Часть 1
5 февраля 2019 г., 18:40
Фушими спокойно шёл домой. После сложного задания, высосавшего из него все физические силы, все мышцы болели и ныли.
Подчинённый Синего короля проходил мимо убогого района. Свернул в тёмный переулок.
Острый слух, коим был наделён Сарухико, услышал шуршание на крыше одного дома.
Фушими вскинул голову и слегка прищурился. На крыше здания стоял, спиной к нему, невысокого роста парень в белой кофте. Непокорные вихры рыжих волос торчали из под шапки. Ята Мисаки. Член Хомры, его бывший друг. Фушими уже было хотел пройти мимо, а то мало ещё, в стычку попадёт. Брюнет присмотрелся: Ята был совершенно один. Не думая, Фушими одним прыжком достигнул края крыши.
Ята почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд, но оборачиваться он не решался. Рыжий даже догадывался, кто там.
Но всё же, не мешает проверить.
Фушими поправил очки.
Ята почувствовал, как начинает краснеть под пристальным взглядом.
— Ну здравствуй, Мисаки...
Яту как током ударило. Ну что, проверил? А?
И что дальше делать будешь?
Юный скейтбордист повернулся к "другу", пытаясь сохранить безразличное выражение лица. Но не получилось. Стоило Яте услышать своё имя, как злость стремительно набирая обороты, заполнила его.
— Да ты достал уже меня!
Фушими скривил физиономию. Ох, как же ему нравилось, видеть злого Мисаки! Сердитого, красного, взъерошенного Мисаки.
И такого милого. Стоп, что!? М-и-л-о-г-о?
Тааак, кажется, он слишком много времени провёл на улице.
— Что же тебя так достало, — Фушими захотелось не продолжать, чтобы не раздражать, но, — Ми-са-ки?
Интересно, а что закончится раньше? Терпение Яты или терпение Яты? Определённо первое.
— Сколько раз, я уже просил не называть меня так?! — То ли вопрос, то ли утверждение.
Фушими призадумался. Много.
— А тебе разве не нравится?
Глаза Яты расширились до пределов дозволенной природой.
Либо Сарухико решил его достать с этим, либо чёрт его знает, что творится в голове служителя « Скипетра-4». И не дай бог, ему это узнать. Не дай бог.
Из мыслей его вывел...
— Что задумался, а Ми-са-ки?
— Я прикончу тебя, ублюдок! — прокричал, выведенный из себя Ята.
Фушими и ухом не повёл. Только оскалился в своей обычной улыбке, обнажая белые ровные зубы.
— Неужели, — посмотрел на рыжего, —
Ми-са-ки...
Рыжий вконец рассвирепел:
— Я же просил не называть меня по имени!!!
— Меня это бесит!
Фушими подошёл к парню. Даже как-то слишком близко.
— Я знаю, Мисаки...
Ну всё... Ята разозлился не на шутку...
Быстрее чем ветер, он напрыгнул на Сарухико с битой в руках. Сдерживать себя он больше не намерен. Сила переполняла его, требовала выхода. Ята больше не собирался терпеть ни секунды больше. Уже не возможно. Внизу живота опять потянуло. Терпение на пределе. Организм требует своего. Но сила опережает.
Его всего обволокло алым пламенем.
Фушими среагировал мгновенно. Отклонившись от своеобразного оружия Яты, Сарухико вытащил непойми откуда, эфес. Неплохой меч.
Плавно отмахнувшись от разъяренного скейтбордиста, брюнет замахнулся на него.
Мисаки определённо проигрывал. По крайней мере, так казалось Синему.
Фушими атаковывал, нанося удар за ударом.
Ята почувствовал, как силы начинают покидать его. Но от плавных движений скипетровица, потянуло ещё сильнее. Не только от одного взгляда, слова брошенного в его сторону, а от одного присутствия! От одного присутствия у Яты смываются все границы и параметры. От одного присутствия Фушими, у Яты начинает пылать сердце и немыслимый жар внизу живота.
Какое название стоит дать этому поведению?
Только один ответ этому. Мисаки хочет его...
Мисаки уже начал задумываться, выйдет ли у него осуществить задуманное.
