ID работы: 7871058

А ДАВАЙ ВАРИМ С ОХУМОРОНОМ СНИМЕМ?

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Вы ответили: Я уже понял, что в твоем мире "вгрызться" = "засосать". Взаимно. Если что — я охуенно утешаю новоявленных педиков. — И поэтому я удалил все нахуй! — Локи смотрит так, будто это и правда Путин виноват, что он психанул и стер сведенную демку. А разбираться почему-то с этим Мирону. Ну как почему. Он же о сведении в первый раз договаривался. И во второй договориться. Правда надо отдать должное Роме, он пришел с чистосердечном, не послал вместо себя хиляка Рощева и даже не выглядит бешеной псиной. Всего лишь нашкодившим щенком. Которого срочно нужно ударить по носу, чтобы хуйни не творил. Федоров вздыхает страдальчески, всячески показывает, что он предпочел бы подремать, но поднимается. Телефон убирает в задний карман джинс. — Пошли разбираться. Но это пиздец. Чем ты, блять, думал?! — еврей вырубает понимающего папочку и включает чувака, который из-за долбоеба деньги теряет.

***

— ... Как-то так. — Светло опускает некоторые подробности съёмок и как на духу вываливает это все на друга. Ну, как некоторые...Все подробности, которые тому нет нужды знать. Покрайней мере пока. — Ахуеть, Вань. Нет, ахуеть. Он чё реально пришел? — Слава аж привстает со своего места и ногу под задницу подсовывает. — И даже был паинькой! — высокомерно тянет Светло и натыкается взглядом на вздернутую бровь друга, — Ты чё, бля, мне не веришь? — Братан, ты понимаешь, как это звучит? "Ты тут полтора года назад опустил перед всей страной Оксанку, а я тут на шоу его пригласил, а он согласи-и-ился и мы не плохо провели время на студии". Так? — Долбаеб неверящий. Я сегодня собирался на студию ехать, монтировать все, а тут ты. Пиздуй сюда короче. — он достает мобильник, закрывая телеграмм, хоть и видит непрочитанные сообщения от Окси и открывает галерею. Дожидается, пока друг сядет рядом, ближе пододвигается и открывает десяток вчерашних фоток с Мироном и с его менеджером. — Всосал, дядь? — улыбается горделиво и ахуевшего друга в плечо толкает, вновь прикладываясь к бутылке. — Да ну нахуй. Быть не может же. И что, прям фоткаться согласился? — КПСС все ещё не веря едва не пол бутылки от ахуя глушит и к Ване поворачивается. — Он так то сам предложил ... — как бы невзначай бросает и тут же добавляет, — Только никому пока, ладно? Как я все сведу, смонтирую материал, я Окси маякнуть должен, а потом выложить фотку в инсту. Ну, а хуле нам, Гнойным, да? Ну, типо он анонс должен у себя выложить и все такое. — Да не тупой, понял, но знаешь, Вань, давай лучше поговорим о погоде... — смеётся Славка и закатывает глаза.

***

Иногда Мирону кажется, что это не у него с головой проблемы, а у всех вокруг. Биполярочка оказывается — спасательный круг, а не злая шутка высшего пидораса! Федоров разбирается с проблемой Локи. Ну как с проблемой. С творческой истерией Романа, с которой может справится какого-то хрена исключительно он. Должность менеджера же просто так придумали. И зарплату платят кретинам исключительно, чтобы арты тырили и всем приходилось краснеть. Проблемы Букинг Машин плавно перетекают в пару быстрых деловых встреч, которые плавно перетекают в пару лишних часов договориться с тупыми людьми. Еврей обнаруживает себя ужинающим на заднем сидении убера какой-то парашей из Бургер Кинга и почти успешно уверяет себя, что стресс можно заесть. Особенно, если мороженное по акции. Домой он приползает слишком поздно. Он вообще-то уже спать должен, как примерный мальчик. Но врубает бодрую подборочку и скидывает стресс третьим после секса и еды способом — уборкой. Винишко вчерашнее утилизирует, футболку Вани кидает в стирку вместе со своим шмотом. Вообще-то ее можно было бы выкинуть, но что-то подсказывает: Светло потом найдет и мозги выебет постиронично. И не помешают ему ни чс, ни охрана, ни элементарные правила вежливости. Когда все дела сделаны, а принятое снотворное пообещало подействовать только через полчаса, Мирон устраивается на кухне с черновиками и очень надеется, что вдруг позвонит Женя и скажет: "Мирон, дорогой, в мире больше не существует рэпа! Тебе не нужно ничего писать! И в офис ходить не нужно. Скорее иди и проспи пару суток. А я уж все твои невзгоды порешаю как истинная русская баба". Мечты остаются мечтами. Зато Федоров вспоминает, что лучше на ужин в пятницу подобрать прикид сейчас.

