ID работы: 7871212

Vile Jew

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
14.02.19 Он обнимал тебя, ты думал по дружески, но этот чертов хиппи даже лапал тебя за задницу, ты не замечал.Какой ты мерзкий.Мерзкий, мерзкий жид.Ненавидел.Ненавидел, но любил настолько сильно, что блять даже в мысленной думе не позволял сказать себе это.Ты вместе с ним ходил в школу, садился с ним в автобус, садился с ним в столовой, вместе принимал с ним душ после физры, блять, даже в классе ты умудрялся смотреть на него, ты сука еврейская, как ты еще не спал с ним в одной кровати? 16.02.19 Я пишу это письмо, потому что не смог озвучить этот словесный понос. Ты даже не прочитаешь его, потому что знаешь, «письмо от Картмана: очередной несмешеной трюк».Именно так ты и думаешь, усаживая свою задницу на пол, вернее съезжая ей по стене к нему.Ты же знаешь меня с детства, но мне давно не восемь лет.И не двенадцать.И не четырнадцать.Бля, да мне уже полных семнадцать лет, а я пишу какое-то сопливое признание письмо для чертового жида.Да я блять готов продать душу Дьяволу, лишь бы ты не прочитал это письмо!Ты ведь можешь задумчиво осмотреться, проверить наличие камер в своей комнате, но разумеется их не нашел, я и без них прекрасно знал каждое твое действие.Видел сегодня Стэна? Нет?И позавчера тоже нет?Как удивительно, интересно куда он делся.Не так ли, жид? Не знаешь куда он делся? Таскаешься по всем домам Южного Парка, в поисках этого хиппирюги.Хаха.Да.Но ведь ты даже не подозреваешь, что я с ним сделал где твой товарищ по разуму.А ведь его давно затухнувший труп валяется на свалке уже как два дня..Не бойся, Кайл, ему там не скучно, я позаботился об этом Бебе составляет ему неплохую компанию.Бежишь в полицию рассказывать об этом проклятом письме.Ты не знаешь, но они даже не смогут найти меня.Потому что мое прогнившее тело висит на ветке дерева я хорошо спрятался в этом мире, и копы не смогут меня найти. Писал это письмо, пока завязывал веревку ел. Заб#вн0, д& ж%д? =)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.