ID работы: 7871197

Лучше промолчи

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я тебя убью, — с явной ненавистью выкрикивает Егор и, схватив Дениса за горло, упал вместе с ним на кровать. Он душит по настоящему, надавливая на кадык, сжимая артерии, не давая воздуху пройти. Хрипы и жалобные стоны возбуждали, губы Митрофанова прикоснулись к губам Шмальца. Он продолжал его душить, одновременно впиваясь губами, вводя  внутри языком, вырисовывая очертания рта. — Тебе нравится, когда тебя используют? — спросил Егор, давая Денису сделать пару глотков воздуха. — НРАВИТСЯ?! — Закричал парень, набрав в рот слюны и сплюнув Денису на лицо. По лицу Шмальца, Митрофанова размазал языком слюну, залезая в ухо оставляя там остатки себя. Денис только засмеялся, взяв Егора за руку. — Давай, сделай мне ещё больнее, — наконец сказал Шмальц, сжимая руку Митрофанова, — Мне нравится чувствовать твои руки на моей шее, нравится когда ты их сжимаешь, — Он двигает характерно бёдрами, впиваясь стояком в любовника, — Хочу, чтобы ты изнасиловал меня, до боли, делал все что захочешь. Егор побледнел. Это было именно то, что он так долго желал, но получить это так просто не хотелось, игра казалась скучной. — Будешь брыкаться, отнекиватся? — спросил Митрофанов, на ухо Денису, укусив того за мочку уха, посасывая её. — Если хочешь, — ответил Денис. Это был переломный момент, руки Егора отцепились от шеи Шмальца и его ладонь с особой силой ударила по щеке блогера, оставив ярко-красный след, что тот от боли застонал. — Сделай так ещё раз, — добавил в конце Шмальц. — Сильнее. — Парень охватил Митрофанова тонкими, но сильными ногами и притянул к себе, — Не торопись. Рука Егора обхватила одну ногу и большим пальцем надавила на болевую точку, посему Шмальц прогнулся в спине и застонал, наполняя комнату своим голосом. Митрофанов в свою очередь стянул с парня красного цвета футболку и спортивные штаны, оголяя Дениса и заставляя смущаться такой мелочи. На нем остались его любимые трусы с ананасами, сжимающие его член, не давая свободы. Шмальц подвинулся к Егору ещё ближе. — Ну же. — Завали ебало, — ещё одна смачная пощечина упала на щеку Дениса, возбуждая ещё сильнее. Руки Митрофанова обхватили член любовника, доставляя удовольствия сквозь трусы, то натирая большим пальцем головку, то медленно вводя по члену, доставляя неприятное удовольствие грубой тканью трусов. Но Денис был в восторге, прогибаясь и стонав в руку, прокусывая костяшки до крови. Мокрое пятно становилось все больше, пачкая любимое белье Шмальца, от него тоже пора избавится. Вид, сжимающегося от смущения и холода Дениса, заставлял трепетать, словно птица весенним утром. Егор вытащил ремень из шлевок, обводя им вокруг шеи Шмальца, вставляя кончик в пряжку и затягивая посильнее. Митрофанов притянул к себе любовника и впился тому в губы, жадно кусая и проталкиваясь языком, что слюна начинает стекать по подбородку, капая на нагую грудь. Стоны пробивались через поцелуй, нарушая тишину и смачные звуки поцелуев. Егор отстранился, протягивая между ртами нить слюны, именно ту нить которая их связывает. Блогер сплюнул себе на руку, размазав все по лицу и засунул два пальца в рот Дениса. — Как хорошо обсосешь, тем лучше будет тебе, — добавил Митрофанов, начиная двигать рукой, имитируя толчки. Наблюдать за наслаждающимся лицом Дениса было удовольствием, как он облизывает пальцы, взяв руку Егора, управляя процессом. Пальцы блогера приблизились к заднице Шмальца, растирая слюну для своего удобства. Вытащив свой член, даже не снимая штанов, Митрофанов растер остатки и перед тем как войти, пару раз шлепнул членом по заднице. Денис толкнулся на встречу, словно нимфоманка, которая никак не может дождаться. Егор вошёл в Шмальца, узко и неприятно, первые движения проходят туго. Пару плевков на член не сильно спасали ситуацию, но это было хоть что-то. Егор потянул ремень к себе, сжимая горло любовнику, что тот стонал не только от придуманного удовольствия, но и от боли. Пару щипков в лобковой области, пару раз провести ногтями по животу, оставляя ярко-красные полосы. Сильные толчки, резкие и рваные, входящие по самое основание, не давали даже отдышаться, комната уже была наполнена не стонами, а криками от боли. — Ты же этого хотел? — улыбаясь, спросил Егор, — Прямо вот так? Ответа не последовало, на кровати остался голый, задыхающийся Денис, с мокрыми глазами и стекающим из задницы эякулянтом. — Доволен?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.