***

Пару часов за разгововами с другом протекают довольно быстро. Пивко заканчивается, а часики тикают и вскоре Машнов уже стоит в коридоре, одеваясь, обуваясь. — Скинь ссыль потом на выпуск, Вано. — смеётся Слава, обнимает Светло на прощание и дёргает за ручку двери. — Обязательно. Давай-давай, вали уже. — он руками по спине друга похлопывает и, дождавшись, когда этот лось по ступенькам спускаться начнет - машет рукой и закрывает дверь. Фаллен выходит на кухню и находя оставленный пакет Гнойного приятно удивляется - он набит всякой гадкой, но вкусной фигнёй с макдака, про который они оба забыли. Он ставит чайник греться на плиту, вытаскивает содержимое, что-то сразу убирая в холодильник и идёт в комнату за телефоном. от кого: Не в счет Даже спрашивать не буду, как именно ты их утешаешь и насколько большой опыт у тебя в этом. Но типа да, спасибо Ваня не спеша ужинает, выкидывает пустые коробки и сам себе усмехается - на Окси с утра бухтел за заказную пищу, а сам фастфудом закинулся и счастлив. Он поглядывает на время и начинает собираться на студию, если не смонтировать, то хотя посмотреть отснятый материал. И похуй, что поздно, ночевать на работе для него не впервой. Фаллен насыпает Гришке корма, трепет между ушек его и, собравшись, выходит из дома.

***

Уведомления о сообщениях долетают до Мирона, когда он уже валяется в кровати и изучает инструкцию снотворного, потому что эта хуйня не работает от слова совсем. Федоров все же дочитывает противопоказания и решает закинуться таблетками повторно. Идет на кухню за водичкой и заодно усмехается на ответ Вани. Решает более ситуацию не комментировать: и без этого слишком много Светло сказал. Пусть развивает лучше фантазию и размышляет, как там Оксимирон живет в своей чудесной квартире. Хуево. Таблетки пьет, как старый дед. В кровати ворочается. Почти пишет трек про бессонницу и то, как еврея наебали с отличным американским лекарством. Отлично. Теперь снова к врачу тащится на прием и подбирать новое. У Мирона же так много свободного времени. От нехер делать Федоров списывается с вечно бодрствующим по странному совиному режиму Сашей, обсуждает фреш блад, выпуски, когда съемки, все ли готово. Слушает про жену, детей, подорожавшее пиво и новую любовь Рестора — очередную бэху. Спасибо другу. Рассказ оказывается настолько занудным для вечного клиента такси, что он вырубается с телефоном в руках.

***

На студию Ваня попадает из-за пробок ещё через пару часов, время близится к десяти, а он только в офис приехал и даже не просматривал отснятое. — Ну ебаназия. — Светло с рабочей зоны достает ноутбук, ставит на колени его и подключает необходимые провода, чтобы скинуть изначально весь контент на него. Пока все грузится и тупит, он отставляет комп в сторону и вспоминает, что где-то оставалось пара пачек попкорна и ещё бутылочка вина. Вай нот? Самый удачный набор для просмотра. Ванька открывает первый, самый большой файл с основной камеры и вновь перенеся комп на ноги, устраивается удобнее. Спустя даже несколько минут от начала, глаза блестеть начинают, а Фаллен по несколько раз гоняет один и тот же кадр, в надежде что ему показалось, но нет. от кого: Не в счет ДЯДЬ. ДЯДЬ, ХЭЙ МНЕ ПОХУЙ, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ СПИШЬ [изображение] ТЫ МЕНЯ ВСЕ СЪЕМКИ ЧТО ЛИ КЛЕИЛ? Он скидывает первый же кадр, что привлек его внимание и делает глоток вина прямо с горла. Нет, серьезно? Мирон же правда чересчур няшным был, взгляд это ласковый, понимающий, слушающийся. По спине пробегает стайка мурашек, исчезая где-то за резинкой трусов и Ваня вздыхает. Снимает с паузы и всячески старается себе напомнить, чтобы он оценивал материл чисто с профессиональной точки зрения. от кого: Не в счет ЕСЛИ ПОСЛЕ ВЫПУСКА ЛЮДИ РЕШАТ ЧТО МЫ ЕБЕМСЯ - Я ТЕБЯ ЗАКОПАЮ. ПРЯМО В ТОЙ БОЛЬШОЙ КРОВАТИ, ДА

***

Спасибо Ивану Светло за то, что дал хотя бы пару часов поспать. Блять. Чуткий сон разрывается молниеносно с первым же сообщением. Мирон откидывает телефон в сторону. Досыпает полчаса и все. Пиздец. Организм приказал радоваться наступившему утру. Федоров чистит зубы и наконец читает сообщения. Антихайповец, видимо, в принципе не пытался анализировать поведение Мирона. Там флирт пошел то не сразу, с пидерских шуток. А сначала чистой воды раскрытие загадочного характера Оксимирона во имя фанатов и наживы. Еврей сплевывает пасту, полощет рот и уебывает на кухню. Хотя бы чай он попьет этим почти утром. Вы ответили: Но мы хотя бы поебемся? И не будь таким мнительным, все подумают, что ты мне чудесно отсосал перед сменой и только. Скрин Миро решает прислать Женьке, пусть порадуется. На нем Федоров вышел хорошо, совсем как нормальный человек. Собирающийся выебать Фаллена. Но это маловажные детали. Вы ответили: Ты меня разбудил, пидр, теперь хоть развлеки. Хуй знает, что делать до работы.

