ID работы: 7870926

Это я?!

Слэш
G
Завершён
346
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 22 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пробуждение не казалось таким приветливым, как в прошлые разы. Федерация чувствует легкое головокружение, вторая половина кровати пуста. Сверхдержава фыркает.

«Куда понесло Штат в такое время?»

      Несмотря на головную боль, Федерация встал. Взял с тумбочки повязку. Ноги не слушались, но он выпрямился и прошёл к шкафу. Найдя там рубаху и штаны, он отправился в столовую. Если Штат и искать, то только там. На его удивление в столовой американца не было, но там сидел его отец. СССР читал утреннюю газету и завтракал. По его правую руку находилась кружка кофе. Федерация фыркнул. — Отец, кофе тебе противопоказан. Врач тебе прямым текстом сказала об этом. Давай не будем пренебрегать её советам.       Держава подходит к столу, забирает злосчастную кружку. В раковину сливается напиток. Если честно, СССР и Третий Рейх, единственные за кем следит Федерация. А нет, ещё Канада с США. Пожалуй, всё.       Союз в недоумении косится на сына. Он не помнил, чтобы к нему приходили врачи или хотя бы то, что ему нельзя кофе. Ладно, проехали. — Ты опоздаешь на собрание, — говорит Союз.       Его сын стоит. Что-то обдумывает, а потом спрашивает: — На какое ещё собрание? — Обычное. Оно начнётся через 30 минут.       Федерация хмурится. Последнее собрание было лет так… 20 назад, если не меньше. Кто-то здесь кого-то обманывает и это точно не РФ.

«Собрание? Что за ересь»

— Что за бред ты несёшь, отец?       Союз начинает чувствовать подвох. На его сына это не похоже. Обращение на «Отец», забота, даже голос сына казался ему намного старше. Его внешний вид — другая тема разговора. — Что с твоим голосом. Простыл? — Что, бля? Да, чтобы я простыл?! Ты за кого меня принимаешь? — Не поверишь, за своего сына.       Федерация фыркает. Он перестал что-то готовить за столешницей. Тарелка салата и стакан с соком были поставлены напротив другого стула. Перед коммунистом поставили кружку с чаем. Травинки плавали на поверхности жидкости. Насыщенный цвет напитка приятно манил. Союз взял замену энергетику. Приятный запах трав. Он отпил. Горло приятно обожгло, в целом чай вкусный. Даже очень. — Ты собираешься идти на собрание? — Может ты, наконец, объяснишь мне, что за собрание? — Собрание стран. Не делай удивлённое лицо, там не будет ничего нового. США снова взвалит на тебя санкции. Беларусь с Казахстаном будут прятаться за твоей спиной. Украина будет вешаться на Америку. Ничего нового, ты это уже проходил.       Федерация выглядит удивлённо, он поворачивает голову. Возможно, в лицо отца стоило посмотреть раньше. Что сказать, тот удивлён не меньше. — Что с твоим глазом? — спросили они одновременно.       Левый глаз Федерации был закрыт повязкой, несмотря на то, что шрам вылезал за её пределы. У СССР глаза, наоборот были целы, что удивляло не меньше. — Тебе же глаз Рейх выколол, — скорее не вопрос, а утверждение. — Он не успел, я увернулся. А с твоим то, глазом, что? — На войне потерял. Знаешь, война с Китаем была не очень.       Они осматривали друг друга. Союз замечал новые детали в образе… кто он? — Я ведь выше. Что за бред? — Кто ты? — взгляд «России» тупится. Впрочем, ненадолго. — Я Российская Федерация. Хорошо? Но и ты тоже не мой отец. — Я СССР, здравствуйте.       Они косились на друг друга несколько минут. Вопросов миллион, с чего начать, неизвестно. Россия разворачивается и подходит к зеркалу. — Was zum Teufel? (Что за чёрт)       Союз косится на страну. «Он ещё и немецкий знает. Это точно не мой сын». К слову, тот уже осмотрел себя. Страх в его глазах наполнялся. — Где я? — Где мой сын? — Откуда я знаю, где ваш сын? Мне бы знать, где я для начала. Да и, если по правде, это не я… Я не знаю, как сказать.

