ID работы: 7871182

Утомительная тренировка

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Кёнсу устало рухнул прямо на пол, облокотившись на зеркальную стену. Они отрабатывали хорео уже часа 4 подряд, но хореографа что-то постоянно не устраивало. На бедного (а может не такого уж и бедного ибо 4 блять часа)мужчину с девяти сторон сыпались самые изощрённые проклятия. Правда он их не слышал т.к. вслух их никто не произносил. Мемберы предпочитали выплёскивать свой гнев только в мыслях. Они понимали что их учитель тоже неимоверно устал, но не может отпустить их пока всё не будет идеально. Из мыслей ДиО выдернул раздавшийся рядом голос, от которого по телу пробежал табун мурашек: -Кёнсу-я, я тааак устааал.- опираясь на плечо хёна, простонал Кай ему в самое ухо. -Потерпи, осталось совсем чуть-чуть.- кое-как выдавил из себя старший, ведь от такого, казалось бы, невинного прикосновения, сердце его забилось в сотни раз быстрее. Казалось оно вот-вот вырвется наружу и прыгнет прямо в руки младшему. Кай, заметив реакцию хёна, как бы невзначай положил свою руку в опасной близости от его паха. Кёнсу передёрнуло. Младший же удовлетворённый его реакцией, гаааденько так ухмыльнулся и положил голову на кхм… выше своей руки (ну вы поняли хи). Кёнсу густо покраснела и облокотился головой на зеркало так, что бы смотреть в потолок. Чонин в свою очередь начал поглаживать внутреннюю часть бедра ДиО. С губ старшего сорвался едва различимый стон. Несколько человек находившихся с ними в тренировочном зале начали осматриваться, но не заметив ничего подозрительного, вернулись к своим делам. Убедившись что никто не смотрит Кай продолжил. Он начал вертеть головой как будто ему не удобно. Но мы то знаем что ему вполне комфортно. Для Кёнсу это стало последней каплей. Он сталкивая с себя младшего, подскочил как в жопу укушенный и выбежал из зала. Все посмотрели на дверь, а после с немым вопросом посмотрели на Кая. -Ему кто-то написал и он убежал. Пойду посмотрю вдруг что-то важное.- выходя вслед за Кёнсу, сказал Чонин. ДиО завернул в спрятанный от чужих глаз угол под лестницей, и закрыв глаза стал ждать. Впрочем недолго. Через несколько секунд он почувствовал руки на своём животе, но глаз не открыл. Одна рука пробралась под футболку и стала поглаживать накачанный пресс, а то время как вторая медленно, но уверенно стала тянуть за шнурок на спортивных штанах. Развязав их рука уже хотела пробраться в сами штаны, но её грубо перехватили за запястье. Кёнсу открыл глаза и посмотрел в другие, те что были в несколько сантиметрах от его. В тех глазах полыхали огромные, яркие костры, между которыми плясали черти. Лицо «собеседника», что находилось и та слишком близко, стало приближаться. Кай легонько коснулся губ ДиО своими и хотел было отстраниться, но чужие губы не дали этого сделать. ДиО впился в губы Чонина требовательным поцелуем. Старший грубо притянул младшего за талию буквально вдалбливая в своё тело. Целовались они долго, мокро, грубо. Их стоны казалось звучали во всех уголках этого здания. Руки Кёнсу то исследовали спину Кая, то грубо сжимали его пятую точку. А руки Кая сквозь футболку царапали спину ДиО. Своим пахом он всё сильнее жался к паху Кёнсу. Оба чувствовали возбуждение друг друга. Причём не маленькие такие возбуждения. Не известно что было бы дальше если бы они не услышали как хлопнула дверь какого-то кабинета. Оба нехотя оторвались друг от друга. Оба прерывисто дышали пытаясь восстановить дыхание. Кёнсу запустил руку в волосы Кая и притянул его к себе так, что их лбы соприкоснулись. Кай же в свою очередь обвил руками шею любимого. -Дома продолжим- отрывисто прошептал Кёнсу. Кай одобрительно замотал головой. Чмокнув ДиО в губы, Чонин направился в танскласс, хён последовал за ним. Когда они вошли в помещение все странно на них посмотрели. Все кроме Бэкхёна. Тот отчаянно краснея, уткнулся в телефон. Но парни не обратили на это внимания. Они встали перед зеркалом и Кай стал показывать Кёнсу движения танца, а тот повторял. А причиной этих взглядов и странного поведения Бэка было вот что. Когда Кай выходил он сказал что ДиО написали. Так как их долго не было все решили позвонить Кёнсу. Но дело в том что телефон зазвонил на столе. Он лежал под кофтой Кая. После Бэкхёна отправили на поиски пропавших. Когда он проходил недалеко от лестницы он услышал стоны и ему стал любопытно кто там. Аккуратно, что бы его не заметили он заглянул под лестницу. В следующую секунду он уже громко хлопнул дверью тренировочного зала. Все были удивлены тому на сколько красные его уши, и большие у него глаза. -Что случилось? Где Кай и ДиО? — спросил менеджер -Ничего. Я просто чуть не упал, поэтому испугался. Я их не нашёл.- краснея ещё больше сказал Бэкхён. Через несколько минут как ни в чём не бывало зашли ДиО и Кай. ~ķøņęц~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.