ID работы: 7870745

𝙰 𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚖𝚊𝚛𝚎 𝚘𝚗 𝙴𝚕𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚎𝚝: 𝚁𝚎𝚝𝚞𝚛𝚗 𝚘𝚏 𝚝𝚑𝚎 𝚏𝚘𝚛𝚐𝚘𝚝𝚝𝚎𝚗

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
116 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 167 Отзывы 36 В сборник Скачать

В Аду

Настройки текста
- Удачи тебе, Ли... Будь очень осторожен, - произнёс Лесли, смотря как свечи, одна за другой, гаснут вокруг пентаграммы. - Ладно, поехали. Пора лишить Крюгера основного источника его силы! - произнесла Лорен, идя с Лесли к трейлеру. Они ехали по самой короткой дороге. По пути то и дело объезжали ямы, лужи и успели дважды увязнуть в грязи. Подъехав к дому, они пару минут на него глядели... Брошенный миром дом; сгнившие доски; дырявая крыша; стены заросли плющом; входная дверь упала, как только к ней прикоснулись... - Да... Сколько лет пустует этот дом... И никто не желал жить здесь... Оно и понятно... - размышлял Лесли, зайдя в дом с канистрой бензина. За ним последовала Лорен, неся с собой спички. Они шли осторожно, не делая полноценных шагов. Ведь дом еле стоял и, казалось, любое неосторожное движение, и он развалится, раздавив собой тех, кто в нём. В подвал они зашли не сразу. Пришлось ещё повозиться с замком на двери. Хоть он и заржавел, но никак не желал отпадать и впускать посторонних в «камеру пыток». Но Лорен с помощью отмычек, смогла быстро разобраться с замком и вместе с братом спустилась в подвал. В нём было темно, холодно и пахло гнилью. Им пришлось включить фонари на телефонах, так как электричества в этом доме не было. Пока Лесли разливал бензин по полу, Лорен разглядывала подвал: всюду пыль, паутина, плесень, мох и грибок на некоторых стенах, стены вместе с полом и полками сгнили, и только орудия убийств были чистыми и не тронуты временем. - Ну и ну... Такое ощущение, будто для его перчаток время просто остановилось, - подумала Лорен. - ...Кто здесь?... - произнёс детский голос совсем рядом с Лесли, отчего тот чуть не выронил из рук канистру. - А?! Вот же... - рыкнул парень, продолжая своё дело. - ...Ч - что... В - вы... д - делаете?... - услышала Лорен голос маленькой девочки и замерла. - Бля! Где?! Где она?! - испуганно вскрикнула девушка, достав из кармана спички, видя, что Лесли уже почти закончил. - ...Не надо.... - произнёс голос мальчика, и у выхода из подвала на секунду мелькнул его силуэт. - ...Один из вас не выберется, если вы сделаете это...! - плача кричали дети, чем заставили брата и сестру задуматься. Кто - то из них умрёт здесь? Но каким образом? - ...Надо скорее покончить с этим, - произнесла Лорен, запалив одну из спичек. Глубоко вдохнув, она кинула её в самую дальнюю часть подвала, и они с Лесли ринулись бежать. Пламя быстро выросло и стало распространяться по подвалу. - Ты не жалеешь, что приехала сюда и что сделала это?... - решил поинтересоваться Лесли, прибавляя скорость и кашляя от дыма, что уже начал выходить из подвала. - Этим мы ослабили Крюгера! А если он слаб, мы без труда его победим. Так что, нет, не жалею... - хмыкнула Лорен, посмотрев назад. Её глаза расширились от ужаса. Пламя было уже всего в метре от них. - Быстрее, Лесли! Выход уже близко! - Вы... Не уйдёте... - услышали брат с сестрой женский голос, и Лорен повалили на пол. Её за шею держало некое подобие человека: женщина с короткой стрижкой, в домашнем платье и с синевой на шее. Большая часть её мышц и кожи уже разложилась, обнажив скелет. А в глазах её была такая лютая злость и обида. - ...