***

— То есть ты хочешь сказать, что ты Федерация из другого… ну параллельного мира? — Получается, что так. Мне нужно домой. Боже, что там без меня? — Не волнуйся, мы что-нибудь придумаем. Расскажем странам, они помогут решить проблему. Тебя достанут из тела моего сына. Шикарно, не правда ли? — Частично. Говорить другим государствам о наших проблемах, не очень хорошая идея. Это самая наихудшая идея. — Послушай, у нас разные миры. И что для тебя плохо, для нас, возможно, будет хорошо. Думай логически. Если поторопимся, то опоздаем на несколько минут. На собрании и объявим о своей проблеме.       Федерация на это лишь презрительно фыркает. Говорить другим странам о своей проблеме чревато последствиями. Серьёзными последствиями. Он хочет верить здешнему СССРу. Он ведь немного его отец… вроде как. Кстати, как насчёт Рейха? — В этом мире, существует Третий Рейх?       Союза передёргивает, он не очень хочет говорить об этом, но: — На будущее, не произноси имя этого ублюдка в моём доме. — Что произошло… в этой временной линии, с вами? — Война. Хоть я и выиграл и он вроде как остыл. Даже пытается как-то восстановить наши отношения, всё равно видеть его не могу.       Россия на это хмыкает. Он ещё хочет рассмеяться и рассказать про их отношения с Рейхом, в своём мире, но его что-то останавливает. Предчувствие твердит, что это не лучшая идея. Он молчит. — Мне придётся познакомиться с параллельной версией себя? Звучит заманчиво. — Я не знаю, как ты реагируешь на некоторые моменты, но не забывай, что ты в теле моего сына. Реагируй мирно. — В пределах разумного. — К твоему сведенью, я не знаю, что для тебя «разумно» — Хорошо я постараюсь быть дружелюбным.       По правде говоря, Сверхдержаву просто передёргивает от этого слова. «Дружелюбно», аж тошно. В его мире за такие слова, пустят пулю в лоб. Пассивно значит — слабо. В том мире твоё мнение никого не волнует. На тебя всем плевать. Хочешь выжить среди монстров… придётся испачкать руки в крови.       Руки Федерации давно были в крови. Они пропитались этой багряной жидкостью, с железным привкусом. Увы, похоронил Россия столько, что даже не пересчитать. В таких условиях не только руки, но и всё тело должно быть покрыто этой кровью. Что красиво, то не вечно.       Казалось, что из этого омута уже ничего не спасёт, но к его счастью появился Штат. Америка не единственный кто держит Россию в реальности, но наверно именно его существование меняет поведение РФ. После к нему добавился и маленький Канада. Канадец был их первенцем, милым и в меру неуклюжим. Сейчас ему 2 и его смех является достижением для славянина.       Русский вырезал большую часть стран. Его имя боялись произнести. Страшно перед ним стоять. Равносильно тому, что ты стоишь на эшафоте. Мало того, что Америка поборол страх, да к ещё и признался в любви. Логика РФ полетела к чертям. Он согласился скорее из-за шока. К Штату он ничего не испытывал. Впоследствии видеть в своём доме Америку стало нормально. Получать от него ласку и заботу было нормой. Федерация сам не понял, как привязался. Америка — вздох чистого воздуха в этом аду.       Этот мир другой. Ему стоит, познакомиться с здешним Штатом. Интерес возрастает с каждой секундой.

