ID работы: 7871303

Спасибо вам, Агентство.

Слэш
R
Завершён
241
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Спасибо, Куникида-сан.

Настройки текста
Примечания:
Мир полон жестокости и обмана.... Люди прогнили, и ради своих плотских, гнилых желаний, способны на все. Даже в о р о в а т ь. Даже л г а т ь. Даже у б и в а т ь. Хотя, почему даже, ведь это для них стало почти нормой. И сегодняшнее дело было просто пределом. Один педофил, который раньше пытался скрыть свои наклонности, начал действовать, и дети, один за другим пропадали из Йокогамы.... Убийца насиловал их, избивал....а потом....готовил из них себе еду, а косточки своих детей отправлял родителям по почте. Верх невыносимости и отвратности преступлений не мог коснуться сердец Агентов. Когда они с горем пополам поймали убийцу, Ацуши чуть ли не набросился на него в режиме тигра, желая растерзать и разорвать плоть этого человека. Кека еле-еле сама сдерживалась. Акико даже не пришла на допрос. Потому что могла легко повторить с ним все то же, что он делал с детьми. Семья Джуничиро стояла в сторонке, и парень еле сдерживал себя, чтобы не врезать. Рампо тоже был серьёзен....и зол даже... Осаму пытался сохранить спокойствие, но даже для него это был верх всех преступлений... И лишь Куникида стоял за дверью камеры, слушая все оттуда. Он не хотел там находится. Он не хотел слушать этого маньяка. Он не хотел его видеть. Это просто чудовище. Настоящее чудовище. К а п. К а п. К а п. Шёл дождик за окном. К а п. К а п. К а п. Из камеры тело выносит силком. К а п. К а п. К а п. Слёзы родителей падали вниз. К а п. К а п. К а п. Прислал им маньяк необычный сюрприз. Обглоданные кости их любимых детишек, После своих тёмных ужасных делишек. К а п. К а п. К а п. Это кошмарно. Ужасно, просто отвратительно. Доппо уже сам еле пытался не зарыдать... Хотя, уже пытался плакать беззвучно... Но не вышло. — Куникида-кун?,— Дазай посмотрел на Куникиду встревоженными глазами, но больше ничего не спросил. И так было понятно. С виду твердое, хладнокровное сердце Куникиды, с виду крепкий дух, и сильная душа Куникиды.... Все это болело... Все это плакало. И сам Куникида плакал. Ничего больше не произнося, Осаму осторожно подошёл к тому и обнял, снимая с того очки, и целуя в лоб, пытаясь таким способом успокоить. — Больше не будет таких убийств....Этот маньяк один единственный, и вспомни, ты спас его последнюю жертву...— но Куникида почти не помнил этого. Он хотел забыть все, что он знает об этом деле. Но после дверь резко открылась, и в дверь вбежал маленький, светленький мальчик, тоже весь красный от слез. — Спасибо вам, господин Куникида, — и вручил плачущему мужчине какую-то бумагу, и улыбнувшись своим ртом без одного зуба, убежал к родителям. Посмотрев на бумажку, Куникида и Дазай не смогли сдержать улыбки. Там, по детски нарисованной их Агентство, и все улыбаются. ""Спасибо вам, Вооруженное Детективное Агентство, за то, что спасли меня, и нашли преступника! Если бы не вы, я бы не увидел больше маму! Спасибо вам, Агентство!" Текст явно помогала составлять ему мама, но кривой почерк и милый смайлик котика показывал, что это писал ребёнок. — Ой, Куникида-кун, тут ещё рисунок.... Только тут уже изображен просто улыбающийся Куникида, и кривыми буквами, опять же, детским почерком, подписано:"Спасибо, Куникида-сан!" Через некоторое время рисунок стоял в рамочке у Доппо в доме, а общая картинка висела на стеночке в их Агентстве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.