ID работы: 7871022

У меня кончается пиво в банке

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь слышали, как бьётся ваше сердце, почти выпрыгивая из груди, когда вы бежите вдоль огромного аэропорта в поисках нужного гейта? Когда цветы в ваших руках от резких дерганий разбрызгивают остатки воды у своих концов? Когда даже в пасмурный московский день с противно накрапывающим дождём вам хочется чувствовать капли на своём лице и бесконечно улыбаться, несмотря на усталость от беготни? Вы слышали, как бьётся ваше сердце, когда вы смотрите в узкий иллюминатор самолёта и видите огни такого большого и незнакомого, но на самом деле чем-то отчасти родного вам города? Когда вы, минуя, процедуры с получением багажа, потому что у вас за спиной лишь рюкзак с парой-тройкой сменных шмоток, выискиваете в толпе знакомое лицо? У меня кончается пиво в банке, пока я жду своих людей, приезжающих из командировки, и наблюдаю эту картину. Я вижу, как парень со сплит-окрашиванием стоит в толпе встречающих и выискивает кого-то в толпе. Он, насквозь мокрый, мелкими шагами перебегает туда-сюда, явно нервничая. Кого же он там, черт возьми, ищет? Я со своего места вижу в толпе по другую сторону девушку. У неё яркие рыжие волосы и что-то нарисовано на виске, кажется, тату в виде небольших цветков. Она также бегает небольшими шагами, явно ища того самого парня. Внезапно, их взгляды встречаются, и я буквально слышу её беззвучный крик, с которым она пробирается к тому парню, и они крепко обнимаются, он поднимает её на руки и крутит, когда она берет у него цветы. Я пью пиво и улыбаюсь, глядя на этих людей. Судя по табло, эта девушка прилетела из Новосибирска. Вроде как тот парень назвал её... Ария? Да, Ария, необычное имя. А она назвала её его Серёжей, прижимая к груди подаренные мокрые цветы. Я наблюдаю, как они уходят, крепко обняв друг друга за талию и смотря друг на друга так, будто не виделись очень долго и сейчас видятся последний раз. Я смотрю на этих людей, сжимая уже пустую банку пива, и мне просто хочется верить, что у них всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.