Мой дом... Мой... - Пошла к чёрту, нечисть! - закричал Лесли, ударив молотком по голове женщины. Та упала прямо на Лорен. Девушка, быстро отреагировав, скинула с себя труп этой зомби - женщины и они с братом двинулись дальше. Но не смогли. Выход, крыша и все комнаты, кроме прихожей... Все уже были в огне. - Остаётся только через окно! - закричал Лесли, беря разбег, чтобы разбить стекло в окне и выбраться наружу. - Давай! Я сразу за тобой! - кивнула Лорен, отходя подальше. Парень с лёгкостью сломал окно и выпал на улицу... А вот девушка так и не выпрыгивала. - Лорен! - Томпсон подбежал к разбитому окну, но ему чуть лицо не обожгло. Он упорно искал сестру и нашёл её в центре комнаты, окружённую всеми убитыми Фредди людьми: Ребекка, Ариэль, Крис, Джозеф, и его брат, и сестры. Все так изранены, с пустыми глазами и бледны как мертвецы... Хотя, так и есть. - Лорен... - не верил своим глазам парень, чувствуя, как к глазам подступают слёзы. Девушка достала из кармана мп3 - плеер Лесли и, запалив очередную спичку, произнесла напоследок: «Убегай скорее! Помоги Ли! И... Прости меня за всё сказанное мною и за этот плеер, братик...» После этих слов, она выкинула спичку и плеер себе в ноги. Через несколько секунд произошёл взрыв, который не только снёс и сжёг весь дом к чертям, но и откинул Лесли на восемь метров от участка. - Лорен! Лорен, нет! Нет! Нет! - закричал Лесли, начиная бить голыми руками асфальт, царапая руки до крови. - ...Спасибо, что спасли нас... Нам так жаль, Лесли... - услышал парень голос детей и, подняв голову, увидел, как детишки в белоснежных одеждах взлетают в небо, исчезая за облаками... Души убитых детей отправились в рай - самое прекрасное место на свете.

***

«Всё хорошо, Эшли. Ты не должна бояться. Здесь никто не тронет тебя», - произносит мужчина, осторожно проводя пальцами по щеке девушки. Фредди сидел рядом с креслом, в котором дремала Эш. Как только девушка, проснулась, она, конечно же, испугалась. Не понимала, где находится и зачем. А ответ Крюгера: «Ты в Аду. Здесь никто тебя не обидит потому, что я всегда буду рядом» просто морально убил её. Жить в Аду? Родить ребёнка в этом месте? Растить его здесь? Наверное, не самый лучший вариант... Также, Фредди, как показалось Эшли, был немного обижен на девушку: «Чей это ребёнок? Наш! И только мы должны решать, какое имя будет у ребёнка!». Это заставило Андерсен почувствовать себя виноватой и извиниться. А когда она сказала, что беременна девочкой; мужчина просиял. Странно, наверное, ведь обычно мужчины всегда хотят сыновей, а Крюгер... Фредди сказал, что у него уже есть несколько вариантов имён и девушка сейчас смотрела их: «Кора, Кэтрин, Ла́ура, Саманта, Шерил... - прочитала написанные на листке имена Эшли и посмотрела на зачёркнутое имя. - Кэтрин... Фредди, я наверное снова огорчу тебя таким вопросом... Но... Что случилось с твоей первой дочерью после того, как она попала в приют? Вопрос девушки заставил мужчину опустить голову. Ему так не хотелось вспоминать о прошлом: о детстве, о юности, о жене и уж тем более, о дочке. - ...А что с ней могло случиться? Её удочерили, она выросла, мы встретились спустя столько лет... Меня убили уже в который раз... Ну, а потом я узнал, что она умерла от резкой остановки сердца. От услышанного у Эшли глаза наполнились слезами. - Неужели?... - Да. Знаешь, как бывает: уснёшь, но больше никогда не проснёшься из - за того, что сердцу так захотелось... Так случилось и с ней. - Фредди... - Андерсен аккуратно встаёт с кресла и, присев на колени рядом с Крюгером, обнимает его. - ...