ID работы: 7871058

А ДАВАЙ ВАРИМ С ОХУМОРОНОМ СНИМЕМ?

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:
— Ты оплатил монтажера для Вани Светло? Мирон пялится невинно на Женю. Как узнала то? Федоров вообще-то перевод делал со своей личной карты, никому ничего не говорил. Сереже тоже сказал не трепать, пока раздавал свои веские указания. — Он забавный, — еврей не оправдывается. Просто доводит до сведения своей подруги, что антихайповский чудик оказался чуточку интересней, чем предполагалось. Возвращается к своим блинчикам и апельсиновому соку. Интересно, этот тупой Светло поел хоть? Надо им с Сережей доставку оформить. Пусть радуются. Федоров за телефон лезет, чтобы исполнить задуманное. — Вы с ним давно уже спите или что? Откуда столько рвения? — Муродшоева не отступает. Волнуется. Интерес Федорова — это часто предвестник бед. — Мы с ним вообще не спим, — Мирон оплачивает какой-то пак еды, оформляет доставку к двум дня и серьезно смотрит в глаза Жеке, — Пока что. — Ой блять, — подруга фейспалмит. Для нее все сразу становится понятно.

***

Ваня даже, кажется, толком прикорнуть не успевает, лишь только моргает медленно, когда раздается звонок в студию от консьержки. Ерошит волосы на голове и со стоном поднимается. — Сережа, да? — спрашивает спустя время, встречая парня и протягивает ладонь, когда тот что заходит в помещение. Светло представляется, и кивком головы показывает на диван. Пододвигает стол, ставит ноутбук, включая сразу материал и показывая, что имеется. — Намудрим что-то с этим? — Фаллен добро улыбается и внимательно смотрит на реакцию на видео. После показывает свой набросок и откидывается на спинку дивана. Парень несколько минут втыкает в экран, а после подаёт голос. — Сделаем в лучшем виде. Светло этот парень уже нравится.

***

Женя больше лекций не читает. Только про ужин в пятницу снова напоминает и все. Дальше они занимаются исключительно своими обязанностями. Федорову приходится пару раз объяснить страждущим, что да, сходил на шоу андеграундное — это такой маневр, часть плана пиарщиков, все дела. Не стоит это дело такого внимания со стороны знакомых и сотрудников. Мирон пришел не к представителю Антихайпа, а к ведущему сомнительной программы. Ладно, к представителю Антихайпа тоже, но он в этом никогда не признается. День проходит спокойно. В два дня Федорову приходит увед, что курьер все доставил. Сам еврей в это время сидит и залипает с участниками Фреш Блада, заставляет их править текста и деланно ненавидит Смоки Мо. К вечеру устает сильно и собирается просто лечь спать. "Тусить" допоздна он будет завтра. Вместе с Женей, ее мужем и девушкой, имя которое опять забыл. от кого: Один жид Как успехи? Работа движется хорошо, Ванька даже рад такому подгону в виде хорошего чувака, который шарит в сведении, режет шикарно, переходы делает и при том самые эпичные кадры и моменты оставляет, даже без пинков. Они сидят до самого обеда безвылазно, не считая Сергея, который пару раз выходит на перекур на улицу. А после неожиданно курьер появляется. Светло сначала хочет сказать, что чувак ошибся, но тот сует документы на подпись получения заказа, ставит подпись и благодарит. Возвращается к своему гуру сегодня и прикрывая крышку компа, довольный таким подгоном, ставит пакет с едой. — Нам тут еду оформили, переживают, чтобы мы не подохли за мантажом. — он достает телефон и тут же набирает сообщения уже знакомому контакту, разве что в быстрый набор не поставил. от кого: Не в счет Я тут сейчас ахуел не хило. от кого: Не в счет Не стоило, правда от кого: Не в счет Но спасибо, я голодный пиздец как, думал только вечером поем, если домой доберусь от кого: Не в счет <3 от кого: Не в счет ЭТО ЕСЛИ ЧТО СМАЙЛИК КОРОТКОГО ЧЛЕНА от кого: Один жид Твоего что ли? Окси отправляет и тут же корит себя за ребячество. Охуеть как по-взрослому. Что дальше? Будешь портфель понравившегося мальчика таскать? Вообще вариант. У этих из Антихайпа кажется именно так коммуникация и проходит. Мирон пялится в экран, раздумывая стоит ли вообще писать. Можно же получить отснятый материал, одобрить, посмотреть, как просмотры капают и все. Забить хер на сомнительное предприятие по покорению чужой жопы. Федоров признается себе, что это скорее всего усталость и недосып в нем бушуют. от кого: Один жид Спроси у Сергея, когда вы примерно закончите. от кого: Один жид У меня дел привалило, поэтому выкладывайте без моей инспекции. Потом как-нибудь пролистаю. от кого: Не в счет Очень смешно, Мирон Яныч Ваня смешок подавляет и прожевав картофель поворачивается к парню. — Слушай, а долго нам осталось то ещё? Почти все же. Тизер остался? Или давай я сам потом. — Ваня вновь прокручивает то, что у них получилось и отмечает, что вполне себе сносно. Весь выпуск не крутится вокруг шуток о содомии, а Мирон вышел вполне симпатичным и приятным собеседником. — Ну, час, два, думаю и все. — пожимает плечами Сергей и Светло утыкается в телефон. от кого: Не в счет Пара часов и все. от кого: Не в счет Хочешь приехать или выкрасть меня на вечер? Он улыбается своим мыслям, откладывает телефон в сторону и одной рукой включает следующий кадр, погружаясь вновь в работу, желая быстрее закончить.

