ID работы: 7871186

BetaTale

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

ты хочешь знать, как я до такого докатилась?

Настройки текста
      Антипустота. Во всём белом пространстве стоят телевизор и гора подушек. На горе подушек лежит Фреш и лениво щёлкает кнопку пульта. На чёрных очках появилась надпись «Bor_ing». Неожиданно со стороны доносится странный, но знакомый звук.       Открывается портал. Оттуда выходит…девушка-скелет? Синяя кофта с рукавами по локти, белая майка-топ, чёрная юбка с белыми полосами по бокам, белые гольфы, розовые балетки и ободок с кошачьими ушками. Она осмотрелась и заметив выглядывающую голову «кошмара из 90-х» улыбнулась. Незнакомка направилась в сторону горы подушек. На очках появились вопросительные знаки. Он не знал кто это и из какой она АВ. Хоть эта особа и выглядела безобидной, от неё исходила странная и немного пугающая аура. — приветик, меня зовут санни., а тебя? — приветливо сказала она. — Я Фреш. А, из какой ты АВ и…кто ты? — немного растерянно сказал Свежий. — я из BetaTale. и, я путешествую по разным АВ в поисках трофеев для моих коллекций, — ответила Санни. — А что ты коллекционируешь? — настороженно спросил Паразит. — оу, я попозже тебе об этом расскажу, — загадочно произнесла Сан в плотную подходя к скелету. На его очках появилась надпись «Stop_Stop». Девушка и вправду остановилась, и удивлённо посмотрела на очки Фреша. Она потянула руку к необычным очкам. Но «кошмар из 90-х» не сильно ударил её по руке, от чего та рефлекторно отдёрнула конечность. — дай-дай-дай, — по детски начала просить Beta! Санс сжав руки в кулачки и прижимая их к подбородку. — Нет! — отрезал Яркий. Девушка опустила руки и приняла серьёзный вид. — поиграли и хватит. я не просто так сюда пришла, — серьёзно сказала Санни и уселась на ноги скелету. На очках у Паразита опять появились вопросительные знаки. Девушка-скелет очень близко приблизилась к лицу Свежего, осталось несколько сантиметров. Но, Фреш резко оттолкнул её от себя. Сан упала и злостно посмотрела на Яркого. — идиот! какого чёрта ты творишь?! — прошипела Beta! Санс садясь на «пол»., а затем добавила: — не мешай мне создавать трофей! И тут до «кошмара из 90-х» дошло про какие трофеи она говорит, и что за коллекция у неё. — Зачем тебе это? Зачем ты спишь с другими представителями Альтернативных Вселенных? — начал спрашивать скелет. — тебе-то какое дело? помог бы с трофеем, я бы тебя потом в покое оставила… и сплю я только с Альтернативными Версиями себя. — Но зачем? Как ты до такого докатилась? — не унимался Фреш. — ты хочешь знать, как я до такого докатилась? — переспросила девушка. Яркий лишь кивнул. Санни вздохнула и усевшись поудобнее, начала. Flashback       Лучики тёплого солнца не светят в глазницы, потому что его нет. Звонкие птички не поют и не щебечут, потому что они здесь не водятся. Прекрасное начало дня, не правда ли?       