Прости... Я не должна была спрашивать... - Ты не знала. Да и что изменить? Ничего не изменишь. К тому же, она возненавидела меня. Думаю, не стоит даже говорить почему... Рука в перчатке осторожно гладила волосы Эшли. Сейчас, когда они одни, и Крюгер знал, что к ним всё равно никто не зайдёт и никто не помешает, он не нервничал. Только с Эш он вёл себя по - человечески, только с ней он был серьёзен и не бросал злых шуточек в её адрес. Только благодаря ей он из того, кем был, стал нормальным человеком. - Фредди, нам тут нельзя оставаться... - произнесла Эшн, чем вызвала недоумение у мужчины. - Ребёнок не должен расти в таком месте... Только не в Аду. Как мы будем здесь жить? Втроём? Не видя людей, солнечного света и неба? Фредди, так нельзя... Так мы испоганим жизнь дочери... Она должна расти в мире живых, видеть всё, что и другие видят и слышат! - Как ты хочешь, чтобы я выбрался? Ты легко вернёшься назад, а я?! Девушка заметила, что нервы у Крюгера постепенно, но сдают. Чтобы мужчина совсем не взбесился, Эш поцеловала его. Поцеловала требовательно, но при этом так осторожно. Фредди тут же пришёл в себя и с превеликим удовольствием ответил на поцелуй. Как только девушка отстранилась, то тут же взглянула в глаза Фредди. - Я хочу, чтобы ты сказал мне, где находится лечебница, в которой всё и началось. Отправь меня туда, я сделаю что нужно и освобожу тебя. Твоя душа будет свободна от сделки, ты снова будешь живым, как ты и хотел! Ты хочешь этого? - ...Ты и представить не можешь, как сильно... - И я тоже. Хочу чтобы ты был жив, чтобы мы были вместе: и я, и ты, и наша с тобой дочка... Но для этого мне нужно вернуться и отправиться в ту лечебницу. Ты можешь показать мне, где она находится...? На вопрос Эш Фредди кивнул и, аккуратно коснувшись губами её лба, показал ей местонахождение лечебницы и как она сможет быстрее до неё добраться. Спасибо... Внезапный шум откуда - то снизу заставил Андерсен замолчать и, вновь прикрыв руками своего ребёнка, задрожать. - Подожди секунду, там кому - то спокойно не сидится! Фредди, лязгнув лезвиями по стене, направился к выходу из комнаты, но девушка схватила его за руку, заставив остановиться. - ...Пожалуйста, не обижай никого! - попросила она, вернувшись в кресло. Мужчина, вздохнув, произнёс: «Если он первым на меня не прыгнет, то пусть уходит на все четыре стороны! Я просто «вежливо» покажу ему, где выход», - с этими словами Крюгер удалился, оставив Эшли наедине со своими мыслями. «Над именем дочери попозже подумаю... Имена, что выписал Фредди... Мне нравятся все, но надо выбрать одно... И... Мне надо поскорее наконец выучить эту злосчастную «молитву!» - фыркнула Андерсен, положив лист с именами в карман и достав лист с заклинанием на латыни. Она должна была торопиться. Времени у неё не так много...

***

Ли медленно шёл по тёмным пещерам, изредка, когда было очень темно, освещая путь с помощью телефона. Он уже успел увидеть, как выглядят настоящие демоны, каковы их голоса и как они издеваются над душами людей, которые поневоле здесь находятся. - Да уж... Лучше мне на глаза им не попадаться...», - подумал парень, поднимаясь по красным камням наверх. «...Почему ты так добра ко мне? Я ведь... Я ведь сделал тебе больно», - услышал Ли голос мальчика и, посмотрев вперёд увидел: перед ним стояли прозрачные и еле заметные Эшли и какой - то мальчик. У девушки ещё не было того живота, который есть сейчас, её лоб был в крови, а мальчик в красном свитере с зелёными рукавами стоял перед ней и плакал. «Просто я очень хочу дружить с тобой... Знаешь, как только я увидела тебя, то сразу поняла: у нас с этим мальчиком есть что - то общее, и я не ошиблась...», - произнесла Эшли, улыбаясь. - ...Она хочет дружить с таким как я?!... - Да, она правда хочет дружить с таким как ты. Сказав это, девушка обняла мальчика, и они оба испарились. - Это же была Эш! А кто этот мальчик? - подумал Ли, задумавшись над увиденным. Он не знал, что он увидел и почему. - ...