***

Федоров пялится, пялится на предложение Вани и. Ну ему уже не двадцать лет. У него болит голова от хуевого сна. А еще чего-то заболело к колено, наверное к дождю. Отшить что ли? Но вроде как стремления подобные стоит поощрять, иначе нахуя это все. Мирон вздыхает глубоко. Пока передает Жеке инфу о том, что скоро все домонтируют. Получает в ответ: "Скоро эпоха Фаллена пройдет, и мы вернемся к старой-доброй меланхолии?". Окси хмыкает и думает, что наверное да. Стоит пользоваться благами русского рэпа, пока они есть. от кого: Один жид Женька посмотрит выпуск перед заливом на ютуб. от кого: Один жид Можем поужинать где-нибудь быстренько. от кого: Не в счет Скину в любом случае. от кого: Не в счет Поужинать? от кого: Не в счет Не-свидание? от кого: Не в счет Я согласен Светло не глядя практически печатает и на Серёжу смотрит. На некоторых моментах монтажа они угорают вместе, советуются и Ване тепло от этого. Он хмыкает и прокатывает ещё раз кадр, на котором Окси опять какую-то дичь затирает умную, при этом обворожительно улыбается. По телу приятное тепло разливается и он вновь к телефону тянется. от кого: Не в счет Домой только заехать надо. Я же не по дресс-коду одет, дядь от кого: Не в счет А потом ты занят? После ужина "по-быстрому"? Он смущается собственных слов, а после понимает, что обратно смс не вернуть и выдыхает, вновь к ноутбуку поворачиваясь. — Ну, давай, братан, последний рывок. — Он ближе к компу пододвигается. Мирон по ходу в этой переписке и не нужен больше. Светло сам себя на все уговаривает, пикапит и конкурсы себе придумывает. Что это за "А потом ты занят?", Фаллен. Ты же не ебался с мужиком ни разу в своей жизни, на что ты там рассчитываешь. Федоров охуевает от всего этого по-имперски. И отвечает побыстрее, чтобы упасть лицом в подушку и покимарить немного. от кого: Один жид Могу тебе еще немного мерча предоставить. Вот и весь дресс-код. от кого: Один жид Что ты намерен мне предложить? от кого: Не в счет Ну, скоро у меня таким темпом пол гардероба будет мерч твой занимать Он последний раз просматривает на то, что получилось у него со знакомым Мирона. Кивает, принимая работу и они по-быстрому накидывают тизер, который он тут же в сеть запускает с таймером в шесть часов, чтобы Женя успела отсмотреть и, если не понравится, то было время переделать. Прощается с Сергеем быстро, благодарит за работу и только закрыв дверь за парнем, хватается тут же за телефон. от кого: Не в счет Я все ещё думаю по поводу пальцев. от кого: Не в счет И я трезвый от кого: Не в счет Если это имеет значение от кого: Не в счет Мы закончили. Тизер скинул на почту Жене, жду одобрения и запускаю в сеть. от кого: Не в счет Сам выпуск буду выкладывать через дней пять. Спасибо, за Сергея, с ним реально быстро и качественно все сделали. Меня радует. Сон или простата Ивана Светло? Лишние пару часов блаженства в небытие или стоны вчерашнего натурала? Мирон лежит щекой на подушке и пялится, не зная, что ответить. Это очень сложный выбор. За