ID работы: 7871320

Everything

Гет
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

Lance Preston

Настройки текста
Лэн­с вернулся домой приблизительно в третьем часу ночи. Он скинул сумку с вещами на пол в коридоре, решив разобрать все утром, и прошел в спальню. Под дверью тонкой полоской горел свет. Лэнс тихо ее отворил. На кровати, прижавшись затылком к стене, спала его девушка. На груди у нее лежала какая-то книга. Одна рука покоилась на животе, другая свободно откинулась на вторую половину кровати. Рядом на тумбочке тускло горела лампа, стояла кружка с выпитым кофе, и Лэнс сразу догадался, что его ждали до последнего. А он снова опоздал... Покачав головой, мужчина осторожно, стараясь не разбудить, убрал книгу и подтянул плед, который лежал в ногах девушки. Зои немного зашевелилась, хмурясь, но потом слабо улыбнулась и продолжила спать. Лэнс же кинул свою куртку на кресло, стоящее у телевизора, и вышел из комнаты. Он собирался чего-нибудь перекусить после долгой поездки. ... Зои приоткрыла заспанные глаза, которые сразу устремила на электронные часы - почти четыре часа. Тут она заметила небрежно брошенную мужскую куртку и сразу подскочила с постели, едва не запутавшись в пледе. Как она и думала, на кухне горел свет, значит, Лэнс, наконец-то, вернулся со своих очередных съемок. Зои надела халат, который так-то принадлежал Престону, но он его не носил, потому что «ей он идет больше», и босыми ножками протопала на кухню. Лэнса она застала сидящим за обеденным столом. Голову он подпирал левой рукой, в правой держал банку кока-колы. - Лэнс? Мужчина очнулся, почувствовав скользящие по своей груди руки. Оглянувшись, он встретился с добрыми глазами Зои. - Извини, разбудил? - запрокинув голову, Лэнс оставил на подбородке девушки короткий поцелуй и запустил свою руку в ее растрепанные ото сна волосы. - Нет, - качнула Зои головой, наслаждаясь лаской. - Давно вернулся? - Час-два назад, - ответил он, продолжая покрывать шею девушки легкими поцелуями. Чуть дольше он задерживался на ее скулах, не стесняясь их игриво покусывать. Затем Лэнс неожиданно схватил Зои за запястье и заставил встать сбоку от себя для того, чтобы потом обнять ее за талию. Его руки проникли под халат и сжали бедра. От голой кожи его отделяла домашняя вытянутая футболка. - Пойдем спать, - предложила Зои, хотя сама мысленно умоляла его не останавливаться. Сейчас внутри нее разгорелся настоящий пожар после недельной разлуки с любимым мужчиной. И, видимо, Лэнс это чувствовал на инстинктивном уровне, так как он, ничего не ответив. пальцами стал поднимать ее футболку. Его пальцы быстро проникли под ткань женских трусиков, сжимая упругие ягодицы, и Престон едва ли не замурчал от удовольствия. В последние пару дней он был как на иголках - ему до дрожи в коленях не хватало прикосновений Зои. Лэнс вздохнул полной грудью. - Обожаю твой запах, - донесся его шепот до девушки, и та удивленно вскинула брови. - Какие романтичные слова, - улыбнулась Зои. Лэнс поднял голову, и девушка невольно сравнила его с котом. - Ну, я же романтик. Или это был сарказм? Погоди, я что, говорю недостаточно комплиментов? Зои сделала вид, что призадумалась. - Была бы рада слышать их чаще. Совсем немножко, - показала она пальчиками и засмеялась, когда Лэнс, что-то промычав, снова опустил голову. - Ладно, мистер казанова, идем спать. Иначе опять проспишь до вечера. - Не вижу в этом проблемы, - сказал Лэнс, но из-за стола все-таки поднялся. Его, заспанного и уставшего, слегка качнуло, и Зои пришлось попридержать мужчину за талию. - Почему ты сразу не лег спать? - недовольно нахмурилась девушка, ведя Лэнса за собой в спальню. Там мужчина спиной плюхнулся на кровать, явно не собираясь раздеваться. Зои стояла перед ним, уперев руки в бока, и чудом удержалась оттого, чтобы не засмеяться. Уставший Лэнс - катастрофа. - Если ты думаешь, что я пущу тебя в нашу постель в верхней одежде, то вынуждена тебя разочаровать. Эй, Лэнс, - девушка уперлась ладонями в колени мужчины, из-за чего те начали напряженно дрожать. Но Престон почему-то ничего не отвечал. Вопросительно выгнув бровь, Зои подтянулась, чтобы видеть его лицо. С ее губ сорвался громкий стон разочарования. Лэнс уже спал без задних ног. ... Сквозь сон Престон услышал, как тихо скрипнула дверь, и приподнялся на локтях. Естественно, то, что подушка рядом с ним пустовала, сразу привлекло его внимание. - Зои? - позвал девушку Лэнс, но ответом была тишина. Сначала мужчина даже немного испугался - он не понимал, куда делась его любимая, но, увидев ее, лежащую в гостиной на диване, Лэнс успокоился. Она дремала, укрывшись старым пледом и поджав ноги. Усмехнувшись, Престон стянул с себя футболку и, приподняв плед за край, лег рядом с Зои. Та изумленно распахнула глаза, молча наблюдая, как в ее личное пространство нагло врываются. Лэнс слабо улыбнулся, заметив хмурое выражение лица девушки, не удержался и поцеловал ее в лоб. - Что ты здесь?.. - Только с тобой я могу реально выспаться, - прошептал мужчина, закрывая глаза. Целую неделю он мучился бессонницей, потому что под его боком не было его любимой девушки, зато сейчас, наконец, она тут, и он может ее обнять. Приятное ощущение знакомого тепла сморило Лэнса. Его ноги по-хозяйски обвились вокруг ног Зои, чтобы чувствовать каждое ее движение. Вот теперь Престон был спокоен как никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.