***

      Они подходят к двери. По ту сторону их ждёт семья оригинального России и много других стран. Федерация не знает, как реагировать. Возможно, просто с непривычки. Хотя это не отменяет того факта, что на ремне Федерации находится два пистолета и пули. Он с горем пополам отстоял эту часть гардероба, у Союза. Тот настаивал, чтоб оружие осталось дома. Россия начинал кричать что-то по немецки иногда выкрикивая русские слова. Он даже сам не помнит, о чём кричал.       Теперь РФ кажется, что это было наилучшим решением. За дверью слышатся крики. Сколько стран там находится? Много. Крики на разных языках только подтверждают это. Шестерёнки начинают двигаться с повышенной скоростью. То ли хвататься за пистолет, то ли просто стоять. Союз сказал вести себя мирно. Ох, это плохо закончится.       Союз открывает дверь. Страны затихают. Они с удивлением смотрят на стоящих государств. Федерация махает рукой и выговаривает: — Ну, нахуй, я, пожалуй, сам решу свои проблемы, — Россия видит детский сад, но не величественных держав, которые по мнению СССР должны ему помочь. — Стоять! — Союз хватает Федерацию за шкирку. Разворачивает лицом к державам.       Россия хмурится. Он чувствует себя крайне открытым. Любимой фуражки он не нашёл, ножа тоже. Они как-никак принадлежат Рейху, и находятся у него в доме. Он просто стоит рядом с Союзом. — Россиюшка! — кричит девушка, которая бежит на него. Личное пространство? Нет, не слышали. Благо, коммунист становится перед Россией. Девушка прыгает на отца. Как гора с плеч. — Он не Россия, — твёрдым голосом говорит Союз.       Страны переглядываются. Что только что сказал СССР? Беларусь хочет дотронуться до щеки, на которой начинается шрам, но её руку перехватывают. — Вот это делать не стоит, — говорит Держава. Голос непривычно холоден и Беларусь отходит. — А где Россия? — спрашивает она, у Союза. — Наш, не знаю. Но вот Россия из параллельной вселенной к вашим услугам.       Эти слова вводят всех присутствующих в немой шок. Россия из параллельной вселенной, что простите?! Первым из ступора выходит Штат, он подбегает к Сверхдержаве и спрашивает: — Раша, — тянет каждую гласную. К такому поведению США, жизнь Россия не готовила. Разрыв шаблона. Внутри русского начинается перестройка. — Ну, Раша, — продолжает Штат. — Чего тебе? — автоматом отвечает русский. — В каком смысле?! Ты же из параллельной вселенной. Я должен узнать, есть ли я там, и что со мной происходит. — Я попал в ДурДом, — выговаривает Федерация. — Как тебя называют в своём мире? — Как и у вас. — Я там есть?       Россия смотрит на Штат. Сглатывает. Ну, не говорить же ему, что они истинные, замужем и у них есть ребёнок. — Да… — он сам в своих словах не уверен. — И кто я? — не унимается Штат.       Беларусь отталкивает Штат. Становится прямо перед Федерацией и уверенным голосом спрашивает: — Откуда шрам? — С войны, — от резкого голоса он начинает приходить в себя. В этом теле ругаться не получалось или не хотелось. Он чувствует себя узником. — С войны?! — тревожится она. — Обычная война, что тут такого? — он разминает шею. — Сколько тебе лет? — СССР косится на них. — 59       Её рот открывается. Страны шокированы. СССР не в меньшем шоке. Интересно, что будет, когда они узнают про то, что он сын Рейха и Союза. — В моём мире сейчас идёт 2034 год. — От этого не легче. Нашему России всего то 28.       Он хмыкает. Молодость это, конечно, хорошо, но вот Федерации пришлось рано повзрослеть. Ему было 16, когда отец ушёл в отставку. — Он всё равно меня не обгонит, — влезает Штат. — По годам, возможно, нет, но по развитию точно да.       Он видит, как Штат хмурится. Его губы растягиваются в оскале. У Федерации внутри что-то щёлкает. Ему хочется ответить оскалом, но положение вынуждает проигнорировать. Это он и делает.       Шестерни выдвигают кровавые пейзажи. Его крыша съезжает, этого нельзя допустить. — Как бы то ни было, мне нужна твоя помощь. — Ты хочешь получить от меня помощь, после того как оскорбил? Это издевательство! — Поверь мне, так будет лучше для всех. Либо ты мне помогаешь, либо я съезжаю с катушек. — Второй вариант мне нравится больше. — Как знаешь. Но учти тот момент, что ты не сможешь меня сдерживать. — Я не понимаю о чём ты.       Казахстан, который до этого стоял в стороне, подошёл. — Расскажи о своей вселенной. Какую роль ты там играешь?       Федерация заливается громким смехом. Он держит правую руку на сердце, а другую заводит за спину. — Моя вселенная сплошная война. Девиз каждой страны — «Хочешь жить, убивай». Это закон, если не хочешь, будешь трупом. Кто я там? Ответ прост. Я маньяк. Самая сильная держава из всех существующих. Хочешь жить — не мешай. Хотя в этой вселенной что-то не даёт мне, поступать, так как я хочу.       Все затихли. Штат смотрит на Россию. — Если не хотите масштабного апокалипсиса, советую придумать решение этой проблеме, — уверенным тоном выговаривает РФ.