пальцами же, как правило, член идет, а член Яныча уже давно готов к приключениям в компании Фаллена. Пока думает, смотрит присланный (и неясно как одобренный) Женей тизер. Эти кадры как бы говорят ебалом прошлого Федорова: "Давай, жид, встань и трахни паренька, он же сам просится". от кого: Один жид Ты против бесплатных годных вещей? от кого: Один жид Женя одобрила. Я посмотрел. Ты гей. от кого: Один жид И мой максимум на сегодня: поспать рядом, пока ты исследуешь радости своей новой ипостаси. от кого: Один жид Конечно, ты можешь попробовать уверить столетнего деда, что твоя задница лучше сна. Но я сильно сомневаюсь. от кого: Не в счет Я бы поспорил на счёт годности бесплатных вещей, потому, как нам всем известно - бесплатный сыр лишь в мышеловке. Светло пальцами массирует виски, не понимая, как вообще мог согласиться на это, попросить даже, а тут этот еврей ещё и заднюю включает, ну точно совсем зажрался и ахуел, не иначе. от кого: Не в счет Так то на тизере ты тоже гей, дядь. И да, я уже выложил его. Можешь палить комменты и лойсы от кого: Не в счет И если сейчас откажешься, то я, пожалуй, предпочту сон в одинокой хатке твоим жидовским пальцам. Дело твое, дважды не предлагаю Для Фаллена признание в подобном и так сровне краху моралки, поэтому свой минутный порыв он как-нибудь переживет, а вот Мирон явно потом будет уповать, что не воспользовался случаем. от кого: Не в счет Так что, мне ждать твое импершество или ложиться спать? Или ужин и спать? Или ужин, пальцы и спать? от кого: Не в счет Минуту тебе на раздумья, Мирон Яныч, пока я не передумал и не стал сам заднюю включать от кого: Не в счет И, поверь, я умею это делать на пять с плюсом от кого: Не в счет )) от кого: Один жид Так я и есть гей. Мирону пизда легко такие признания даются. Он же не школьник прыщавый. Чего ему скрывать от парня, которого выебать хочет? Ну да, есть склонности, активно им потакает. А Ваня кажется оскорбился ни на шутку. Федоров заставляет себя встать, вызвать такси и выбрать место, куда они пойдут. Даже рубашку надевает вообще неясно зачем. Сколько мороки. И какой же Ванечка пиздливый. Федоров бы устал уже бугуртить. Зато принцип Светло "я к тебе в зад не полезу, но ты в мой лезь" очень забавит. от кого: Один жид [адрес] Федоров тянется сонно и спускается вниз, чтобы отправится в уютный итальянский ресторанчик. Ох, кажется кто-то врубил романтика. Даже самому неловко от этого. от кого: Не в счет Я полагал, что ты бисексуал. от кого: Не в счет Женя на съёмках говорила, что у тебя есть девушка, я помню Ваня чекает адрес, что кидает Мирон и гуглит название ресторана. Лучше б этого не делал. От таких цен хочется почку продать, ну или хату свою. Он заглядывает в баланс своей карты, берет на всякий пожарный налик и вздыхает. В грязь лицом перед Окси падать не хочется, и свою часть ужина он вполне в состоянии оплатить. Наверное. Если пить одну воду. Дальше Фаллен надевает светлую однотонную футболку, что Федоров с утра завез, накидывает рубашку