***

Фаллен все равно не мог отказывать себе в том, что пересматривать особо пиздатые кадры. В целом, выпуск обещал выйти особенно крутым и, Ва-аня начинает потихоньку его монтировать, хоть и, действительно, жалко срезать некоторые кадры. Некоторые особо странно-пидерские кадры он опять-таки фоткает на телефон и вновь прикладывается к бутылке, закусывая попкорном. Телефон через часок пиликает новыми уведомлениями и Ване немного жаль: он то не спал из-за заморочек с материалом, а вот намеренно будить жида не хотелось. от кого: Не в счет Хотя бы? Уже просьбы пошли, дядь?) УЕБОК моя передача настолько ахуенная, что решат наоборот, не сомневайся. И пидор из нас двоих тут только ты, дядь. Давно, кстати, мальчиков в оборот берешь? Светло и правда было интересно, даже никакого осадка от прошлой ночи не осталось. В конце концов, в жизни же надо попробовать все? Особенно подрочить Оксимирону и дать передёрнуть себе, да. от кого: Не в счет Ты прикинь, кстати. Славка не поверил, что ты ко мне на съёмки приходил и скоро будет выпуск ВАРИМ С ОКСИМИРОНОМ! Пришлось палить ему сэлфаки с тобой и Женей. Но он в ахуе, Мир :\ Я б, наверное, тоже был. ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ НЕ БЫЛО БИЛЕТА В ПЕРВЫЕ РЯДЫ, ДА?

***

Фактически завтрак будет только через несколько часов, поэтому Мирон решает доесть лазанью и сожрать один из десертов. Спасибо доставке за них, кстати. Надо бы проверить, проплатил ли он следующий месяц, а то оказываться одиноким жидом без еды не хотелось совершенно. Под лазанью и чаек с ромашкой вновь Ваня активизируется. Целый поток сообщений выдает. Федоров ест и думает, что вероятно это общение затухнет, как только он получит желаемое или потеряет интерес к смазливым антихайповцам. Вы ответили: У меня в отличии от тебя никогда предрассудков насчет своей ориентации не было. "Я просто хочу то, что симпатично", — мысленно добавляет Мирон, испытывая все же некий дискомфорт из-за пристрастий. Нет, ебаться с парнями он не перестанет. Просто иногда ловит тревожное "а вдруг запалят". Вы ответили: Надеюсь, Гнойный не уязвлен тем, что его я даже ради баттла не узнал, а тебя решил в постель затащить? Все круче. Тебе можно в закулисье.

***

Ваня откладывает ноутбук с колен и практически ложится на диванчик, расслабленно скролля соц.сети, пока не прилетают ответотчки от жида. от кого: Не в счет Знаете ли, Мирон Яныч, у меня не то чтобы предрассудки, у меня ахуй! СЛАВУЛЯ ДАЖЕ НЕ В КУРСЕ ЧТО Я У ТЕБЯ НОЧЕВАЛ, ОЛО А чей-то, кстати, неужто он не в твоём вкусе?)) от кого: Не в счет Звучит, конечно, шикарно, но такими полномочиями избранного я вряд-ли воспользуюсь Он чешет затылок и откладывает телефон, обдумывая написанное. В самом деле, Окси же на удивление, не к Машнову со своей хероборой однополой полез, а именно к нему. Не то чтобы у Вани были проблемы с самооценкой, но после этого она всё-таки не хило так скаканула и почесала умеренное ЧСВ по шейке. Сегодня занят весь день? Да что за хуйня Ваня не понимает, стирая сообщение. Будто ему и правда дело есть до того, что там у еврея по расписанию. Или...? от кого: Не в счет Сегодня планирую доделать редакцию материала. Могу скинуть, но после 8 где-то вечера, я тут походу опять ночевать буду.