***

      Долго ждать не пришлось, США всегда полон идей. Было решено построить портал в другой мир. Страны умеют создавать порталы из одной точки в другую, что если увеличить мощность?       Спустя месяц, потраченный на пробы и ошибки, Штат, наконец, сообщает, что всё закончено. Это обнадёживает.       Он идёт по коридору. В помещение, куда он заходит, уже стоят СССР, Беларусь, Казахстан, Рейх и США. Рейх?.., а ну да. После того как стало известно, что Россия вовсе не Россия, Рейх больше всех увлёкся новой страной. Они говорили на немецком что, наверное, ещё больше порождало шок со стороны стран и гнев со стороны СССР. Все в сборе, можно начинать. — Как оно работает? — склоняя голову вбок, спрашивает Федерация. — Как обычный портал. Ну, не совсем, но действия тоже самые. Ты заходишь в портал, тебя разделяют на две составляющие: самого себя и Россию. Россию переносят сюда, тебя в свой мир.       Хорошо, принцип работы ясен. Всё остальное в принципе тоже. Штат кивает, нажимает на кнопки. Перед славянином появляется портал.       Он дотрагивается рукой. Ощущения другие, полностью отличаются от обычного портала. Этот больше похож на воду. Да и по своему состоянию тоже. Как только кончики пальцев соприкасаются с поверхностью портала, то под фалангами образуются волны.       Неизведанное пугает? Не в нашем случае.       Он набирает в лёгкие воздух, проходит через невидимую грань между мирами.       Стоит только Федерации скрыться в портале, как тот закрывается. Рейх выделился: — Блин, только нашёл страну, с которым можно поговорить по душам, как его тут же убивают.       Союз закатывает глаза, но это всё же наполовину его сын. — Америка, скажи, что это запланировано. — Подождите… сейчас!       Портал открывается. Вот только…       Рейх начинает смеяться. Портал сработал, но частично. — Как я понимаю, их только разделили? — спрашивает казах. — Да       На полу лежат две страны. Союз подбегает к своему сыну. Рейх осматривает ложного. Он косится на одежду. Быть этого не может… белоснежная рубаха, классические штаны и те же ремни, но появилась… фуражка и нож Рейха.       Глаза страны приоткрываются, он пытается привыкнуть к свету. — Папа? — пугает лишь то, что он определённо видит Рейха, и задаёт этот вопрос именно ему.       Голова откидывается назад. Он ударяется затылком о пол. Проваливается в беспамятье.       Россия на руках Союза ворочается. Он с протяжным стоном садится на полу. Голова трещит, но всё что он может вымолвить: — Рад вас видеть, — после чего отключается.