в розовую клетку, что лежит здесь с прошлых съёмок и вполне себе сносная, чистая даже, решив что ещё мерча у себя жидовского или БМ в целом он не переживет. Закрывает студию, прикидывая на чем добраться и выбирает автобус, всяко лучше лишнюю копейку сохранить, чтобы потом не краснеть при выставлении счета. от кого: Не в счет Ты меня встретишь? Он уже подъезжает к нужной остановке, откуда минуты три идти пешком и отсылает смс, сомневаясь, что его одного да в таком виде пустят в заведение. от кого: Один жид У меня слишком много девушек :С от кого: Не в счет Ты будто бы прям расстроен Жид то не особо, а вот Светло задумывается и если не расстроен, то введен в замешательство, ибо не понимает, что если у Окси так дохуя девушек, зачем он лезет к тому, кто недоступен. Азарт? Мирон садится в убер, уточняет адрес. И, повинуясь какому-то странному желанию, лезет в инстаграм Светло. Сохраняет пару фоток. На фотке с котом Гришей ставит лайк. Интересно, когда фаны заметят? Надо будет на пару дней поигнорить твиттер. от кого: Один жид Встречу. Федоров приезжает достаточно быстро. Осматривает предложенный виповский столик, отгороженный от всех. Заказывает сырную тарелку и долго выбирает вино. А после поправляет воротник черной рубашки и спускается вниз, пряча руки в карманы брюк. Смотрит на администраторшу, которая явно удивляется, чего это Мирон Яныч спустился, хотя мог своему гостю просто кодовую фамилию назвать. Мирон Яныч и сам не знает. Просто стоит. Ждет, как идиот. Увидев Ваню, кивает девушке: мол, со мной чувак. — Вечер, — Федоров руку не подает, зато мимолетно улыбается и ведет за собой. — Я подумал, будет достаточно концептуально притащить тебя есть итальянскую еду. Ваня заходит в помещение осторожно даже как-то, оглядывает высокие потолки, как, блять, в замке каком и тут же взглядом на Федорова натыкается, расцветает. Кивает приветственно ему, затем девушке на ресепшене зачем то и проходит следом. Мирон обходит столик, проходясь по стулу Вани пальцами, словно раздумывает — поухаживать или нет. — Я уже чекнул, дядь. И это символично, да. Хотя это вовсе не означает, что я так офигенно знаю итальянскую кухню, хотя признаюсь, к ней питаю слабость. — Фаллен садится на стул, ноги под себя поджимает и принимает из рук официанта меню. Фёдоров тоже садится и разливает неторопливо вино по бокалам. Официант притаскивает тут же меню, а еврей уже сырок санкционный осваивает. — Насколько все плохо в нашем ролике? Мне стоит найти себе постоянную девушку для широких масс? — Тебе стоит найти постоянно парня для широких масс. — фыркает грубовато немного, резко даже и утыкается, бродя взглядом по разным блюдам, пытаясь прикинуть, что такого заказать, чтобы и наесться, и не влезать потом в долги, — А ролик... — он за телефоном лезет в карман, после выискивает уже залитое видео и, включая его, отдает мобильный в руки Мирона, в те самые руки, от которых разум шалить начинает, — сам смотри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.