***

Ладно-ладно, эта лазанья правда не плоха. Даже пролежав в холодильнике, по вкусу не тянет на судебный срок. Мирон лениво слушает биточки, идейки какие-то на бумагу накидывает. Полный отстой. Лучше бы спал, но организм на удивление бодрый. Неприятно бодрый. Федоров смотрит на кадр присланный Ванькой еще раз и ставит ебало Светло на его контакт в своем телефоне. Удивительно, как мило выглядит этот пацан, когда молчит. Вы ответили: Предлагаешь мне свое внимание сместить на Гнойного? И не долго думая, дописывает, смотря на плашку уведомления. Вы ответили: Скинь. от кого: Не в счет Да хуя с два Ваня вздыхает, перечитывая смс и понимает, что прозвучало как-то...ревниво? Мирон потягивается и лениво моет контейнер, чай допивает залпом. Кое-как анализирует свое положение и снова за телефоном тянется. Все равно делать и правда нечего. Кроме как терзать себя "творчеством". Вы ответили: Хочешь приеду сейчас? от кого: Не в счет Сейчас? Фаллен же смотрит на часы, прикидывая, сколько там Федорову до работы осталось и кивает сам себе. Он итак в содомию заебись окунулся не без подачи императора, так что почему нет? Заодно, посмотрит ту небольшую часть, что получилась уже, мнение послушает. от кого: Не в счет Приезжай Вот так коротко и ясно. Без всяких рвущихся вопросов и потусторонних мыслей. Ну в самом деле, не ебать же его Окси собирается приехать. Ваня ставит телефон на блокировку и вновь к себе подтягивает ноут, продолжая не спеша монтировать следующие куски. Надо признать, он изначально ожидал худшего и на съёмках и в самом общении. В голове, на удивление, никаких противоречий касательно странного их поведения, лишь интерес, очень странный интерес, хотя прекрасно понимает уже, не дурак же, чего Мирон добивается конкретно. Да вот только дабл хуя с два, Светло же не педик, да? Вы ответили: Адрес скинь. Ваня скидывает адрес, не забыв упрекнуть в старческом маразме, раз Федоров не запомнил адрес студии, на которой снимались два дня назад и тихонечко продолжает глушить свое винишко. Мирон же в этот момент уже собирается, закидывает в рюкзак отглаженную (спасибо тебе, домработница) футболку Фаллена и его контейнер. Убер заказывает. Наверное лезть к человеку чисто из-за своей скуки нехорошо, но еврею, прямо скажем, насрать. Он хочет посмотреть, насколько все плохо в передаче. Конечно, нельзя выпускать шоу, в котором еврей выходит абсолютным пидером. Не того эффекта император добивается. Окси после этого "Варим с" должен людям милым, хорошим парнем казаться, а не озабоченным.

