и сама Эш не ожидала от себя такого. Что ею управляло на тот момент, она не знала; но ей не хотелось отстраняться. Хотелось снова поцеловать мужчину, снова обнять его, снова почувствовать его руки на своих плечах... Фредди снова отстранился совершенно того не желая. - ...Ты хотел этого ребёнка? Но для чего? Для своих целей? А потом убьёшь меня? - неуверенно спросила Эшли, на что Фредди усмехнулся. - Какого же ты всё - таки мнения обо мне! Видимо, придётся снова объяснять всё... - сказав это, Крюгер сел вместе с Эш на пол, положив руку на её живот. - Если бы я хотел тебя убить, то сделал бы это уже давным - давно. Но, как видишь, я не хочу этого. Я не причиню тебе вреда и никому не позволю этого сделать... Я сделаю так, что никто не обидит тебя, даже если мне придётся перерезать весь город... От услышанного у Эшли всё внутри замерло. Как сильно можно любить человека, что ты ради него готов весь город выпотрошить? Видимо, такую сильную любовь словами не опишешь... И от этого становилось страшно, но и в тоже время это же и поневоле льстило девушке. Эш, ничего не говоря, прикрыла глаза и уткнулась лицом в грудь мужчины. Противный запах дыма, что уже въелся в его свитер, неожиданно стал таким родным. Маленькая, худенькая рука девушки легла на шершавую руку, осторожно водя пальцами по ней. От таких приятных прикосновений со стороны Эшли Фредди улыбнулся и, расслабленно выдохнув, прикрыл глаза. - Я хотел этого ребёнка, можешь не сомневаться в этом... - прошептал он, вновь поцеловав Эшли в макушку, а та в ответ нежно коснулась губами его щеки. - ...Я всё равно его люблю... Каким бы он не был... - подумала Эш, чувствуя как что - то неприятно щиплет глаза. - Я тоже тебя люблю, Эшли, - последнее, что услышала девушка, перед тем как проснуться.

***

Линн, удалось что - нибудь найти? - спрашивала Лиза, разговаривая с сестрой по телефону. - Нет. Не удалось. Все копии газет лежат в недоступном для всех месте. Единственный способ достать их - это втихаря, - недовольно пробурчала Линн, накручивая волосы на палец. - ...А вот мне та женщина из больницы звонила. Помнишь, когда мы Эш к ней возили? Так вот, она мне сказала, что на УЗИ было что - то неладное... - И? Что на нём такое было? - Плод... Этим «странным и непонятным пятном» в матке оказался плод, который невероятно быстро развивается! Линн от услышанного чуть сотовый не выронила. - Плод?! Значит, Эшли всё таки... Нет, этого не будет! Дай мне её номер, если у тебя есть! Надо с ней серьёзно поговорить! - У меня нет её номера. Он только у Ли есть. - Вот же...! И, как назло, его дома нет! Вечно убегает, когда так нужен! Линн всегда была вспыльчивой дамой, а сейчас практически каждую секунду злилась. Она просто боялась нынешней ситуации и хотела попытаться защитить всех от врага их семьи – Крюгера. А то, что сейчас происходит, не облегчает задачу. Скорее наоборот. -Хочешь заставить Эшли пойти на аборт? Линн, знаешь, лично я сильно сомневаюсь, что Эш согласится. - Нет, она согласится! Эшли девушка умная и вряд ли не понимает, чем ей может грозить рождение этого ребёнка! К тому же, Эш ещё молодая, ей рано. У неё ещё дети будут, от мужчины, который будет по - настоящему её любить, а не мучить! Крюгер ей только боль причиняет, а она из - за своей трусости не может в ответ хорошенько ударить его!... Лиза, приезжай поскорее. Думаю, пора снова семейный совет собирать. После этого Линн стала звонить Ли, затем Лорен, но... Никто не брал. - Вот же по задницам получите, когда домой придёте! А Ли, Лорен и Эшли в это время сидели у девушки дома, рассматривая УЗИ. Ли с грустью, Лорен с нескрываемым восторгом, а Эш со смущением. - Эшли, как мило! Посмотри! Ножки и ручки уже чётко выделяются! - с усилением говорила Лорен, не отлипая от УЗИ. - Не переживай, Эш! Родим, вырастим и воспитаем! - Лорен права, Эшли... Не переживай насчёт нашей «троице параноиков»... Не знаем, почему они так с тобой... Но ты не расстраивайся... - тихо произнёс Ли, положив голову на плечо девушки и смотря, как она поправляет брошь - бабочку на своей футболке. Эш не знала, куда себя девать от смущения и приятного трепета в груди. Она, хоть и хотела в будущем семью, ребёнка и всегда умилялась малышами; однако совершенно не надеялась, что её мечта о детях когда - нибудь сбудется - боялась, что её никто никогда не полюбит. А как всё вышло? Вышло всё очень благополучно. Пусть Фредди и убийца, зато её любит и ни разу не ударил за всё это время... Тот случай в его детстве не считается, это правда была случайность! Внезапный стук в дверь заставил всех посмотреть в ту сторону, а Фила - изогнуть спину и зашипеть. На пороге стояла Линн на пару с Лизой. Взгляд у них был недобрый. «Ну, и какой срок, «миссис Крюгер»?!» - спросили они обе, заставив Эшли задрожать и посмотреть на них с недоумением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.