ID работы: 7870949

Жизнь Стаса и Антона

Слэш
R
Заморожен
2
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несчастный случай

Настройки текста
      Все обрадовались, тому, что их приглашают на вечеринку популярной девочки Маргариты, она была богатая и поэтому она могла пригласить всех. И Антон со Стасом не исключение. Они тоже пошли, но после долгих уговоров Антона.       — Я говорю пошли! — умолял он. — Там будет весело! Ты когда в последний раз тусил на дискотеке?       — Не помню, — отнекивался Стас, который не любил эти «плясульки», — и не хочу туда идти!       — А если я тебя за шиворот понесу?       — Ла-а-адно, задрал!       — Ура! — обаятельно улыбнулся Антон.       — Господи, помилуй!       — Ага, идем.       Дискотека начиналась в 17:00. Они немножко опаздывали и пришли когда были во всю танцульки. Где-то час они веселились, танцевали. Потом, они увидели как другие играют в игру и Антон опять уговорил Стаса пойти туда играть. Игра была довольно интересной, в ней нужно было бросать кубик и вытаскивать карточки. Кубик называл номер игрока, а карточка действие ведущего. Но в ней ещё нужны были деньги. Если ведущий не хочет выполнять действие он платит 100 рублей и пропускает ход, если денег нет нужно выполнять желание. И вот такой можно сказать несчастный случай произошел у Стаса. Он кинул кубик и достал карточку, карточка была розовая, что означало «поцеловать в щеку», а кубик показывал цифру пять.       — Кто под номером пять?       Антон весь побледнел и ему стало страшно, поскольку он был тем самым «пятым номером».       — Я… я… пятый номер.       Стас очень странно посмотрел на Антона и начал рыскать в кармане. А поскольку в карманах у него не было ничего, кроме одной одинокой кириешки и пяти копеек, ему приходилось целовать Антона.       — Ну, — начала говорить какая-то девушка, — есть деньги? Или же будешь выполнять действие?       «Блин, — думал он, — кто придумал эту долбанутую игру? Он же мой лучший друг, а должен его целовать? Вроде в играх такого не должно быть! И денег у меня нет!»       — П-подождите…       «Мне кажется это пиздец, — подумал Антон, — ведь, что сейчас будет делать Стас? У него же денег нет! А целовать он меня точно не станет, я же типа его друг. Хотя мне очень хочется… Может подсунуть ему денег в карман…»       Но он и моргнуть не успел, как Стас на виду у всех чмокнул его в щеку! Все начали ржать как кони. Антон сильно покраснел.       — Ты, что серьезно? — начал какой-то пацан, — мы же хотели предложить тебе перебросить кубик! Ты что правил не знаешь? — все до сих пор ржали.       Стас от обиды сломя голову убежал. Он даже куртку свою забыл! «Как я мог так проколоться, мог же спросить!»       — Вы дегенераты, вы че ржете как кони? — шипя произнес Антон, немножко ещё краснея.       — А почему мы дегенераты? Он же купился! — возмутилась какая-то сиськастая девка.       — Я и не знал, что вы такие твари! — буркнул он и убежал, прихватив куртку Стаса.       — Ста-а-ас, — звал его Антон. — Стас? Где ты?       — Здесь я, — спокойно отозвался парень.       — Ты что тут делаешь? — спросил Антошка.       — А ты как думаешь? — вопросом на вопрос ответил он.       — Ты куртку свою забыл, держи. — сказал Антон, протянув ему куртку.       — Спасибо, — ответил он, — я второпях забыл…       — Прости, что втянул тебя в эту игру! Я и не знал, что такое могло произойти!       — Ничего, — буркнул Стас, — бывает, я не обижаюсь!       — Давай, что-ли пойдем куда-нибудь, я угощу, — предложил Антон.       — А у тебя деньги есть? — удивляясь спросил друг.       — Ну, да… есть, я бы тебя тогда не позвал.       — Окай, а куда?       — Ну, я тебе предлагаю выбрать…       — Ну… Идей кроме «Макдональдса» у Стаса не было и они пошли туда. Ну, точнее поехали, ближайший «Макдональдс» был в двух остановках от туда. На часах 19:10 ели он там минут 20-25. Вышло вроде недорого.       — Сколько вышло? , — спросил Стас.       — Кого вышло? — не понял он.       — Счет какой?       — А, понял… 350 рублей.       — Сколько? — с ноткой удивления спросил Стас.       — Э… 350 рублей, ты не думай, что что-то должен мне. Нет, я просто хотел тебя утешить…       — Ясно. Спасибо, — улыбнулся Стас. Антону очень нравилась его обаятельная улыбка. Стас не хотел говорить, что 350 рублей это для него богатство и промолчал. А Антон ещё спросил:       — Слышь, — начал он, — я же был у тебя в гостях?..       — Эм… да       — А хочешь пойти ко мне? Можем в мою приставку поиграть! — предложил Антон.       — Что?       — Что «что»?       — У тебя есть приставка? — с некоторой ноткой возмущения спросил Стас.       — Эм… ну, да… А я не говорил?       — Нет, ты мне не говорил! А играли мы постоянно в мою!       — Ну, а что? Ты не спрашивал! — возмутился Антон.       — А ты не говорил!       — Всё тихо! Не будет ссору на пустом месте начинать! Пошли уже!       — Пошли, герой! — с усмешкой буркнул Стас.       » Стоп, что?» — подумал Антон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.