***

— Утро, — Мирон мрачный, невыспавшийся. Протягивает Ване купленный для него капучино (один хуй заходил себе за рафом), смотрит угрюмо. — Утро. — кивает Светло и не без удивления принимает стаканчик кофе из рук недовольного Федорова, — Спасибо, Мирон Яныч. Федоров приехал, наверное, даже слишком оперативно. Дома торчать не хотелось, да и зачем? Мирон садится на диван, пьет свой кофе и кивает Светло на свой поставленный рядом с ногой рюкзак. — Вещи свои забери. Ванька зевает, ладонью рот прикрывая и кивает на диван, на котором он ночь провел, гоняя по кругу записи. К рюкзаку подходит, выуживая свою футболку и чистенький контейнер, отмечая, что значит еврей все же доел их творение. — Выглядишь не очень. — констатирует факт, откладывая вещи своими на стол и падает рядом с жидом, на колени себе привычно ноутбук ставит, — Ну, готово где-то 1/3, могу сейчас запустить, а остальное ещё монтировать и монтировать. Дохуя пиздатых моментов, честно говоря, где ты ведёшь себя не как зазнавшееся хуйло, хотя не без этого. Он острым локтем в бок Мирона толкает не сильно и разворачивает к нему экраном комп, включая то, что уже смонтированно и спокойно разглядывает увлеченного происходящим на экране Окси, сам туда даже не поглядывая, ведь итак до дыр засмотрел все это. — Давай смотреть. Мирон бросает строгий взгляд на локоть Вани: не охуел ли он часом. Федоров устраивается поудобней, следит внимательным взглядом за Светло. Тот выглядит тоже не очень. Ему бы спать нормально и бухать меньше. Да и вообще этот Иван может торчком оказаться, надо бы поосторожней с ним быть. Мирон сейчас крайне скептически ко всему относится. Настроение упало уже на десятой минуте бодрствования и подниматься как-то не спешило. Положение спасает, увы, не такой хороший, но все же кофе. Еврей пялится в экран. Прикидывает, как среднестатистический зритель все это воспримет. Поржет наверное. Вон как чсвшный Оксимирон старается, совсем дебил на кухне, почему бы с него не посмеяться вдоволь? Ванечка вышел милым. А Мирон нет. Хорошо, что толстовку снял скоро, хотя бы более-менее норм в этой футболке смотрится. Пиздец нос огромный. Отлично, вот и подкаты начались — Федоров глаза даже закатывает от собственного поведения. А когда все заканчивается, смотрит на Ваню непробиваемо. То, как меняется лицо в процессе просмотра съёмки, вызывает у Вани странное ощущение. Мирон то заинтересованно в экран смотрит, то нос воротит и губы кривит, некоторые моменты лёгкую ухмылку вызывают у него, но в целом, складывается ощущение, что мужчина не доволен работой. — Хорошая работа. Операторы молодцы. Ты тоже, — не то, чтобы Мирон сильно шарил в монтаже, но вроде как смотрится нормально. Кофе заканчивается, а вместе с ним и попытки не казаться человеком, который не доволен абсолютно всем в его жизни. — А если на чистоту? Что-то не зашло? Давай переснимем может? — Ванька комп захлопывает и поворачивается в пол оборота к собеседнику, — Или хочешь, тизеры запустим? А может, сам поможешь отредактировать моменты, что не понравились? Фаллен готов себе дать затрещину за пиздливость. Никогда подобного не было, чтобы он так за выпуск переживал, предлагал всякие компромиссы, варианты накидывал, но глядя на угрюмую морду Федорова - другое в голову не идёт. — Смотри сам. Если забракуешь, то без б. Все равно анонс ты не успел заявить, а я в инсту так ничего и не выкладывал. — плечами пожимает честно, но поджимает губы, стараясь выглядеть максимально равнодушным. Но да, обидно было бы все это отправлять в корзину, поэтому Светло рассчитывает хотя бы на здравую критику и варианты подправить монтаж. — Я оплачу монтажера, который сделает меня менее смешным, — констатирует Федоров. Смотрит открыто на Ваню и тут же в телефон лезет, прикидывая, кто из знакомых профи возьмет подешевле и поймет задачу правильно. Переснимать еврей точно ничего не будет. Это лишь потеря времени. Да и не будет он выглядеть более человечным, чем уже на отснятом материале. Сколько же возни с этими шоу, еще и Ваня этот. Не мог оказаться менее харизматичным или хотя бы высоким, чтобы Мирон задумался головой перед тем, как задуматься членом. — Тизер можно. Самое пидерское для него выбери — так все остальное будет казаться менее гейским, — Федоров находит в телефоне нужного человека и встает, звоня. Ночью киношники один хуй не спят, — Привет, Сереж, работка есть. Федоров прохаживается по помещению, стаканчик свой пустой выкидывает, футболку Светло чистую зачем-то лапает. Обсуждает детали, рассказывает, что за проект, сроки обсуждает. С суммой потом разберется, только обещает "не обидеть". Еще перед фактом ставит, что в монтаж будет врываться некий Иван, все контролировать, потому что вроде как шоу его и ему какие-то основные аспекты решать. — Он приедет сюда к десяти. Я ему еще позвоню, свои правки скажу. Посидите, все сделает нормально. Парень отличный, — Мирон улыбается для поддержания своих слов и садится обратно на диван. Светло не верится даже, что Окси не заброковал нихуя весь материал, что моментально вырулить пытается то, что получилось, а ещё удивительно то, какой ему резон так пыхтеть на тем, что он попробовал себя в новой роли. Он внимательно слушает разговор, поглядывает на Мирона, когда тот по студии туда-сюда круги наматывает, а после залипает на тех же пальцах, что зачем-то оглаживают его футболку на столе. — К десяти? Сюда? Как? Ты