Я хочу исчезнуть...

NC-17
Заморожен
18
автор
Kaspian Ray бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 969 слов, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
18 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник

Часть 4

Настройки
Примечания:
      Утро… Я ненавижу просыпаться рано утром, но продолжаю так делать. Походу, у меня уже выработался достаточно хуевый режим дня. Сука. Сейчас только пять утра. Теперь я точно больше не засну. Хочу сдохнуть, и желательно как можно быстрее.       Ладно. Если я уже не сплю, то хотя бы использую свободное время с пользой. Вчера я так и не успел исследовать свою комнату. Значит, этим и займусь. Главное — не шуметь очень сильно, чтобы не разбудить предков.       Первым делом я полез во все тумбочки и ящики. Мне удалось обнаружить бутылку виски, ещё две пачки сигарет, новую упаковку струн и дохера различных красок и кистей. Так вопросов с мольбертом стало ещё больше. Теперь я уверен, что он мой. Но что-то у меня в голове не складывается эта жизнерадостная картинка. Я, и рисовать? Ну, бля. Все равно не верю, что такое возможно.       Дальше мне не удалось найти ничего интересного. Как оказалось, кроме бухла и сигарет я ничего не прячу. Это как-то даже скучно. Лучше пойду прогуляюсь по дому, а заодно найду кухню и холодильник…       Как оказалось, я живу в довольно большом доме. Походу, отец крупная шишка и зарабатывает дохрена денег, раз может себе позволить такие апартаменты. Дом красиво оформлен, но по мне слишком ярко. Я думаю, что стоило бы выбросить к чертям все безвкусные картины и заменить их чем-то другим, более простым. Из-за этих картин складывается ощущение, что на стены нацепили все, что было в дешёвом магазине сувениров.       Бля, выколите мне кто-нибудь глаза. Это безвкусие меня убивает. Молю, пусть кухня будет нормальной. Все остальные комнаты просто пиздец как оформлены, поэтому я надеюсь только на благоразумие матери в вопросе обустройства кухни, ну или может я хоть там постарался все исправить…        Зайдя на кухню, с моих губ сорвался вздох полный облегчения. Она была прекрасной. Черный и красный цвета идеально сочетались и создавали приятную атмосферу. Мебель, аккуратно сделанная из темного дерева, только подчеркивала изысканность, но в то же время простоту интерьера кухни. Я подошёл к холодильнику в надежде найти что-то поесть, и застыл в шоке.       Я, конечно, извиняюсь, но где, мать вашу, мясо? Где нормальная еда? Почему холодильник набит какой-то травой? Что тут, блядь, происходит?! Только не говорите, что у нас в доме не едят мясо. Я не собираюсь жрать это подобие еды. Громко хлопнув ни в чем не виновной дверцей холодильника, я пошел обратно в комнату. Что-то мне больше не хочется здесь находиться. Прошу, верните меня обратно в больницу.       — Куда собрался? — Я остановился, но так и не повернулся к отцу.       — А что, мне и по дому передвигаться нельзя?       — Ты подбирай выражения, щенок.       — А то что?       — Я не собираюсь содержать тебя просто так. Поэтому будь так любезен и не забудь отработать все сегодня вечером.       — Не понял.       — Не переживай. Потеряв память, ты не перестал быть первоклассной шлюхой.       Он ушел, а я так и продолжил стоять в шоке. Шлюхой? Какого хуя тут происходит? Походу, мне пора сваливать обратно в комнату и перестать пересекаться с отцом, иначе произойдет непоправимое. Что-то мне подсказывает, что я вляпался в очередные проблемы, сам того не понимая.       Добравшись в свою комнату, я завалился обратно на кровать. Мне совершенно не хотелось ничего делать, поэтому я решил исследовать содержимое своего телефона. Пароль совершенно меня не удивил и не остановил. Пальцы самостоятельно набрали нужную комбинацию цифр в сочетании с буквами и предоставили моему взгляду несколько не прочитанных сообщений.       Все они были от одного человека, но переписка с ним была удалена или, может быть, он пишет мне впервые? Хотя, судя по его сообщениям, мы явно не первый раз будем общаться. Этот парень написал мне несколько сообщений, и в каждом он спрашивал, почему я не отвечаю, или чтобы я простил его, если обидел, но нам нужно поговорить. Немного поразмыслив, я все же решился и написал ему в ответ.       ~ Привет…       ~ Господи, Максим, какого черта ты не отвечал?! Я тут с ума начал сходить уже!       ~ Прости, но мы знакомы?       ~ Хреновая шутка.       ~ Прости, но я ничего не помню -_-       ~ Макс, ты настолько обиделся? Извини. Я был не прав, пропав и ничего тебе не объяснив.       ~ О чем ты? Я же сказал, ничего не помню.       ~ А вот теперь я не понимаю…       ~ Я потерял память и совершенно ничего не помню, поэтому прости, если забыл что-то важное.       ~ Что произошло?       ~ Ты о чем сейчас?       ~ Как именно ты потерял воспоминания?       ~ Упал…       Говорить правду мне совершенно не хотелось. Общение с этим парнем приносило чувство радости вперемешку с невыносимой болью. Сейчас мне не понятна причина, из-за которой возникли такие ощущения, но разум подсказывает, что мне она не понравится.       ~ И откуда ты падал?       ~ С лестницы…       ~ Очень правдоподобно врешь.       ~ Я не вру! Я правда ударился головой!       ~ Слушай внимательно. За все то время, что мы знакомы, я узнал о тебе достаточно много всего, а особенно хорошо я научился различать, когда ты говоришь правду, а когда врешь. так что давай не будем ссориться, и ты просто расскажешь все, как есть.       ~ А если нет?       ~ Тогда я спрошу Сашу. Если правильно надавить, он все мне подробно расскажет.       ~ Не надо. На меня напали…
18 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (3)