ID работы: 7871218

Ma cherie

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Безумно уставший

Настройки текста
      Сирена услышала хлопнувшую дверь прихожей из спальни. Она отложила книгу, которую еще несколько мгновений назад с упоением читала и, приподнявшись на локтях, встала с кровати. — Я вернулся, — прозвучал громкий, но порядком уставший голос Жан-Пьера. Девушка неспешно двигалась по направлению к прихожей, прислушиваясь на ходу. Вот он разулся и, как обычно, аккуратно поставил ботинки на полку для обуви. Вот снял свою куртку, педантично повесив её на плечики вешалки, и двинулся навстречу Сирене. Они встретились аккурат в дверях спальни, точнее, она поджидала его, облокотившись на дверной косяк. — Привет, — девушка с улыбкой потянулась к мужчине, который слабо ухмыляясь распахнул свои объятия. Стоило девушке прильнуть своим телом к его, она удивлённо подняла глаза на француза. — На улице что, дождь? — Да, слегка подмочило, — Польнарефф раздраженно пригладил топорщащиеся волосы. — Я безумно устал.       Мужчина поцеловал девушку в лоб, а затем зарылся носом в её золотистые локоны, вдыхая их запах. Сирена лукаво улыбнулась и ещё крепче обняла его, любовно поглаживая серебристые мокрые волосы. — Понимаю, — девушка слегка отстранилась, чтобы вновь рассмотреть любимое лицо. Да, он не соврал — необычайно спокойная мимика говорила об усталости. Несмотря на это, глаза Польнареффа, как всегда, блестели, когда он смотрел на неё. Взгляд был утомлённым, но таким тёплым и родным. Когда Сирена налюбовалась своим мужчиной, она плавно коснулась его губ своими, мягко увлекая его в поцелуй. Жан-Пьер полностью расслабился, предоставляя полный карт-бланш на пользование себя.       Видимо, он настолько вымотался за сегодня, что у него даже нет сил на заигрывания, — отметила про себя девушка, не встретив никакого сопротивления. — Пойдём, — она медленно отстранилась от француза и, взяв его за руку, потянула за собой вглубь комнаты. — Милая, я правда устал, — он виновато улыбнулся, однако пошёл за девушкой. — Я бы только рад, но может сегодня устроим выходной?       Рен мягко полуулыбнулась, закусывая нижнюю губу, по-прежнему ведя Жан-Пьера за собой. — Я тебе верю, не волнуйся. Наоборот, я хочу, чтобы ты просто расслабился, — девушка подвела мужчину к краю кровати и свободной рукой провела по его груди.       Польнарефф слегка напрягся, поскольку к нему в голову начали лезть всевозможные мысли пошлого характера. В нем взыграло любопытство, и поэтому он покорно последовал за любимой в постель. Сирена плавно надавила руками на крепкую грудь француза, заставляя его лечь на спину, и устроилась рядом с ним.       Она ухмыльнулась, заметив, что Польнарефф начал глубоко дышать, когда девушка как бы невзначай провела своим согнутым коленом вверх по бедру мужчины. Она медленно поглаживала одной рукой его торс, а пальцами другой мягко очерчивала лицо. Её тонкие пальцы плавно скользили по губам, гладко выбритым щекам, чуть влажному лбу. И, конечно же, она всё это время смотрела ему в глаза, что поблескивали словно опалы в лунном свете. Жан-Пьер притянул девушку к себе, положив свою большую ладонь ей на затылок, увлекая её в глубокий поцелуй.       Заметив, что мужчина проявил инициативу, Сирена улыбнулась сквозь поцелуй. Это были самые прекрасные моменты, когда он целовал её именно так — долго, развязно, глубоко. Она всегда млела от того, как умело он скользит своим языком по щекам и нёбу, изредка сцепляясь с её языком. Такие моменты заставляли её вмиг намокнуть. Однако девушка затеяла это не ради себя, а ради него, поэтому решила, что не будет заставлять его долго ждать.       