серьезно? — Фаллен в который раз едва за голову не хватается. Вообще ему не понятно то, что делает мужчина, как и то, что он напрягает кого-то из своих, чтобы отмонтажить материал. Ваня выдыхает глухо и прикидывает, насколько долго ему нужно садиться на диету, чтобы оплатить там какого-то знакомого Федорова. — Что по деньгам, дядь? — смотрит внимательно, изучающе, потому что вот такие подачки уж точно ему не всрались, не от этого человека. Отдаленно пытается прикинуть какие особо пидерские моменты буду хорошо ложиться в видеоряд и то, что он вообще то планировал поспать после того, как уедет король рурэпа, а не заниматься монтажем с незнакомым парнем. — К десяти. Сюда. Скорее всего на такси. Я серьезно, — Мирон само воплощение серьезности. Ему нахуй не сдалось какой-то дерьмо со своим участием, а выпуск может стрельнуть, притащить в фанатскую зону еще и очарованных неумехой-Янычем домохозяек, — Чего тянуть? У него есть свободное время, а ты не переломишься свое же шоу доделать. Федоров вертит задумчиво телефон в руках. Смотрит на Ваню, как на идиота. Пацан по ходу в принципе никогда не будет выкупать, что его можно пикапить. Не только прямым текстом и "я собираюсь тебя выебать", но и поступками. Конечно, еврей остается евреем. Человечек, который приедет, скидку сделает ему хорошую. Очень хорошую. Мирон же знает, что Сережа очень хочет попробовать клипы монтировать и слезть с иглы телевизионных проектов. А еще Мирон знает, у кого и когда съемки намечаются. И самое важное — Мирон людей умеет благодарить. Сережа свое получит. Символической суммой и рекомендацией в случае, если сейчас выложится. — Я же сказал, что оплачу, значит, оплачу. Подарок. Андрестенд? — Окси умеет хорошим принцем быть, несмотря на сомнительный шнобель и ужасное настроение по утрам. Ване всего лишь нужно быть понимающим, ласковым и не раздражать этой напускной гетеросексуальностью. Какая нахуй традиционная ориентация, если Мирон сюда приперся и сидит рядом? Надо радостно прыгать, головой симпатичной целовать и быть морально готовым ноги все же раздвинуть. — Наверное, да, ты прав, дядь. — Ваня плечами пожимает, делает глоток горячего кофе и отложив ноутбук на стол, совсем по-хозяйски приваливается к плечу рэпера. Он глаза устало прикрывает, винишко хорошо организм разгорячило, только вот Ванька, когда намеревался ночь провести за сведением, не думал, что к нему Федоров наведается. — Дядь. Ты еврей. — учтиво напоминает и зевает снова, — Если ты сделаешь что-то просто так - где один рэпер не выпустит микстейп. Ага. Он важно палец вверх поднимает, хотя итак сечет, что у мужчины походу все ещё чешется завалить Фаллена, но учтиво помалкивает. Если ноги раздвигать он не готов перед мужиками, перед Окси, в конце то концов, то пососаться вполне себе не против, учитывая, что тот делает это ахуитительно. И Ваня с этим не пидорскими мыслями приподнимает голову. — Мирон Яныч. — он что, серьезно, собирается спросить о том, можно ли с ним пососаться? Дожили, — Ты ничего такой, когда не выебонишь. — От меня мое не убудет. Рука в волосы вплетается, поглаживает ласково. Светло ужасно тормозит. Но в этом есть свое очарование. Не всегда же получать то, что хочешь. Не всегда же получать то, что хочешь быстро. Мирон себя школьником чувствует. Обхаживает зачем-то сомнительного типа, чтобы потом самого себя дураком называть. Федоров в глаза парня смотрит серьезно. Ух ты. Комплимент. Дожили. — Это ты меня сейчас попытался спикапить? — мужчина бровь приподнимает и рукой сползает к щеке Вани. — Да ничего я не пытался... — губу закусывает шкодливо и тут же не отпускает, как рука Мирона головы касается, на щеку переходит, оглаживая скулу. У него замечательные щеки. И глаза красивые, хоть и карие. Окси чувствует, что залипать начинает и улыбается этому невероятно глупому своему поведению. Еще не хватало влюбиться в антихайповца. Невыспавшегося, чуть бухого, судя по бутылке вина начатой, и с неприятием своих предпочтений. Мирон руку убирает от Светло, подпирает ей свое лицо, разглядывая Фаллена заинтересовано, даже любовно как-то. Нихрена он не будет делать пидерского. Пусть парень сам решается. Федоров никак не хочет позже упреки слушать в стиле "я был натуралом, но ты коварно меня чем-то опоил". И Ваня не выдерживает, посылает все к чертям собачьим и гонимый выпившим алкоголем вновь ноги на диван закидывает, на колени встаёт, как тогда. Он ногу одну перекидывает через Мирона и садится на его колени. — Ничего, блять, не говори. — он пальцы прижимает к только было открывшему рту рэпера и нагибается, убирая ладонь и сам касается его губ. С каких пор у Светло появились фетиши в виде губ и рук Окимирона он не знает. Просто это именно то, что Ваня никак обсуждать не хочет, даже в мыслях. Ему сейчас хочется лобызать еврея - он делает, хочет костлявой задницей елозить на ахуевшем мужике - ёрзает. И поебать, что он сам в поцелуй довольно улыбается, Ваня уступать не хочет. Руку на шею закидывает, оглаживает большим пальцем тройку, обводит ее и проталкивает свой язык, углубляя поцелуй. Вторую руку на грудь опускает, чувствуя кожей пока ещё размеренно бьющееся сердце в грудной клетке. Парень решается как-то очень рьяно. Федоров даже смутится успевает, но тут же на поцелуй отвечает. Все шутки на тему Ваниных склонностей в голове оставляет. Ладонь лезет под джинсы Фаллена, касаясь задницы костлявой и суетливой. Надо бы и