Может быть, я сейчас вижу перед собой воспоминания Эшли? - размышлял парень, идя дальше. Так как он не был знаком с местностью, а она постоянно менялась: ты прошёл мимо реки из лавы, а она за твоей спиной превратилась в лавовую скалу, - Ли шёл минут десять, пока не наткнулся на ещё одно «воспоминание»: «Эшли, скажи, мы же друзья?...» - спросил парнишка, очень похожий на того мальчика, прижимая Эшли к стене. Девушка, покраснев, ответила: «Фредди, ты ведь сам знаешь ответ... Конечно, мы друзья. Ты у меня самый первый и лучший друг здесь». - Тогда скажи... Друзья так делают? - задав этот вопрос, паренёк страстно впился в губы Андерсен и она ответила на поцелуй. Затем, когда Фредди нехотя отстранился от неё, она произнесла: «Друзья так не делают, Фредди... Но... Парень и девушка, которые любят друг друга, делают... Девушка обняла парня за плечи и только сейчас Ли заметил, что на руке парня перчатка с лезвиями. - Крюгер?! И... Эшли?! Нет, она не могла... Эш любит его?! Томпсон опустил голову. Теперь - то он всё понял. Понял, что его чувства к Андерсен теперь можно закопать под землю. Ведь она любит его заклятого врага и скоро у них появится ребёнок... Ли мог бы разозлиться на Эшли за разбитое сердце, любовь к Крюгеру и за то, что она скрывала от всех это столько времени... Но не мог. Для него девушка была самым близким другом, всегда была готова выслушать и всегда была добра к нему. - Эшли... Тебе было страшно, верно?... Ты просто боялась, что, так как мы враги Крюгера уже которое поколение, то мы возненавидим тебя, начнём осуждать... Да? Эш... Мы ведь твои друзья. Ты могла рассказать нам всё. Я думаю, никто не осуждал бы тебя, - произнёс Ли, глядя на последнее воспоминание: Фредди и Эш сидели на кровати и рука в перчатке осторожно легла на живот девушки. «Я хотел этого ребёнка, можешь не сомневаться...», - произнёс Фредди, мягко коснувшись губами шеи девушки. Та, посмотрев на него, тихо прошептала: «Я люблю его... Каким бы он не был...» - Я тоже люблю тебя, Эшли. - ...Но я всё равно заберу Эш отсюда. Ей в Аду не место. И... Я не уверен, что чувства Крюгера к ней искренние! Пусть Эшли его и любит, но любит ли он её на самом деле? - подумал Ли, почувствовав на себе пристальный взгляд. Это заставило парня напрячься и всё время оглядываться. А когда он услышал скрежет впереди, то сразу понял, кто идёт к нему. «Ли Томпсон, надо же, не ожидал тебя тут увидеть», - произнёс вышедший из пламени Фредди, ухмыльнувшись. «...Эш, девушка которую ты забрал, где она?! Что ты с ней сделал?!» - рыкнул Ли, достав из кармана консервный нож и спрятав его в кулаке. «Тебе картиночки ничего не смогли объяснить? Я поражаюсь твоей недогадливости!» - мужчина засмеялся, когда увидел, как Томпсон раскрыл нож и готов был напасть. «Где она?!» - повторил свой вопрос Ли, уже с трудом сдерживаясь. - А она здесь, со мной! Тут ей ничего не угрожает и «друзья» больше не причинят дискомфорта. Только со мной она будет в безопасности! Услышав такой ответ от Фредди, руки Ли на секунду задрожали. - Снова твои глупые шутки?! - Нет, Ли! - услышали они оба и повернулись в сторону звука. Кричала Эшли, которая через несколько секунд уже стояла между двумя мужчинами. - Ли, я знаю, что ты сейчас злишься на меня... Я понимаю почему... Но позволь мне объяснить... Фредди не причинял мне вреда, ни разу за всё это время... Я знаю, что в такое поверить тяжело, но он тоже может и хочет любить... Он ведь тоже человек... И он хочет вернуться в мир живых... - Он убил наших друзей и почти всю мою семью! Эш, тебе не жалко их?! - Л - ли... Я... Девушка снова не смогла сдержать слёз. Она не могла спокойно реагировать на крики в её адрес. Фредди, посмотрев на Эшли в слезах, нахмурился. - Сказать тебе почему я убил их? Что ж... Давай - ка вспомним... Одни плохо думали о ней! - рыкнув, произнёс Фредди, отрезав лезвием свой большой палец и засмеялся, увидев шокированное лицо Ли. - Потом, другие