***

      Пробуждение ни разу не счастливое. Белый потолок, пахнет медикаментами. Он в больнице. Этого ещё не хватало. Он слышит за стеной крики. Голова напоминает о себе, отдавая болью в висках. Привычное состояние. В сердце пусто. Он остался в этом ёбаном мире. Где его мир? Никто не знает. В голове возникают силуэты близких. Увидит ли он их когда-нибудь? Вопрос, на который нет ответа.       В комнате появляется оригинал. Федерация предпочтёт погрязнуть в воспоминаниях. На задворках сознания он слышит голоса родных. На лице ложной страны появляется искренняя улыбка. — Америка работает над порталом, чтоб отправить тебя домой, — в ответ молчание. — Знаешь, всем интересно. Кто твои родители? — Вам лучше не знать. Я хочу свалить отсюда и как можно быстрее. Пусть Америка сделает этот гребаный портал. Я буду благодарен.

***

      Портал находится в разработках. Несмотря на повисшее молчание у них идёт собрание. Его начало это всё заёбывать, ещё в начале, но он упорно держался. Оригинал был чертовски спокойным.       Федерация играет с ручкой. — Может, наконец, ты ответишь, кто твои родители? — спрашивает Великобритания. — Не горю желанием. Я не хочу разрывать ваши построенные образы. — Послушай, мы не слепые. У нас есть предположения, просто скажи, — говорит Союз. — Я до последнего надеюсь, что это бред, — говорит Третий. — Мои родители: Третий Рейх и СССР.       Рейх зевает. Союз косится на Рейха, но после спрашивает: — Как я умудрился с ним сойтись? — Когда я был маленьким, отец рассказывал, что во время Второй Мировой:       «Мы прорвались. Я нашёл его, в его же доме. Выходы к отступлению отсутствовали. Это был его конец. Я прошёл в кабинет, где и встретился с Рейхом. Видя меня, он пытался бежать, но один выстрел в ногу и он на полу в гостиной. Не знаю, о чём он думал, когда разорвал пакт о ненападении, но это было его ошибкой.       Направил дуло пистолета на его висок. Думал, вынесу ему мозги, мучатся, не будет. Казалось, эта наша последняя встреча, как я ошибался. Мы оба ошибались. Он смотрел на меня, я на него. Уже хотел выстрелить, но что-то заставило меня, перенести время смерти. Мы глядели друг на друга. Наверно, именно тогда он решился. — Умрем вместе. Не этого я хотел от жизни, но надеюсь, мы встретимся в аду. — И кто же убьёт меня? В этой комнате только ты, да я. — Ты сам себя убьёшь, когда нажмёшь на курок.       От начал расстегивать свою рубашку, одновременно с этим говоря: — Она начала проявляться недавно. Я до последнего надеялся, что это шутка моего воображения. Увы, как ты видишь.       На правой лопатке был изображен мой флаг. Не знаю… на тот момент, мне хотелось его убить, воскресить и снова убить. Желательно несколько раз по кругу. Жаль, моим планам не суждено было сбыться…»       Швеция смотрит на ложного Россию. Она его лечила, и она точно помнит, что у того на ключице флаг США. — Что зависит от флага страны на твоём теле? — спрашивает шведка. — Наш мир жесток. Не каждый в нем сможет выжить или оставить рассудок при себе. Каждой стране нужна поддержка. Чтоб не искать её миллион лет, жизнь придумала метки. С истинным будет во много раз проще, проходить через ад. — Твоя ключица. Вы вместе? — продолжает она. — Уже, как 12 лет. — И чей флаг там изображен? — спрашивает Украина.       В параллельной вселенной Украина мертва. Россия сам её убил, когда та ввела на своей территории военное положение. Между ними был громаднейший разлом, у каждого было своё мнение и способ его выражения что, конечно же, не нравилось другому. Федерация принял решение раз и навсегда. Жалеет ли он? Нет.       В этом мире между Россией и Украиной родственные отношения. Украина с Америкой вместе. В тоже время, как сам Штат не переваривает её старшего брата. Интересная ситуация. Это он молчит про Канаду. Здесь, канадец и американец братья. Прикольно. — Ты мне ответишь? — Нет. — Почему?       Он фыркает. В ответ вопросительный взгляд. Их «диалог» разрывает Рейх: — Хочу поинтересоваться, кто из нашей с ним пары, — он показывает на Совка: — Главенствующий? — Союз.       Рейх закатывает глаза. СССР смеётся. Он смотрит на ложного Россию. — Какой у меня характер? — Ну, … ты строг, силён, ответственен, немного болеешь. В целом отличный отец, который иногда даёт по шее. Обожаешь огнестрельное оружие, но являешься домоседом. Бережёшь свою семью. А ещё вы дедушки, — он подыгрывает бровями. Рейх давится чаем. Глаза Союза следят за государством. — И кто же мой внук?       Отвечать или нет? Чувства молчат. Россия без лишней думы отвечает: — Канада.       Сидевший за столом канадец, косится в сторону России. Штат заливается смехом. Оригинальный Россия удивлённо смотрит на Федерацию. Союз с Рейхом смотрят друг на друга. — Канада такой же, как и у нас или это просто имя? — спрашивает Британия. — Такой же, как и ваш.       