под трусы залезть чуть позже, когда Ванечка перестанет так мнительно дергаться от всего и вся. Мирону нравится напор Светло. Он позволяет ему руководить парадом, рот свой трахать. Отличное начало дня. Стоит лапище Мирона скользнуть под джинсы, Ваня замирает на секунду, с толку будто сбит, но хмыкая, продолжает старательно вылизывать рот рэпера, до тех пор, пока уже вторая рука не оказывается в волосах, так привычно сжимая пряди волос между пальцами и не оттягивая их назад. Мирону даже почти не хочется на место антихайповца поставить. Вторая рука возвращается на волосы парня, оттягивает болезненно назад, открывая доступ к шее. Еврей жадно нежную кожу целует, укус оставляет рядом с кадыком, дополняя и без того богатую картину синяков. — Мпф... — Ваня рот приоткрывает, тихо простонав - зубы на шее ощущаются довольно четко, да и алкоголь, кажется, на раз два в таком порыве выветривается, хоть за это благодарен. — Все еще натурал, да? — Федоров ухмыляется, останавливает себя. Еще не хватало завестись с утра-пораньше и на работу опоздать. Ладно бы еще ему секс грозил. А слюнявые лизания — это как-то слишком мелко. Мирон отстраняется и улыбается мило, — Слезай. Давай-давай, Вань, тебе скоро монтировать. Что ты мне там намонтируешь в таком состоянии? Гей-порно? По лицу Федорова ясно, что он и не против на самом деле видос "Мужчина пришел готовить, но парень оказался горячее духовки" посмотреть. Ване не нравится, что Окси разрывает поцелуй и вскоре едва не скидывает с колен. Да хуя с два, если Ваня решился, то не отступиться. — Натурал. С привилегиями. — он кивает уверенно, и голову в бок склоняет, тут же мотнув ей из стороны в сторону, — Да хуюшки. Мне и тут удобно. Он на губах улыбку растягивает и даже не опускает загоревшиеся глаза. Прикидывает в голове, через сколько из его студии Окси будет выкатываться, а после задницей вновь ёрзает, ощутимо так, с нажимом, явно издеваясь. — Гей-порно это тизер будет, дядь. Так и назову "Окси пришел готовить лазанью, но что-то пошло не так и он спидорасил Фаллена МЦ". — Фаллен то и сам уже не особо загоняется на эту тему, скорее как игру воспринимая это, не до конца понимает, что правда его заднице грозить может. Ну, в самом деле, не станет же Федоров на него накидываться в попытке изнасиловать, камон. Мирону же стоит огромных сил удерживать самообладание. Он смотрит спокойно, только чувствует, как пульс ускоряется неимоверно и дышать становится тяжелее. — Я не собираюсь тебе сегодня дрочить, — твердо произносит еврей. Еще он будет на поводу у всяких ноунеймов идти. И так дохуищу хороших дел за сегодня сделал, осталось только бабушку через дорогу перевести и все. Готов новый святой. Рука многозначительно все же лезет под трусы Фаллена, пальцы слегка сжимаются. Окси совершенно невозмутим. Так бы, да на баттле летнем, эх, — Назови. — Я и не просил. — фыркает Светло и закатывает глаза, усмехается и едва не вскрикивает, когда горячая ладонь под трусы ныряет. Федоров смотрит в глаза, свободной рукой под футболку Светло лезет, демонстрируя свои намерения уже откровенным лапанием. — Ванечка, я хочу тебе напомнить, что мне уже давно не четырнадцать и одних поцелуев мне мало. Так что, будь добр, либо дай, то, чего я хочу, либо пиздуй нахуй. Еврея тянет улыбнуться, пожурить по-дружески парня за то, как он тупо сейчас нарывается. А, ну и выебать, конечно. Но если они играют в злого дяденьку и невинного натурала, тогда император и не будет притворяться. Зачем? Он очень честную сделку предлагает. Ваня ему себя, Мирон ему...многое. Даже слишком многое. Фаллен глазами хлопает невинно и лишь нарочно ещё раз и ещё проезжается по полувставшему члену Окси. Нет, Светло прекрасно понимает - нарывается, но... нет, быть выебанным сегодня не горит совсем, особенно перед приходом какого-то там чувака, который помочь должен. Сам себе противоречит по-жесткому, учитывая, что Мирон настроен более, чем серьезно. Он успокаивается, дыхание выравнивает и лбом в плечо рэпера утыкается. — Мирон. — молчит с несколько долгих секунд, а потом руки на грудь его переносит, для точки опоры и аккуратно, тихо спрашивает, — А пальцами это больно? Он не понимает, что в его голове творится, сам же лезет к мужчине, сам же его отшивает. А теперь ещё про ебучие пальцы спрашивает. Неловкость давно пробила потолок бы, если б была материальной. Фаллен лишь скашивает взгляд и громко глотает вязкую слюну. — Светло, мне кажется, ты мозг нам обоим сейчас ебешь? — Мирон вздыхает и целует парня в уголок губ. Смотрит оценивающе. Что за безобразие? Сидит тут на коленях. Трется. Возбуждает сначала поцелуями, теперь вопросами провокационными. Иванушка-дурачок. Вылез из сказки и теперь мозги пудрит усердно. Федоров глаза сокрушенно закрывает. Это увлечение становится серьезней. Надо будет обдумать, нужно ли оно вообще. — Сначала неприятно. Но это же не тупо игра "кто больше впихнет". Простату боженька дал тебе, Ванюша, чтобы было очень, блять, приятно. Но для этого надо быть расслабленным, а не смотреть так, будто можно изнасиловать одним касанием к твоей жопе. Еврей тянется к своему телефону, на время смотрит. Женька уже проснулась и откоментила присланный скрин шутливо. Федоров договаривается с ней встретиться в кофейне, позавтракать полноценно и только потом в офис с инспекцией нагрянуть. — Не боись, пальцами себя даже натуралы радуют. Ваня слушает внимательно, кивает на