ID работы: 7871072

Эффект Titanfall.

Mass Effect, Titanfall (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
133
автор
Bloodhound_AL бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 65 Отзывы 36 В сборник Скачать

Новый мир.

Настройки текста
Безмятежную тишину небольшой рощи исказила вспышка и маты падающего тела в пространстве, в трёх метрах над землей. POV Купер "Мля, чет не везет мне сегодня! Интересно я уже дома или как?" Очухавшись от падения я поднялся и осмотрелся. Я повернулся назад и увидел своего Титана. -БиТи! — крикнул я и подлетел к нему. Я осмотрел его. Ну как осмотрел, просто посмотрел на него и понял, что он каким-то образом уцелел после взрыва, ну и я тоже. Постучал по броне и он ожил, начиная активацию и предварительную проверку последних данных. -Пилот Купер? — спросил БТ и посмотрел на меня. -Да, это я. И БТ, где мы? - По-моим подсчётам мы не на Фронтире. При подрыве мой реактор сдетонировал в отрицательную энергию и из-за этого образовалась сингулярность, которая нас переместила сюда. И еще, Купер, у меня сбились настройки системы, поэтому я небоеспособен в данный момент и на восстановление системы нужно примерно 2 часа. Я буду поддерживать связь через шлем. -Ладно, я пока поищу возможные частоты связи.—сказал я и активировал сканеры на поиск возможных частот связи. Через пару минут был найден сигнал квантовой связи. Ну хоть что-то. Это оказался аналог интернета, имеющий другое значение и название-"Экстранет". Поискав информацию я понял, что мы на планете под названием "Иден Прайм" — колония Земного Альянса. Так о IMC, ополчении и титанах тут и не слышали, жаль. Так, а дата какая: Май 2179 года по земному исчислению. Значит, в прошлое попал. Только не в наше прошлое, потому-что я не помню название такой планеты. Эх. Жаль, а то бы столько последствий смог бы исправить. Продолжив копаться в Экстранете я нашёл карту местности. Синхронизация с местными спутниками. Отлично, теперь не потеряюсь. Оставив метку на город, отметил расстояние до него. Аж 10 километров, идти прийдётся долго. Дождавшись, пока БТ закончит перезагрузку системы и проверку функциональности мы пошли в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.