Скелет лежала в кровати с головой накрытая одеялом. В углу комнаты крутился ураганчик с гольфами и чулками. На столе валялись романы и научные книги. Идиллия… Ну по крайней мере идиллия для этого скелета, но… — САННИ! ВСТАВАЙ, ЛЕНИВЫЕ КОСТИ! — крикнула длинная девушка-скелет. Выглядела она так же как и Классический Папайрус, только у неё вместо шорт была юбочка. — да-да, уже встаю. ведь если я не встану, то я ОКОСТЕНЕЮ. — с улыбкой сказала Санни. — О БОЖЕ, САН! ПРЕКРАТИ КАЛАМБУРИТЬ! — закричала долговязая, и перед тем как покинуть комнату, бросила: — ОБЕД УЖЕ ГОТОВ. Скелет вздохнула и поднялась с кровати. Она потянулась и начала одеваться. Белая майка-топ, чёрная юбка с белыми полосами по бокам, белые гольфы и розовые балетки. «интересно, человек опять устроит геноцид, или в этот раз она решилась на путь пацифиста… если человек не прекратит убивать всех, то мне придётся её остановить» — размышляла Сан, пока одевалась.       Снизу послышался стук в дверь. Скелет удивилась, а затем нахмурилась. Ведь других Таймлайнах такого не было… «странно, раньше подобного не происходило… что-то не так.» — насторожилась омега. — Ч-ЧЕЛОВЕК? ВАУШКИ! ТЫ ПРИШЁЛ ПРЯМО КО МНЕ В РУКИ! ПОЙМАВ ТЕБЯ, Я СТАНУ ГВАРДЕЙЦЕМ! НЬЕХ-ХЕ-ХЕ, — послышался снизу голос сестры. «человек?!» — удивилась Сан. Она быстро накинула свою синюю кофту с рукавами по локти и телепортировалась в гостиную.       Как только Санни оказалась в пункте назначения, перед ней лежало обезглавленное тело сестры. Она опоздала…опять… — нет! только не снова…нет! папайя, нет… (Автор: да-да, в этой АВ Парайруса зовут Папайя. Я узнаю что звучит угарно, но ничего лучше я не смогла придумать XD) Скелет устремила свой взгляд на того кто стоял в дверях. Это была Чара. — опять ты… — прошипела Сан. — Я тоже очень рада тебя видеть, аха-ха-ха. Что, удивлена? В этот раз я очень быстрая. — усмехаясь сказала Геноцидница. Санни поднялась на ноги и смахнув рукой слезу, активировала «глаз». Заостренные кости полетели в человека. Та начала уворачиваться от атак. Чара нанесла удар, но скелет увернулась. Пол засветился, из него вылезли кости. Девчонка подпрыгнула и ещё раз нанесла удар. Появись Гастер-Бластеры и выстрелили в убийцу.       Неожиданно в середине гостиной появился портал и из него вышел парень скелет. Его глазницы меняли цвет каждые несколько секунд, на правой «щеке» было чёрное пятно. Длинный светло-коричневый шарф, а в руке огромная кисть (Автор: я надеюсь вы поняли что это Инк). Санни распахнула глазницы и удивлённо посмотрела на незнакомца. — Прости, но сейчас нет времени объяснять. Просто помоги поймать человека, — сказал скелет вставая наравне с Сан. Она кивнула и продолжила атаковать человека. Спустя некоторое время — Фриск! Остановись! Зачем тебе эта АВ? — говорил Инк во время битвы. Санни удивилась и посмотрела на Геноцидницу. За спиной девочки материализовался полупрозрачный чёрный силуэт. — Как ты догадался что я здесь? — прошипел силуэт. — Ну… Это было не сложно, я просто…просто… Ой, я кажется забыл, — сказал Инк, а затем добавил: — Санни, попытайся достучаться до своей Фриск, она должна Сбросить. — ты серьёзно? как блин я это сделаю? — возмутилась Сан. — Я не знаю. Это твоя Фриск, ты должна знать, — ответил Чернильный. Девушка задумалась, но при этом продолжала атаковать. — фриск! борись! соверши сброс! — крикнула омега. Атаки Чары стали более слабыми и она начала промахиваться. Санни продолжила кричать и убеждать человека. — Нееет! — раздался эхом крик. Инка и Swap! Фриск выкинуло из данной АВ…