все слова Мирона и чуть улыбается, когда тот оставляет лёгкий поцелуй в уголке губ. — Правда? Я никогда не думал. — отвечает честно, глаза поднимает и в самую душу смотрит. Язвительный Фаллен мс давно заперт где то внутри и остаётся лишь смущённый парень Ванечка Светло. — Тебе скоро уходить? — аккуратно спрашивает, не ерзая больше, а лишь обмякая как-то и замирая, — Ну, типа, на работу, да? — Ага. Все еще типа работаю, — Мирон убер себе вызывает и улыбается похорошевшему без всей это антихайповщины Ванечке. Его расцеловать хочется и дома у себя запереть, чтобы не сбегал в глупые мысли. А еще почему-то хочется посмотреть на него в его родном Хабаровске. И чтобы снежок в этих волосах пидерских (да правда же пидр, блин) волосах оседал. Федоров на вопрос кивает и сразу твиттер свой открывает. Сейчас антихайповец больше обычного смахивает на воробушка, совсем зелёного и доверчиво улыбающегося, словно готов все тайны под честное слово поведать. Ловит себя на мысли, что с Мироном находиться это вполне себе приятно, не страшно вовсе, что тот накинется, вбивая толчками в кровать, ему верить хочется, а ещё попробовать то, что Федоров сказал, что балуются и натуралы. Это придает надежду лёгкую, что Светло не в край опидорасился и что когда-нибудь он попросит Федорова об этом. Но не сейчас, нет. — Так что, днём я могу заливать фото в инсту? — Заливай. Давай сразу тогда хуйню какую-нибудь напишем, — еврей озадаченно на открывшуюся клавиатуру смотрит. Надо что-то повыебистей наверное. А не тупое "Скоро шоу с моим участием, отгадайте, у кого?". Федоров что-то набирает, стирает, снова набирает. Поддается вперед к Ване, целует его мягонько — расплылся нежностями старый дед. Показывает экран, на котором набрано "Вчера ты не в счет, а сегодня даешь мастер-класс на кухне". Светло заметно разочарованно смотрит на то, как рэпер себе такси вызывает, а после открывает Твиттер, пытаясь начеркать парой фраз хит. — Пойдет? Если да, отправляй. Они сами догадаются. Хз, фанаты мои текста лучше меня знают, — еврей снова в ласковый поцелуй вовлекает, не углубляя его, чтобы себя еще больше не раззадорить. И без того Светло не дает подуспокоится, сидя на бедрах. С Федоровым тепло, уютно и эти почти любовные поцелуи, прижимания губами лишь успокаивают. — Не плохая пасхалочка, дядь. Ахуеют все. — Ваня не долго думая, за своим телефоном тянется, инсту открывая и нажимая добавить фото. Из нескольких отснятых фоток тяжело выбрать одно самое пиздатое, поэтому он первым выбирает снимок, где Окси корчит рожу в своем стиле и выгибает бровь, а после прикрепляет ещё одно, вместе с Женькой - все такие собранные, внимательные, лишь чертята в глазах пляшут. Думает несколько минут, что бы написать такого, чтобы прям бомбануло у всех. "СНАЧАЛА ТЫ ПОСВЕЩАЕШЬ МНЕ СТРОЧКУ В БАТОЛЕ А ПОТОМ ПРИХОДИШЬ НА МОЮ КУХНЮ". Улыбается обворожительно, подмигивает и протягивает телефон Мирону, сам к его боку прижимаясь, словно всегда так они валялись. — Двойная пасхалочка, дядь, это тема. — палец вверх тянет и за мочку уха прикусывает едва ощутимо, играясь без особого подтекста, показывает лишь как ему приятно. Мирон смотрит, как в собственном твиттере моментально комменты возникают. Большинство считают, что это стеб. И что Окси "кукухой поехал", естественно. Есть даже чудесная версия, что Фаллен МЦ (по каким-то достоверным источникам) сильно обидел жида и это все месть. Федоров охуевает, но лайк ставит. Берет Ванькин телефон, разглядывает себя — вроде норм. Женя вышла хорошо. Ванька на фотках уже не слишком натурал. Да он и не был, зря пиздит. — Да, тема, — Мирон довольно под ласки поддается, глаза прикрывает. И вроде как уходить уже не хочется. Можно было бы с этим рэперком поваляться на диванчике, покусать друг друга немного во имя общего блага. Федоров вздыхает и отстраняет от себя Фаллена. — Все, пора. Мне к Евгении, которая терпеть не может, когда я опаздываю. Тебе готовиться к встрече с Сергеем. Я ему из такси позвоню, как раз, пока помню, — Мирон целует еще раз и грубо с себя спихивает. Возвращается в режим "я Оксимирон, где мой Букинг Машин, я буду делать дела, находить варианты, решать проблемы". Одежду на себе поправляет, рукой в штаны лезет, недовольно замечая, что Светло блять охуел, но эрекция не настолько фатальна, чтобы унижать себя дрочкой в близлежащем туалете. Ваня осторожно в чужой телефон заглядывает и ахуевает от количества моментальных лайков и комментов, блять, там вечно все на готове что ли? Ебануться, фанатики. — Да помню я, помню. Не спать. — не успевает даже сам подняться, как его скидывает одним движением, не терпящим возражений, — Ну ты ахуел? — провожает взглядом серьезного Мирона и кивает сам себе, — Ахуел. Но это уже даже не звучит как оскорбление, а часть привычного разговора — Всегда пожалуйста, милый, обращайся. — сладко тянет Ваня, принимая нормальную позу на диване, руки в волосы запуская и взъерошивая их, пока Янович руку в свои штаны запускает и поправляет член. В голове мелькает мысль, что если когда-нибудь тот доберется до задницы Светло, то пиздец: припомнит все и сразу уж точно. — Удачно тебе поработать, — Федоров улыбается, хватает свой рюкзак и валит поскорее, потому что машина уже ждет. — Взаимно. Не заработайся. — но сейчас он лишь машет в спину рукой, прощаясь и понимая, какой чертовски долгий будет этот день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.