ID работы: 7871333

Запах.

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запах.

Настройки текста
А вы знаете это чувство, когда заходя куда-либо ощущается запах прошлого? Запах, который преследовал вас долгое время, а потом исчез и стал забытым. Именно это сейчас испытываю я, запах прошлого, запах, который раньше окружал меня, вновь ударил в нос. Запах, который был родным, заставлял улыбаться, вызывает грусть и воспоминания прошлого. Сидя у окна в кафе, запах не решался уходить, крича: «Ты же всё ещё помнишь! Позвони, она возможно тоже скучает!» — это самое ужасное чувство, когда ты знаешь, что ненужен человеку, но всё равно надеешься на то, что тот всё ещё испытывает чувства, а его слова, просто страшный сон. Все эти милые сопли именно в этом кафе, за этим столом. Рука в руке и мы обе счастливы, глупые обиды и ссоры, но горячие поцелуи и крепкие объятия, — все это в моей голове. Ты — в моей голове. Помнишь, как утром ходили на так не любимую мной пробежку? Как ты улыбалась видя меня сонной и злой. Хотя врядли ты уже помнишь…а я всё ещё помню твой любимый кофе и чай. Холодные и дождливые вечера проходили под пледом, в объятиях. Твоя улыбка была самым драгоценным счастьем в этом мире, а твои холодные руки, которые всегда заставляли бегать мурашки по коже, были чем-то наивысшим. Но что же случилось с нами? Когда мы успели поставить точку в наших отношениях?.. Запах не хочет уходить, заставляя вспоминать как мы познакомились в этом кафе, которое было для нас самым ценным в нашей жизни. — Привет, — дергаюсь от тихого и родного, забытого голоса, — не думала, что увижу тебя тут…а я вот, вспомнила тебя, решила придти, я скучаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.