Все страны пребывают в неком шоке. Канада особенно. Все бы наверно забыли этот неловкий момент, если б в зал не вбежал маленький канадец.       Маленький Канада вбежал, в помещение, изредка выкрикивая: «Не догонишь». За ним вбегает Гренландия. Он не удивлён странной обстановкой, чем и вызывает подозрения у РФ.       Злейший враг гонится за твоим ребёнком. Нет, до этого бывали случаи и похуже, но это перебор. Он дожидается, когда сын пробежит за его спиной и встаёт. Гренландия впечатывается в Федерацию. Младший радостно кричит: «Папочка».       У гренландца перед глазами проносится жизнь, он стоит перед Россией. Жертва сама прибежала к хищнику. Обратный отсчёт.       Гренландия думает отскочить назад, но рука Сверхдержавы мертвой хваткой держит ворот пиджака. Уворачиваться нет смысла, это конец. Держава поднимает тело жертвы над полом. Другая рука заносится для удара.       Легкое движение руки — жертва немного поднимается над предыдущим уровнем. Хук правой приходится прямо в лицо. Ноги подкашиваются, страна падает. Он лежит на полу, голова трещит. Картинка перед глазами не хочет становиться чёткой. Россия перезаряжает пистолет. Снимает с пояса ровно одну пулю, вставляет в барабан. Дуло направлено на страну. Снимает с предохранителя.       Маленький Канада играет в машинки, пока его папа убирает очередную проблему. Он слышит глухой выстрел, встаёт с места. Подойдя к отцу он тянет того за штанину. Федерация убирает пистолет в кобуру. — Как ты здесь оказался? — спросил Федерация, садясь, перед младшей страной, на корточки. — Меня сюда телепортировали другие страны. За нами вроде отец бежал, но я не знаю где он.       Страны стушевались. Убийство: для них непривычно, для РФ обыденность. Он поднимается. — You killed him! — Father! — кричит канадец. Пытается бежать в сторону Штата, но рука, держащая его за шкирку, не даёт этого сделать. Малец выдыхает. — Excuse me? — спрашивает американец, приподнимая одну бровь.       Комната погружается в молчание. Все ломается в тот момент, когда слышится громкий возглас: — Darling! — Шт… — договорить РФ не дают. Американец выбегающий из коридора и прыгает на Россию. Ноги путаются меж собой, и Россия падает. Они лежат на полу, Россия смотрит в потолок. — Встань с меня, — произносит русский.       Америка начинает подниматься через несколько минут после сказанного. Оригинальный Штат смотрит на свою копию. Да вы должно быть шутите. Украина косится на парочку. Она не единственная, кто с шоком смотрит на происходящее. Здешний Россия смотрит на копию Штата.       Первое, что бросается в глаза, это отсутствие солнцезащитных очков. Вместо футболки, рубашка. Джинсы остались. На левой руке появились часы. Прям сама ответственность. Хотя его больше пугает то, что в параллельной вселенной они… вместе. Он и Америка. Безумный коктейль. — Не хочу прерывать вашу милую беседу, но не могли бы вы объясниться? — Yes! Я США, являюсь мужем этому психу. Это наш первенец, Канада, — Штат показывает на мальчишку, но после переводит взгляд обратно на Украину: — В связи с тем, что Федерация мешал другим странам захватывать территории, они придумали этот ужасный план. Ненавижу их, но я смог придумать решение этой проблеме.       Федерация косится на задний карман джинс Америки. Зажигалка и сигарета. Россия не помнит, когда в последний раз курил. Со всеми этими проблемами. Ладно, сейчас всё зависит от ловкости рук. В ладони оказывается пачка сигарет, а затем и зажигалка. Федерация собой доволен.       Трудно не почувствовать запах дорогих сигарет. Америка любил именно с запахом фруктов. Что за извращение, но Россия затягивается.       Союз задаёт себе единственный вопрос: «У этого ребёнка с психикой всё в порядке?». Вопрос хороший, над ним стоит поразмышлять. Вообще на глазах Канады только что убили страну. Его папа стоит и курит. Отец ходит по помещению с винтовкой. Для него это нормально? — Я думаю нам пора, он и так здесь задержался. Дела, сами понимаете, — Штат жестикулирует.       К копии подходит Штат. Они осматривают друг друга. Оригинал спрашивает: — Тебе с ним как живётся? — он показывает на РФ. — Все прилагательные вместе взятые. Это потрясно! Головокружительно!.. или сногсшибательно! Я не знаю, даже как сказать. Каждый день буря эмоций, с ним не соскучишься. — Когда я приду домой, я буду спать. Мне нужно отдохнуть, — говорит на слова Америки, РФ.       Штат закатывает глаза. Подхватывает канадца, и прижимает к груди. Подходит к Федерации и тянет за рукав. — Пошли.       Америка открывает портал. Россия отдаёт честь и растворяется. Оригинал с уверенностью может сказать, что теперь все счастливы.