***

      Санни резко подскочила с кровати. Её глазницы быстро окинули комнату. — *вздох* получилось… Она упала обратно на кровать и уже собиралась заснуть… Неожиданно в комнате открылся портал и из него вышел тот причудливый скелет. — Привет ещё раз, — сказал он улыбаясь. Сан провыла и повернулась к скелету. — Вставай, я хочу тебе кое-что показать. — хорошо, — буркнула девушка и поднявшись, начала одеваться. Инк покрылся радужным румянцев и отвернулся. Хоть Beta! Санс и была скелетом, в первую очередь Чернильница думал о том что она девушка, а потому уже о личном пространстве. — хэй, пошли уже, — напомнила омега. — А? А, да-да…прости, я задумался, — запинаясь сказал Чернильница глупо улыбаясь. Девушка на это только фыркнула. Причудливый вошёл в портал, а Санни последовала за ним…       Они оказались в месте с жёлто-оранжевыми «стенами». Везде болтались небольшие листы с красочными обложками и названиями. — вау, что это за место? — с восхищением спросила Сан. — Это Дудл Сфера, — ответил скелет, а затем добавил: — Я здесь работаю. Девушка лишь фыркнула и подплыла к одному из листов. — Перед тобой стоит Защитник всех АВ и моё имя — Инк! — величественно сказал парень. — что ж, «защитник всех ав, по имени инк», зачем ты меня сюда притащил? — Ну…я… Ой, кажется я опять забыл. Санни издала рык умирающей собаки и грозно посмотрела на Инка. Тот лишь глупо улыбнулся и почесал затылок. Девушка отвернулась и начала перемещаться к разным листам. Ну, а Чернильный просто наблюдал за ней. Тут неожиданно его осенило и он даже вспомнил зачем притащил Beta! Санса сюда. — Санни! Кажется я вспомнил зачем позвал тебя сюда! — радостно крикнул Чернильница подплывая к Санни. Причудливый не успел притормозить и врезался в омегу. — а можно поаккуратней?! — возмутилась Сан. — Прости, я не специально, — начал оправдываться Инк. Она поправила юбку и взглянула на парня-скелета. — Я вспомнил! Я хотел отблагодарить тебя за помощь в поимке Swap! Фриск. И я хочу кое-что тебе подарить, — сказал «Защитник АВ» что-то доставая из кармана. На первый взгляд, это был обычный канцелярский нож. Девушка скривила «лицо» и посмотрела на Чернильного как на умалишённого. Тот засмеялся, когда понял реакцию подруги. — Аха-ха-хах, это не простой канцелярский нож… — начал скелет. — а какой? золотой? — съязвила Сан. — Нет, он открывает порталы в другие АВ. У меня для этого есть Кисть, а у тебя будет ножик, — объяснил Чернильница улыбаясь. — ааа, ну тогда спасибо, — сказала омега и приняв подарок, спросила: — зачем ты мне его даришь? всмысле, я понимаю что в знак благодарности, но всё же, зачем? я сомневаюсь что ты даришь подобные подарки каждому встречному. — Эхе-хе-хе, ну кое в чём ты права. Я не каждому дари такие подарки. Изначально этот ножик я подарил Swap! Сансу, но как видишь, его украли Фриск. Так что я подарил его тебе чтобы ты познакомилась с другими подобными тебе монстрами — Альтернативными Сансами. — сказал причудливый и улыбнулся во все зубы. — оу, понятно… так значит ты мне…доверяешь? — Конечно! Ты же теперь моя подруга, а друзья должны доверять друг другу, — радостно сказал Инк. Санни улыбнулась ему и выдвинула лезвие из рукояти. Она провела в воздухе невидимую линию сверху вниз. И…всё получилось? Конечно! Портал открылся. — Вау! Откуда ты знаешь как им пользоваться? — поразился «Защитник АВ». — ну просто чем-то подобным открывали порталы в мультсериалах, которые смотрит моя сестра, — объяснила Beta! Санс. — Понятно… Ну…тогда пока? — пока, — попрощалась девушка-скелет и вошла в портал сжимая подарок в правой руке…       Девушка-скелет закончила свою историю. Повисла тишина. — Погодь, я кое-чё не понял. Почему ты решила спать с Альтернативными Сансами? — *рукалицо* ты тупой что ли? я же омега! омега, черт возьми! Фреш лишь вопросительно на неё посмотрел. — ты хочешь знать как устроена я и моя АВ? — спросила Санни. Скелет лишь кивнул. — мой мир делится на три подвида: альфы, беты и омеги. для каждого из подвидов установлены свои правила и порядки. альфы — это сильный пол, который выступает в парах как глава семейства. беты — они приближенные больше всего к другим нормальным реальностям (они могут и как оплодотворять, так и вынашивать). и омеги — это слабый пол. у омег есть одна особенность — течка. течка — это период, во время которого омега больше всего предрасположена к оплодотворению, в это время они почти не способны контролировать свои желания и готовы раздвинуть ноги перед любым альфой. и так как я являюсь омегой, то естественно у меня происходят течки. я использую Альтернативных Сансов вместо альф из моей Ав. теперь понятно? «Кошмар из 90-х» молчал, потому что переваривал полученную информацию. — Хе-хе, я и не думал что бывают настолько сложные АВ с настолько необычными Сансами. — знаешь? теперь из-за тебя у меня на ближайшие две недели пропала охота трахаться. спасибо тебе, сволочь, — озлобленно произнесла Сан поднимаясь на ноги. Она ещё раз посмотрела на Фреша и развернувшись достала из кармана канцелярский нож. Санни провела им по воздуху и открылся портал. Девушка ещё раз кинула недовольный взгляд в сторону скелета и скрылась в портале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.