Рен нехотя отстранилась от француза, который хотел вновь прильнуть к ней в поцелуе, прижимая все крепче к себе. — Тише-тише, ты же устал, помнишь? — негромко выдохнула девушка, упираясь в грудь мужчине, чтобы тот не смог вновь притянуть её к себе. Жан-Пьер разочарованно выдохнул, ослабляя хватку. — Вот так, — Сирена приподнялась, усаживаясь по левую сторону от мужчины, и нарочито медленно начала вести руками от груди к бедрам. Польнарефф уже догадался, чего она хочет, и в предвкушении машинально облизнул губы и прикрыл глаза, сосредотачиваясь на чувствах и заводя правую руку за голову.       Девушка плавно поглаживала его живот, ловко расстегивая ремень. Когда с ним было покончено, она плавно потянула штаны вместе с нижним бельем вниз. Жан-Пьер открыл глаза и слегка приподнял бедра, тем самым помогая Сирене. Он не мог отказать себе в удовольствии наблюдать за процессом, ведь она выглядела чертовски сексуально, когда проявляла подобную инициативу.       Рен аккуратно, словно кошка, перебралась со стороны промеж ног мужчины. Она ласково провела обеими руками от коленей до бедер, чуть царапая кожу ногтями, при этом не дотрагиваясь до уже каменного члена. Девушка подняла свой взгляд на партнера и вновь почувствовала тянущее желание внизу живота; только он мог так смотреть на нее — властно, с искрой страсти в глазах, тем самым возбуждая её ещё сильнее.       Не желая тянуть, Сирена мягко взяла набухший член в руку, плавно заскользив ладонью вверх и вниз. Низкий стон мужчины был хорошим знаком, поэтому девушка аккуратно обвела большим пальцем головку, чтобы собрать капли смазки и затем ловко скользнула им к уздечке, растирая её. Польнарефф коротко рыкнул и напряг все мышцы, вцепившись свободной рукой в простыню. Когда их взгляды пересеклись вновь, Рен решила не дразнить француза, ведь у него и без этого был нелегкий день.       Девушка положила свою ладонь поверх его, тем самым говоря ему расслабиться, и когда их пальцы переплелись, она мягко обхватила головку губами, медленно заглатывая член. — Ох, милая… — Жан-Пьер сдавленно выдохнул, сильнее сжав женскую ладонь. Сирена знала, что у него ноги сводит от глубоко минета, поэтому, не останавливаясь, она насаживалась глубже, до тех пор, пока губами не коснулась основания, а головка уже была в глотке. Девушка подняла глаза на француза, когда тот вновь напрягся. Его полный похоти взгляд только подстегнул её, отчего Рен начала активно двигать головой, аккуратно впуская и практически выпуская изо рта член. Польнарефф высвободил правую руку из-под головы и уверенно положил её на затылок Сирене, задавая свой темп, изредка низко постанывая.       Он смутно понимал, что позже будет виновато извиняться перед ней за это, что будет вытирать выступившие слезы с её щек. Но это позже. Сейчас он желал лишь её, хотел, чтобы она приняла его всего без остатка, хотел сжимать золотые кудри до боли. Жан-Пьер знал, что ей это даже в радость и что она не будет сердиться, поэтому ему было легко расслабиться и сосредоточиться на своих ощущениях.       Сирена полностью подчинялась ему и следовала его ритму, помогая рукой. Пальцами свободной руки она ласково перебирала яички, перекатывая и сжимая их. И после пары сильных толчков Польнарефф низко застонал, переходя на хрип, и с силой прижал голову девушки к своему паху, кончая ей в глотку. Рен не сопротивлялась, поддаваясь движению ладони мужчины, вцепившись ногтями в его бедра.       Когда Жан-Пьер пришел в себя, он из последних сил рывком притянул девушку к себе и, уложив ее к себе на грудь, крепко поцеловал. Сирена обхватила его лицо руками, ощущая жар его тела под собой, и ответила на поцелуй. — Je t'aime tellement, — горячо прошептал француз прямо в губы девушке. Она ласково улыбнулась и аккуратно смахнула капли пота с его лба. — Moi aussi. Стоило мужчине отдышаться, как в нем сразу же взыграло его привычное настроение. — А знаешь, — заигрывающе начал Польнарефф, — я не против, чтобы ты меня так каждый день встречала. — А знаешь, — спародировала его девушка, — я тоже хожу на работу, — она хитро прищурилась и звонко рассмеялась, перекатываясь на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.