Ответ пришелся сам, когда Фушими отклоняясь от очередного удара, со стоном упал, неуклюже размахивая руками, в попытке сдержать равновесие.
Стон, который издал Фушими окончательно забрал остатки спокойствия у Яты. Рыжий даже сглотнул, посмотрев на распластанного Фушими. Стоячий воротник белой рубашки соблазнительно задрался, открывая вид на шею скипетровица. Очки чуть съехали.
Мисаки мог ещё долго любоваться им, но поймал на себе дерзкий взгляд.
— Что, нравлюсь тебе, Ми-са-ки?..
Ята понял, что слишком долго смотрит на него. Уже более двух минут.
Ята Мисаки решил действовать. Но действовать так, чтобы не спугнуть. Скейтбордист присел на корточки рядом с Фушими, поставил руки на уровне его лица и нагнулся, нависая над ним, заглядывая в самые глаза.
Фушими слегка растерялся от такого поворота событий.
— Ты что это? — Внешне он старался оставаться невозмутимым. Получилось правда у него не удачно. Нездоровый румянец показался на его щеках. Глаза заблестели шальным огнём. Дыхание становилось слишком горячим.
Ята посмотрел на него, улыбаясь горькой улыбкой.
— Сару, — начал он, — Сарухико...
— Ну, зачем так официально? — перебил его скипетровиц.
Ята нахмурился.
— Почему?
Фушими явно не понял его.
— Почему ты покинул Хомру? — А Ята и не требовал понимания. — Почему ты перешёл в «Скипетр»?!
Фушими язвительно улыбнулся. И тут же осёкся, увидев суровый взгляд рыжего скейтбордиста.
— У меня тоже есть вопрос, — Фушими пытался уйти от разговора. — Почему ты так ненавидишь «Скипетр», а Мисаки?
Мисаки даже не заметил, как его назвали по имени, его «понесло»:
— Интересно, а за что я должен им восхищаться?! «Скипетр» всегда всё забирает себе! — Неожиданно для себя, произнёс Ята. И тут же стремительно покраснел.
Мысли, мысли принялись с бешеной скоростью путаться в один тесный клубок.
Наступила тишина.
И в этой тишине, раздался ухмыляющийся голос Фушими:
— И что же «Скипетр-4» такого ценного у тебя забрал у тебя, Мисаки?
Ята злобно рыкнул.
— Многое...— прошелестел он, — но самое главное, что он забрал у меня то, что должно принадлежать только одному мне...
Фушими заметно побледнел.
Между тем, Ята продолжал:
— Но именно это я заберу себе...— Ята впритык наклонился к лицу скипетровица, тот чуть сознание не потерял, от такой близости с Мисаки, всё таки, личное пространство никто не отменял, но выдавил из себя:
— И что же, «это»?
Ята сощурился.
— Ты.
Фушими явно хотел что-то сказать.
Но ему не дали даже возразить. Губы скейтбордиста накрыли его, не давая дышать. Фушими оторопел. Он был в ступоре. Он и не скрывал этого. Все его попытки вырваться не увенчались успехом. Мягко говоря, они только сильнее возбудили Яту. Жадно впиваясь в губы скипетровица, Мисаки понимал, нужно остановиться. Сарухико внезапно томно застонал в губы Яты. Лучше бы он этого не делал, у бывшего друга чуть крышу не снесло. Поцелуев ему оказалось мало. Спустившись ниже, покрывал шею, ключицы.
— Ааа, Мисаки...— простонал Фушими, когда руки Яты полезли ему под одежду.
Рыжий мягко поцеловал Фушими в плечо и одновременно снимая брюки.
Недолго растягивая, Ята резко вошёл в скипетровица.
Фушими болезненно застонал.
— Тише, Сару...— произнёс Мисаки, наращивая темп.
Сарухико тяжело задышал.
— Мисаки, — сил почти не оставалось, чтобы говорить, — я...
Тот кивнул, целуя ключицу. Сарухико с криком кончил на Яту. Мисаки тоже быстро подключился к разрядке.
Грохнувшись сверху на своего, теперь уже любовника, Ята лёг на грудь к Фушими и заснул.
«Тоже мне драка»— подумал Сару, прежде чем провалиться в сон.