ID работы: 7871226

Приезжай,я скучаю

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марко усмехается, глядя на себя в зеркало и быстро черкая пару строк в мессенджере. «Приезжай, я скучаю». Телефон летит на кровать, тело опускается следом, на часах –три часа ночи, за окном — полная темнота и непросветный мрак, где-то вдалеке играет музыка на ноутбуке, он забыл выключить ее еще вечером, уснув под равномерный гул и стук колес где-то на улице. Ройсу нравится жить рядом с железной дорогой, ее голоса и жизнь завораживают, увлекают, успокаивают, заставляют ощутить привычное и любимое желание отправиться в путь. Как хорошо, что этот путь у них один на двоих. Голова раскалывается толи от скуки, толи от пустоты, Марко попросту не знает, что делать, поэтому его единственный выход из замкнутого круга едет сквозь ночной город… Тяжелые веки закрываются от усталости, голова слишком переполнена мыслями… ну где же он? сколько минут прошло? Пересилив себя, немец вытаскивает телефон из одеяла, снимая блокировку и беззвучно матерясь …придурок, напечатал и не отправил. Стискивая зубы, Ройс фырчит, нажимая нужную кнопку и в эту секунду слыша звонок в дверь. В три ночи, серьезно? Пара нетвердых шагов до двери, на тело набрасывается какой-то халат — Марко даже не смотрит в глазок, открывая замок и… -Роберт? , — уникальность совпадения заставляет брови слегка приподняться, но сейчас юноше если честно плевать — он босиком ступает на заснеженное крыльцо, чувствуя колючие иглы, впивающиеся в кожу. Он целует юношу, глубоко, горячо, с порога обвивая шею тонкими веснушчатыми руками, вжимаясь в пропахшую сигаретами куртку, не чувствуя ее жестких металлических заклепок. — Дурак, куда.! , — бормочет сквозь поцелуй мужчина, а бедер немца касаются ладони в перчатках и разгоряченное тело затаскивают обратно, ссаживая на диванчик. -Марко, прости, что ночью, что-то захотелось навестить., — Ройс не особо слушает чужие слова, улыбаясь и стараясь поджаться в комок на диванчике — ему хочется спать, очень хочется спать и согреться, прижаться к родному боку и забыться. — эй., ты в порядке? , — сквозь пелену сознания на него смотрит глубокий омут голубых глаз, губы касаются лба. — вот же ж. Придурок…почему не сказал? Какого ты выперся на улицу в таком виде, если болеешь?! , — Роберт что-то говорит и дальше, ворчит, стягивает пальто и ботинки, прыгая на одной ноге и внимательно следя за кое-как лежащим немцем — вдруг поскользнется, скатится еще чего прямо на пол. Тело кажется довольно легким и нападающий подхватывает незатейливого полузащитника на руки, донося до кровати. Весь остаток ночи оба помнят с трудом, но Роберт точно знает — Марко спокойно засыпает под утро, когда из легкого морозного тумана постепенно начинает всходить солнце. За окном уже день, когда Ройс снова открывает глаза. Каша в голове куда-то уходит, события вчерашнего вечера кажутся сном — он лежит в теплой кровати, на тумбочке заманчиво вкусно пахнет какой-то травяной чай. Стараясь привстать он неожиднно обнаруживает на себе чужую футболку и чуть улыбается, слегка встряхивая головой, ощущая со спины мягкие объятия. — Пол ночи мне спать не давал. Так что сейчас лежи и не мешай мне осыпаться с тобой в обнимку, — бурча это куда — то в шею Марко, Роберт собственнически кусает ее, втягивая чужой запах и откидываясь обратно на постель. Постепенно погружаясь обратно в сон Ройс только тихо улыбается, переплетая их ноги и в который раз осознавая свое счастье.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.