ID работы: 7871139

Кровавая луна

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Глава. (Начало)

Настройки текста
       В общежитии кипела жизнь. Многие смотрели какой-то новый фильм, кто-то готовил на кухне, а Мидория записывал очередные факты в свою тетрадь, по наблюдению за героями. Один Бакуго не мог найти себе место, оно и понятно почему. В академии, он в порыве гнева (угадайте на кого) подорвал пол класса.

***

POV (Бакуго) — Слава богам, звонок.-, я заметил, как Деку опять общается с этим Двумордым. — Как они меня бесят! Каждой твари по паре.-, фыркнул Катсуки. — Хей, Бакуго, не хочешь с нами в кафешку сходить? -, подошли Каминари и Киришима. — Обойдусь.-, всё моё внимание было отведено этим ублюдкам. Я вышел из класса, даже сам не знаю зачем, но видимо так решило моё Чёртово сознание. Тут в меня с разбегу врезался Деку. — п-прости, я не хотел.-, его изумрудные глаза смотрели на меня так невинно, на что тут можно сердиться? Но для меня, это было уродством, не контролируя себя, уже слышались звуки взрывов, а этот зеленоволосый попятился назад, он думал было уходить, но я не давал ему на это права. Не знаю зачем, я схватил его за шею, и прислонил к стене, начиная душить. — Ка… кач-чан…-, хрипел тот, но мне было не до этого. На моём лице был оскал. Со стороны это выглядела жутко. — Бакуго! Отойди от него! -, кричала из далека Урарака. — Заткнись, Круглолицая! Вот, я уже размахиваюсь с причудой на Деку, как тот умудряется увернуться. Три. Два. Один. Всех кто был в коридоре, включая Деку и меня, сносит ударной волной. А от класса остаётся, ничего. -Бакуго, тебе жопа…-, с шоком в голосе сказал Киришима. Да, я это уже понимал. К слову, кого винить в этой ситуации, как не меня? В подсознание я не хотел в принципе вредить Деку, но мои гармони Альфы решили иначе. Так же нужно было учитывать и то, что зеленоглазый был Омегой, и хотелось показать своё превосходство. Или всё-таки это связанно не с этим…? Деку лежал уже очень далеко от места взрыва, и смотрел на меня с шоком и испугом на глазах. -Катсуки Бакуго, что это всё значит?! -, надрываясь кричал Учитель Аизава. Я просто молчал. Далее, меня отстранили от учёбы и тренировок на 2 недели. Конец POV (Бакуго)

***

Блондин решает поспать, потому как больше делать ему нечего.

***

В дверь Изуку, кто-то постучал. Тот нехотя встал с кровати, и открыл дверь. На пороге стоял Тодороки. — ты что-то хотел? -, не уверенно сказал Мидория. Ведь согласитесь, трудно говорить с человеком, которого ты любишь, но скрываешь свои чувства. — Да, не хочешь… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.