ID работы: 7871056

Правда или действие

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

День защитника Отечества

Настройки текста
Привет ребята и так мы начинаем мы все собрались. А также сегодня праздник день мужчин (но их мы поздравим потом). И так я читаю действия, а Ллойд правду (не хочу трогать джея, у него на коленках Ния сидит)

Действия

1.коул станцуй танго с кем-то Йоко все ноги Коулу отдавила пока они танцевали (вухахаха) 2.джей расскажи любой стих «Душа не может без любви существовать! Жить бессмысленно, тоскливо! Должно же сердечко радостно стучать, При виде девушке…или хотя бы кружки пива»-рассказал Джей 3.Морро спой песню о любви «Спел между нами любовь» 4.Вика изобрази изобразительный смех «Вухаха» 5.Ния отожмись 10 раз Да с легкостью, она отжалась 20 раз. 6.Ллойд поцелуй соседа справа (вот я попала) «Теперь у нас в команде 2 помидорки»-прокомментировал Джей 7.Автор иди делай чо хочешь Вот это хорошо и злобный смех 8.ния облей кого-то водой Облила (угадайте) Автор убила коула и воскресим его только потом Теперь правда 1.Эмили кого ты ненавидишь Ллойда 2.Ллойд почему ты и Эмили враждуете «Сам не знаю» 3.Кай как ты относишься к тому что Эмили встречается с морро «Плохо» — у кая теперь выговор от сестры, а у Морро нету 3 зубов и фингал 4.автор что лучше кола или фанта «Конечно фанта»-и я выпила фанту 5.Автор есть у тебя тайна которую не кто не знает -Конечно есть, но я вам не скажу (хахахахаах) 6. За что вы было стыдно жизни Да всем за что-то было стыдно и мы не исключение конечно 7.Раф что ты готовишь в выходные с утра Я ем фруктовый салат он питателен и вкусный 8.кай во сколько случился твой первый поцелуй В 3 года с.......подушкай 9.кто самый красивый из здесь присутствующих Конечно вторая половинка каждого А теперь как мы поздравляли наших мальчиков Девочки пошли переодеваться в платье, а пока мальчики стоят с завязанными глазами, девочки вышли подарила каждый по пакетику, а потом все пошли по комнатам.А завтра они посидят и отметят!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.