оскорбляли её! — Злее произнёс мужчина, отсекая себе указательный палец. - А вот это... Вот такое просто невозможно было оставить без внимания! Кое - кто имел наглость ударить её! — Крюгер отрезал свой средний палец, вновь засмеявшись. - Ф - Фредди... О, ужас... - прошептала Эшли, задрожав от страха. Мужчина, не обращая внимания на офигевающего Ли, подошёл к Эш и, присев на колени перед ней, аккуратно обнял девушку, прислонившись ухом к её животу. - Не переживай, Эшли. Пальцы как травинки быстро отрастут! Видишь? - пошевелив рукой перед ней, Крюгер показал, что отрезанные пальцы вновь вернулись на руку. За этой «сценкой», прячась за камнем, наблюдал Лесли, готовый защитить брата любой ценой. Он всё слышал и понял, что Эшли теперь доверять нельзя и что у него теперь остался только брат. «Эш, а откуда ты знаешь, что Крюгер не использует тебя?! Что если он врёт тебе и хочет стать живым с помощью ребёнка?! Ты об этом не подумала?!» - не унимался Ли, хотя в глубине души, корил себя. Он довёл Эшли до слёз, кричит на неё. Томпсон не мог смотреть на слёзы других людей, каким бы безэмоциональным он не казался, а увидев слёзы своей подруги... Он чувствовал себя таким же, как и его враг - реальным садистом. «Фредди никогда не врал мне, Ли...» - мотнула головой Эшли, посмотрев на мужчину. Тот смотрел в сторону камня, за которым прятался Лесли, и ухмылялся. «К р ю г е р, д о в о л ь н о и г р!» - услышали все пугающие до дрожи во всём теле голоса. Говорили трое. И вскоре все увидели, кто это был – Демоны Снов. Видимо, им надоели крики в этой части Ада; и они решили узнать, кто же является нарушителем спокойствия. Фредди они не тронули по вполне понятным причинам. Эшли они, что удивительно, не заметили; словно она стала невидимой. Поэтому все трое полетели на Ли, который впал в ступор от увиденного. «Не надо!» - закричал Лесли, выбежав из своего укрытия и закрыв брата собой. Демоны беспощадно вырвали сердце из его груди и разорвали его душу на три равные части. - Нет! - закричал последний из семьи Томпсон и тут почувствовал, что земля под ногами куда - то исчезает. Так и было. Земля под ним и телом его брата начала трескаться, и они оба провалились в образовавшуюся расщелину. Эшли кричала, плакала, но не могла помочь им... Побежала, хотела спасти хотя бы Ли, но его и Лесли словно какая - то стена от Андерсен разделяла. «Ли, Лесли!» - плакала девушка, обняв живот руками и тут увидела, как демоны окружили Крюгера и исчезли вместе с ним. - Нет! Фредди! Пожалуйста, отпустите его! Но несчастную Эшли никто не услышал. Вскоре голова девушки заболела, и перед глазами всё поплыло. Эш зажмурилась и еле стояла на ногах. Как только она открыла глаза, то заметила, что она снова дома... Но теперь снова одна. Она потеряла всех: Лорен, Лесли, Ли и даже... Нет! Последних она не могла потерять! Она чувствовала, что Фредди в порядке... Как и Ли... - Ли, ты не мог умереть... Я чувствую, ты жив! - подумала Эш, глубоко вдохнув. - Всё, хватит! Нет времени! Надо ехать в ту лечебницу и, наконец, сделать то, что сказала Аманда! Взяв с собой только небольшую бритву и мобильник, Андерсен вышла на улицу... И то, что она увидела, напугало её: непривычно красное небо, чёрное солнце и облака, трупы насекомых и птиц на земле, сухая трава, грязный пруд и погибшие деревья. Стоило ей взглянуть на это, как она тут же почувствовала тревожное движение внутри себя. - Да, девочка моя, мне тоже страшно... Ну, ничего! Сейчас поедем в лечебницу, выполним что нужно; и всё будет так, как и должно быть! - сказав это, Андерсен завела машину, пристегнулась и поехала туда, где началась история Фредди Крюгера – к психиатрической больнице Уэстен - Хиллс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.