***

      Оказаться в своём доме оказалось намного приятнее, чем на самом деле думал Россия. Родные стены, пропитанные лесной свежестью приятно окутали своей атмосферой. В доме был свой мир, наполненный своими загадками и тайными. Эх, как ему этого не хватало.       Прислуга носилась по дому. Знакомые лица, на которые Федерация раньше не обращал внимания. В кои-то веки их приятно видеть. Они не кажутся ему такими надоедливыми, наоборот, у них свои заботы в этом доме. Он следит за девушкой, которая бежит с подносом в руках. Как они заняты.       Федерация спускается в подвал. Туда даже двери нет, одна двухмаршевая лестница, ведущая в одно большое помещение.       В подвале стоит бильярдный стол, диван, барная стойка и киевница. Бармен готовит напитки, а вот и его родители. Они улыбаются, видя его. Было приятно очутиться в родительских объятьях. Союз выговаривает: — Приятно видеть тебя снова в строю. Мы думали, что больше никогда тебя не увидим.       Рейх на такое, кратко соглашается. Великобритания пожимает руку РФ. Отец Америки как всегда краток, но достаточно понятлив. — Штат места себе не мог найти, когда ты ушёл. Первоначально мы были шокированы, но после частых нападениях на наши территории поняли, что это всё россказни вражеского альянса. Хорошо, что мы нашли выход из ситуации.       Рейх кивает, и продолжает за британца: — Вообще идея с порталом принадлежит США, но воплощали её все мы. Ох, не знаю, что со мной было бы, если бы я больше никогда тебя не увидел. Ужасно осознавать, что твой сын где-то в другом измерении, а ты ничем не можешь ему помочь.       Союз выдыхает. Отец всегда был краток в своих изречениях, но именно его речь была намного насыщение, чем у других. Его эмоции ложились в сказанные предложения.       Россия улыбается. Воспоминания о параллельных версиях начинают смешить государство. Он говорит: — Встретимся в зале. Я хочу рассказать какого это быть в параллельной вселенной.       Ему кивают. Великобритания ударяет кием по шарику. Два шара в лунках. Рейх фыркает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.